埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创:孤单的午夜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孤单的午夜我是如此狼狈, # I4 ]6 B$ Y2 t( L) b
> 居然找不到一丝温暖能让我入睡。 % O+ ?4 V& b+ b: Z+ Y* V5 P% ~
> 明知道爱你是寂寞相随, ) b- a4 m& {- c0 s: ^0 s0 n
> 明知道止不住流泪还是象飞蛾往火里飞。
& |- j3 D" W: D  ^9 p: k> 你的怜惜就象蜻蜓在点水,
8 Z" A& E9 X- s2 x4 {" }2 ~  Y> 你的誓言似那隔夜的咖啡。 " ~! y4 P# o  @
> 我以为你真的需要那些短信邮件和安慰, * @3 v' C4 R/ K. x; x" f( w) P
> 原来那只是你淡淡忧伤的小小点缀, + g$ k/ _9 i5 `/ t& ?& K
> 牵手入睡时谁让你回味?
6 C, l* H+ a, H, d2 Z> 说爱我时你又在想着谁?
+ F! \/ g; T+ d( g/ K/ T> 你看不到走时我脸上的泪,
5 m$ M7 |9 {4 \) w> 你忙着为你的爱情而颓废,
3 u7 r& O0 H0 g$ T7 f8 h> 我以为我能忍受你自由的飞,
0 x# y. E' {: ]- z) b6 x! f/ Q> 我以为我能在你的冷漠里继续沉醉。 # A  }7 N$ G2 l" B
> 现在才明白我的泪也很珍贵,
# e. b  {- t, A' _> 现在才明白我的心也是易碎, 8 F! v0 e# s4 \% X' s
> 我的爱从来不曾随便给, " C  G6 \& H; ?  K
> 我的温柔要珍惜的人来体会。
1 l$ o! G& D* @8 V$ m1 C8 O> 如果你不要我愿意从此将它们收回,
5 w. R1 ~! P1 W> 虽然我知道,
4 a; _3 q- [; @" t$ k( {! _> 虽然我知道, - u  N) X: C. q8 w
> 前世今生你是我唯一的不悔!!!
才女!作女性话题得专栏诗人吧!
楼主,是你自己写的么?厉害!!!
老柳教车
老杨团队 追求完美
just so so!
嗯!从前偶也很资资。。。,现在快沦落成女“愤青”了。
hehe,好! JMS都很酷哦
e-citizen is a mm?? :0 9 p. f1 V* |9 _' L- y' y0 L: [, }
just learned that...

这个时候,听一曲陈明的《幸福》吧!

终于还是差了这一步 停在幸福前方不远处 若是爱与痛都曾铬心刻骨 又何必想哭
4 q9 p8 i7 E# P1 n6 l4 V/ A决定放手也是种幸福 至少不用再为爱尝辛苦啊 这一段旅途
, s- u# ^- H8 N6 B! T就当作我对爱的梦想彻底的觉悟 我曾那么接近幸福 你却将我冷冷放逐
, E& C+ X8 {1 T2 q; a我的感情从此麻木 没有结束 不能重复 我曾那么接近幸福
8 Q! n% C* ?4 E, p怎么可能就此打往 为何上天要我孤独 好孤独 谁清楚 我曾那么接近幸福

都过去拉!

"走吧,走吧,人总要学着自己长大......"

可以看见你的心情

像流行乐坛的歌词
歌词还是自述,如果是歌词,觉得很不错,如果是自述,觉得很难受,毕竟这样的感情挫折谁碰到都会很痛苦。所以,希望只是歌词。
同言同羽 置业良晨
一个字:好!
Originally posted by 竹帘儿 at 2004-9-23 08:49 AM:6 c7 L& Q/ a" U& I* N
e-citizen is a mm?? :0
1 o0 T& x0 f3 r$ Y7 I. `just learned that...

7 }& v  K. k) G5 S装什么洋蒜呢?:P
Originally posted by 三思 at 2005-3-28 12:34 AM:% T6 u$ h) G3 J0 X2 u# T
装什么洋蒜呢?:P

- T3 h& F+ d9 q  J没 看 到 发 贴 日 期 啊 , 本 人 那 时 初 来 爱 城 , 一 无 所 有 , 包 括 用 中 文 输 入 的 可 能 :cool:
强烈推荐,给谱上曲子!找个小调的曲子应该很不错。。。。
  D; p' T- a' p# p
" S: R% W" W! F/ W& C8 j* H寻找音乐高手谱曲。。。
同言同羽 置业良晨
这种心情对健康不好。看得出你情商很高。。。。爱是一种美,不管是什么结局。。。人的一生能找到一个知己,或者自己真心爱的人,已经是上帝的恩赐。。。。
$ E& \; F$ E- ?& o. V- h& q
; V8 f  R: q7 o8 e- J祝你快乐!
水晶思维,敢问你老家哪里的?一直认为世上除了我们家LD不会再有什么才女,没想到忽然间又出了个老二,我后悔啊。
本小猪小时候写长短句的时候是这么操刀的:" S; H" R& j% n- L7 ~. k

# M5 w6 a2 w; u- D& r4 l/ W5 M7 v9 ~先从字典里找 b,p,m,f,....等等类似的声母; ; r* p/ g4 f/ I1 O- }
然后再确定象 a,o,e,....这样的一个韵母;2 @9 R' N* `$ x5 m: [
然后在字典里找到所有声母和这个韵母组成的所有的字,这样就保证押韵了,哈哈;9 p+ c! D; }( m' n
然后再根据找到的这些所有的字联想词组;& A; u* K6 a( d5 C" b
然后把这些词组再构造个合适的句子环境;
4 U2 b' ]) _1 q. k, P+ x; C7 o9 a7 A( R然后把所有的句子尽量往一起凑;
; @  w$ j) {' z4 i最后按一定的顺序排列起来。
7 s( Q( N# \1 H) ^
/ @& P1 b" \' q! z1 k结果看起来就很象诗了。* L5 ]! Q& b+ j
还有象小猪这样做过的吗?举个手。
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-28 04:29 PM:3 w( {/ ?+ g0 j5 l, t+ c
水晶思维,敢问你老家哪里的?一直认为世上除了我们家LD不会再有什么才女,没想到忽然间又出了个老二,我后悔啊。
5 Z5 Q/ M5 C& M& R1 N# b, l# ~
很老的帖子了,又被翻出来了!年少无知时写的,见笑!1 R3 {  l' ?6 [$ K: n
我是山东烟台的!老乡!
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-3-28 04:28 PM:/ j# _' i9 }3 G3 a4 W
这种心情对健康不好。看得出你情商很高。。。。爱是一种美,不管是什么结局。。。人的一生能找到一个知己,或者自己真心爱的人,已经是上帝的恩赐。。。。
8 j$ L# l; j2 F7 t. N, U* Z: h  r6 T7 }0 Y) l* C
祝你快乐!

) s6 m' T' i9 Z' q3 U* |谢谢!
同言同羽 置业良晨
才女!
: i3 m3 o, m6 a" x, y3 C: ?好久没有出现了,相信大家都想你可你了.
% s5 S2 Z, m) a! X4 z. C& [再祝你快乐!
同言同羽 置业良晨
咋这么多才女呢?怪不得我们家LD说我是文盲呢。:D:D:D
时过境迁,相逢一笑泯恩仇。
爱,忘了.
5 `! Q% b+ K7 j! _/ d$ K恨,忘了.& A- x! T5 n; Z' y
痛,忘了?
原帖由 水晶思维 于 2005-4-9 10:36 发表0 a+ H4 ]+ `, y2 S8 P& B

1 I/ r! {; U( K# _* R& {( f7 R! L很老的帖子了,又被翻出来了!年少无知时写的,见笑!0 B; n9 S0 ^% Y0 ]
我是山东烟台的!老乡!
) b9 k6 k; O) l; S: Z
# Z- y% d7 H" d& S
老乡见老乡,两眼泪汪汪呀.
原帖由 水晶思维 于 2005-4-9 10:36 发表: I, F9 r. G. T7 T& ?% k

2 d! G% I6 V) g( d$ O: P很老的帖子了,又被翻出来了!年少无知时写的,见笑!, i( T" R2 X: b6 l4 P9 q6 B
我是山东烟台的!老乡!

( V6 H6 s1 E/ S- h
+ u  C$ T4 v' U1 ~) R5 u母亲以前在烟台上班,很是去过几次,偶和偶领导的蜜月,也是在烟台度过的。好地方,怪不得能出楼主这样的诗人。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-5-29 10:58 发表
3 \# P4 n4 m- G6 a8 p时过境迁,相逢一笑泯恩仇。
5 z' |* I& R, Y: P! B5 o' c
' \' X. V6 w( j( z( P) Y7 y2 \! y
- A" _5 |0 d0 I1 e5 Z( X
已经很久远的事情了,早忘了,连旧时模样都记不起来了,真是时间会带走一切,姐姐见笑了!
原帖由 大棒骨 于 2006-5-31 09:15 发表
& X6 m3 M7 p0 s6 l0 |( N4 w- v6 p$ r) ~
& q, O8 x# o% b; |0 p
老乡见老乡,两眼泪汪汪呀.

/ x; s; l9 K0 j9 n& y大翻译,你不会也是山东的吧?
原帖由 云山水月 于 2006-5-31 09:22 发表
( Z6 a+ j/ s9 b+ O! w1 a: ?$ Y% u  f
. j1 A$ w" G3 X# T! V3 D
! |8 q4 b8 v) R& H" {" p% S% o9 m母亲以前在烟台上班,很是去过几次,偶和偶领导的蜜月,也是在烟台度过的。好地方,怪不得能出楼主这样的诗人。
. [- `' ]* C# x- `
三思姐姐早有评价,这不是诗是歌词,档次太次了。不过你说烟台是好地方,我举双手同意!