埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hz 发表于 2014-2-7 01:24 ! q) F0 U7 C; G9 G3 o# h% K
45.

6 Y3 M7 s. z& x# Y4 a
/ d# }1 R+ I/ {" y5 P5 S很有意境

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-7 01:13 / T5 w3 `$ v% _5 a( d+ ?3 h8 ], x
37.

2 D5 M8 Z: B& z

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-8 05:16
  z" P( z* ~1 U% h: {: W, _; A我也喜欢这盆。' s" H6 v1 F( H8 S1 ]
我被它顽强的生命力所打动。在如此恶劣的夹缝中拼命挣扎,好不容易“拨得云开见月明”地 ...
$ S! s4 k/ t7 m+ G5 Q6 p
愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 23:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44
- {! p7 m8 ]8 c" V愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

7 U, f# a& W, d( M很好,把自已的看法表达出耒。反正这里随便得很,想怎么说就怎么说,没人笑你的。
3 R5 q1 D7 t: U4 r/ M5 j其实,你喜欢、欣赏到的那些东西,不知不觉间就成了你的精神财富了。
  c9 l! W( `. G慢慢看,我们有的是时间。
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44 2 c, V+ H) E2 u, _- j) u
愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

; `! R! k' t" a/ T# ], O" _2 a请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。
: n" r, ^" L1 z* c& Z2 m但我更喜欢59,只因13不够“透”,茎枝叶不够玲珑。这是从形象上去观赏的。
- M& h* e9 F: y8 Q2 w
linazhang 发表于 2014-2-8 07:30
6 Q( F1 F4 ]- m! L三角梅我好喜欢,很平民很热闹很粗生也很繁华。
' ?) q  G- @$ l
28与木棉花(造型)是作为广卅代表选贴在“花儿飞舞”那帖子上的,想必您也看过了,难怪您喜欢啦。但我叫它杜娟花,也叫叶子花。在囯内养过。有多种颜色。广卅的人行天桥上种了不少,盛开时简直就是空中花园,太美了。
hz 发表于 2014-2-9 00:44
2 {8 K" w! g* ^0 ]请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。
+ S! M8 J0 ^- Z) |  F  C  U但我更喜欢59,只因13不够“ ...

! j& j$ _, i, y9 Y. y9 H$ Q非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-9 01:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-9 01:05
, R9 i2 \6 _2 g非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。
% X/ j* J! Y9 r9 C2 ]
我甚至想过有抄袭之嫌,但植物不同种类。
理袁律师事务所
63.
( w  ^7 A) `9 R
64.
9 {# E9 {9 Z$ h+ w1 ?7 o3 N& P0 b
65.8 J1 O2 i5 i! [  [7 |. p7 u9 O

( y' J9 j( o% t. `! Z! t" |& b
66., G8 C9 a; X9 M

( T, b/ N1 x% W  L, w
2 `) A: g  _1 D5 Q3 z( e. V
同言同羽 置业良晨
67.
' T' x0 ~0 v. c) k/ o, d" d8 w
2 Q/ }6 y9 e( T2 g8 s
68.
- y7 `, f7 |1 A, S
9 e6 H& ^/ _. G6 l
69.5 Y2 G+ y; |& g, l

& O) ]0 n/ t' }7 B  Y* a
70.
+ c: r9 z  Q5 P) Z0 M% I0 T+ r! B. _6 ~; U; v( ~! e$ C
同言同羽 置业良晨
71., O, [, @+ N  \' Y7 `

6 ]0 q% H! P, l& _5 [
72./ {2 B2 n9 T. w+ g" H
) U( ^5 v0 g5 e* q* b! P. o+ ~
73.5 S* |) w% Q/ w
4 e$ r6 O& p' j, H$ [5 S( A
大型搬家
74.2 s$ ]8 y; g. `8 Y( u( y

. S- D/ Q- [+ u4 B8 g
75.( `0 c  [/ G2 W& u8 v

; b% i2 J0 H9 p* @* h

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-10 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
76.: q  b& ~& W6 p% k. C7 O8 `* f0 w- z
, C+ J2 c" ^1 ]5 Z/ D3 y
同言同羽 置业良晨
77.
; z- O8 G* C/ q3 {9 c
# S4 M* j9 a8 \" S: m  F. _6 N
78.4 I6 ?; s+ j0 I3 P* ]% {- v

- \5 c- i' c7 I0 P" L( M
79.
/ I6 r1 A5 V$ G. k0 A) _0 _: L, J) D- g5 ~) I' u' r! ^3 g* h
80.
2 g  j# ]8 O. [! B$ i5 o# A
- w* a. l4 d3 _$ u/ N3 P4 {
81.
6 H: x  Z7 }! ?# e7 {5 Q0 c% a5 |; k. U
82.
: h# ^( B* {3 w% ^/ M3 U) x6 \6 i$ \% L
83.
: H6 H; C% a) m1 r% F
( W+ y: O. Q# N$ i
84.
! q; J1 N3 n: V) ?0 Y8 G3 Z3 E4 V5 z3 C, O3 J