埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
85.
# Z% W5 W. f6 O
' W2 l/ o: @8 b
老柳教车
86.' X2 ~4 ^( o& x9 U! Z
, s" R# U5 G  \1 U
87.+ {9 ]4 Z6 |! P* a5 P: J( _
: {0 f) M/ e. g3 [
老柳教车
老杨团队 追求完美
88.7 w* n3 R, \# y: L0 K; t+ I9 i

5 ^/ K" G1 ^: O, j  o3 m
本帖最后由 hz 于 2014-2-10 03:49 编辑 $ R: b* S! X: f# ~! h' n4 W
$ B3 c3 @8 ^1 r2 ?0 J% i2 }9 K
89.
  l4 d( }. {" V# M9 e8 v5 G* c+ n1 z5 E* C7 s
  f5 R8 t2 `$ A  z# u( X. \
; l; i* o( f% V4 J90.1 {, {0 G$ W9 L, B: b
8 R; k0 T& L- f% d" ]$ r
91.
" [) H, F! x$ \$ Q) P6 W' S; e& g7 d7 {2 T8 {2 X# S: y
大型搬家
92./ _, z0 P: J7 S3 f5 I

& D5 g% R3 I; {7 G

hz 发表于 2014-2-10 03:35 8 N; P- u& R7 i$ _* R
83.

& w/ y9 q. Y2 j: w& N* b8 j' z3 q9 @9 S7 D; s; a
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-10 19:20  送朵鲜花  并说:好诗好诗,回头配上图裱起耒,叩谢!
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
85也非常好,老樹蒼蒼,枝葉飄逸,真想據為己有。
1 b1 o, L& C! n6 }6 a# q

4 {* O! y! a  N' V劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。; b; C5 f; G6 O4 y
诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

$ |7 T- U7 O6 [: b& u* Z; X              # b4 L: a6 D8 c( M
              ---- 冰雪缘
冰雪缘 发表于 2014-2-10 17:04
2 s: T. d+ O+ e* Z劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

- g9 b' i3 C) n" K3 }& M. ^83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
! b7 U( T. ^+ X当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一张。% X; T1 @9 Z2 d& y
那些枯掉的树干树枝被保留下耒作为它重生的对比,额外强烈。
7 y- x3 l6 O  `“枯木逢春”,大自然为它的顽强所动给了它第二次生命!
/ Y: l) W: _7 S# e  u8 M$ C# C形象也极佳。傲骨不与百花争,留芳百世万人赞。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-2-11 02:52 1 E( `- w. \% o4 P+ l# Q/ j0 S& C, h
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
3 Z( f7 ?2 w+ d. F3 s! g, I3 y当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...
2 z" b, b( X/ S
哪个是得最高奖的?

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 16:35  送朵鲜花  并说:只知道分金银铜三类奖。那样标牌里没有显示最高奖。送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 冰雪缘 于 2014-2-11 09:26 编辑 2 u# H5 T8 }: u* Z- T# J8 M  }
hz 发表于 2014-2-11 02:52 6 `# S7 L4 \: h; z: @
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。. I  {: z( R' C
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...
: C% Z$ s% K! l* J$ i: z

7 E' }9 P9 }6 Z% z是的,这是非常好的盆景。松树挺拔,丰满。姿色好。枯木和劲松融为一体,很和美。从照片上看,83 更有形一些。造型非常好很喜欢,所以附上我的感觉。谢谢你的欣赏。也谢谢你和大家分享。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
hz 发表于 2014-2-5 03:11 , Z: a$ q% G- r% x7 ~$ I- e3 y
关于竞猜特殊纪念日子:
4 ?+ m" H9 Q6 v! s' U$ B! X若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。

& b$ e- s" ?' l# f' d2014年5月8日,爱网成立10周年

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-21 14:25  送朵鲜花  并说:入网8周年纪念,http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=613656&extra=page%3D1 送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-12 01:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11 / n7 P) x' Z8 I( v5 o8 A
关于竞猜特殊纪念日子:+ {; ?6 s# ^" E
若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。

6 w% A  b  ^% b- m2014年5月8日,爱网成立10周年
同言同羽 置业良晨
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
常华 发表于 2014-2-12 18:20
2 J, H1 N# P. |如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。
0 @. j' e/ C9 |, n* B0 Z; S
try vancouver, u would find some

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:17  送朵鲜花  并说:温哥华可能真的有,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
93.
( u8 A4 E. g" c9 ]) a  X/ g! X1 f- j- X/ `) x1 M. S
理袁律师事务所
94.
3 h/ j4 ^8 N$ ~7 }1 H$ N5 v' P3 g, C
% c. h2 I; |9 h1 ?' e
95.  K9 z1 p3 y2 B( f  ]& z% s

! ]9 S# ^2 p% W/ q& G
同言同羽 置业良晨
96.+ y3 D0 m) A; H* Y8 Y) u  ~% @

4 o) D$ U$ z! y
同言同羽 置业良晨
97.
& D5 M9 r5 d6 O. }* f4 q# |+ b. D
98.9 U, H0 g/ K  C6 u

* e. Z' _; A. J2 f
99.8 q* K1 A) o1 A
% A1 x5 ]4 _; k; R$ J: G: u0 j# X. {
100.
& o7 e% d: |9 I
1 x( H/ z2 ]9 s$ I' u7 Z# N' _
101.8 F. E4 p) F2 o& P4 c: Q

, t  Y) x0 t+ q( w  X2 b+ i8 ]
102.6 J2 b* C& V3 H  G
, N% u% L3 W, e* |9 e
103.
4 X9 L% V, b, L4 w9 b3 `) i# ?9 y. z- q# B$ Q. @& R) r
理袁律师事务所
104.; @+ a( n- a# x: A2 T

* n/ [6 d" W. m# [  d+ \