埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费学bible

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
星期三晚 6:30- 9pm 学习Mark, 有免费晚餐,免费停车, 也可以搭8号车,如果搭车一般情况下都可以送到地铁,英文小班教学,leaders 都 超级无敌大好人
0 F$ c1 H# T) z( k  c地点central baptist church
! b+ {# v# V7 S( Q有兴趣的都欢迎,非城勿扰, 如果不能坚持一直来的话,或者只想过来一两次的请不要来,因为不想看到leaders 失望的表情。 谢谢合作# e$ x& a$ f( I" H
请问提供child-care么?
周六晚上有时间
大型搬家
老杨团队 追求完美
马桶上的思想家 发表于 2014-2-2 22:55 , c" m$ g# l+ ?4 n$ ]
请问提供child-care么?
+ _) d3 o- c7 }! s
对不起, 不提供
理袁律师事务所
真心想去学,但是太远了,我在南边,南边有开车去学的人吗?
apple0016 发表于 2014-2-4 13:04   R$ \. w8 D9 ?. ^" t
真心想去学,但是太远了,我在南边,南边有开车去学的人吗?

9 k! ]9 g) y  v* q  ^  g7 u' e! k應該沒有,你坐八路應該也挺快吧晚上。
北极Solo 发表于 2014-2-2 22:56 ; v, f7 H, G6 u% p( R
周六晚上有时间
- M1 }5 l+ t0 I2 s
只有星期三晚上,星期六晚上我觉得可能性不大
白日梦00 发表于 2014-2-4 23:12
# C& @! D+ s6 b# T應該沒有,你坐八路應該也挺快吧晚上。
+ W6 n' ?. K: C( ~! U- v0 U1 Z6 b! e; X
我在terwillegar,8路也没有,请问这种学习有没有在南边或者其他时间的?
apple0016 发表于 2014-2-5 15:10 / |( S. _6 Z- g' [; }
我在terwillegar,8路也没有,请问这种学习有没有在南边或者其他时间的?

2 D' F1 B* _* w! ]你那边我不知道啊, 但是这个教堂星期六早上9点半
central baptist church 在哪?
雪山飞鸿 发表于 2014-2-7 21:45
0 x( T# E- \0 l: P$ a5 i+ l  \central baptist church 在哪?
0 {1 |1 |( ?0 v  s! d' K9 k( [. L. _, t
Google map 就知道啦
每周六上午9:30到11:00点  的课程,现在还有吗?
% U" X0 q! z8 sMany thanks.
同言同羽 置业良晨
calla 发表于 2014-2-8 17:55 ' K- M( t7 r3 a4 ~- j8 [6 o
每周六上午9:30到11:00点  的课程,现在还有吗?
+ J# H+ k9 m. g, [3 n) e1 dMany thanks.

. z' b1 a5 x) E- m, a一直都有,不是课程,是conversation coffee. 有免费早餐, 每星期都有不同话题,主要是训练speaking
白日梦00 发表于 2014-2-9 12:53
+ s0 |/ U# r; g1 v! O一直都有,不是课程,是conversation coffee. 有免费早餐, 每星期都有不同话题,主要是训练speaking

# }$ P* u( T' Z; fThank you very much. May I go to there directly without making appointment? Is there a limit for the amount of the attending people?9 p+ j, \8 l  L# u  ?
Sorry, I am in the library and I can't input in Chinese. I am working at my poor English. It is really hard to understand the Canadian speaking. I really need a place to improve my speaking and listening. 8 v6 H! _8 q# _3 d, j) C6 z4 x
I think that this should be very helpful, and I sincerely thank u for sharing the important information for all the new immigration.
calla 发表于 2014-2-9 15:48
) [- x; l8 H3 z; N0 T0 ]9 Q2 TThank you very much. May I go to there directly without making appointment? Is there a limit for t ...

$ S. {6 E! R1 s5 |, H( T去就可以了,什么都不用:)
请问每周三晚的课现在3月份还有吗。看了一下教会网站日历安排似乎没有列出来。这种活动一般持续多长时间。谢谢!
同言同羽 置业良晨
你好 这个课程现在还有吗?