埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hz 发表于 2014-2-7 01:24
) }! c+ Z1 u& s  g4 z* l' b45.

$ A+ ^7 I7 t7 o# ^! ~3 }6 g7 X* x& q
0 {4 B0 I2 h! X% g, K& A3 P' M很有意境

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-7 01:13
' G5 ~* ]' N; V* ~6 |& v7 `37.

9 K: }- ~7 T2 K- V* m3 U6 O

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
hz 发表于 2014-2-8 05:16
- o/ y! C; x' K我也喜欢这盆。4 n% ~! x' E7 g: x$ ~3 e/ Y( u" y
我被它顽强的生命力所打动。在如此恶劣的夹缝中拼命挣扎,好不容易“拨得云开见月明”地 ...

' f( p0 `+ h" y- O5 q愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 23:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44 3 i$ x! R- i# ]' W, i
愛它渾然天成,不見人工斧鑿。
" T6 f' ~3 V/ e
很好,把自已的看法表达出耒。反正这里随便得很,想怎么说就怎么说,没人笑你的。+ o% I6 V/ @' A  f6 y7 O5 ~
其实,你喜欢、欣赏到的那些东西,不知不觉间就成了你的精神财富了。! Y$ a- s8 @  ?. s
慢慢看,我们有的是时间。
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44
% O! ^  ~& ?) `* U) L" h5 s, e愛它渾然天成,不見人工斧鑿。
% U7 u6 |) \/ F; S6 i
请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。
" |6 @7 ]( E, v5 [! L但我更喜欢59,只因13不够“透”,茎枝叶不够玲珑。这是从形象上去观赏的。7 W/ M, C5 ^" Q. R$ a
linazhang 发表于 2014-2-8 07:30
6 m1 j  y) W9 A9 I2 H三角梅我好喜欢,很平民很热闹很粗生也很繁华。
; B8 F' q, |" Y3 k* D
28与木棉花(造型)是作为广卅代表选贴在“花儿飞舞”那帖子上的,想必您也看过了,难怪您喜欢啦。但我叫它杜娟花,也叫叶子花。在囯内养过。有多种颜色。广卅的人行天桥上种了不少,盛开时简直就是空中花园,太美了。
hz 发表于 2014-2-9 00:44 9 i8 k3 y# f; K; v
请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。
" y  x' M/ Z. ^0 D9 u1 @# ]9 H但我更喜欢59,只因13不够“ ...

7 a' f: }) p! ?3 p1 A  S$ p非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-9 01:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-9 01:05
: z( k" B9 K- E1 E' c# u8 X: X" O非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。
$ y4 X' ~$ M- I0 M
我甚至想过有抄袭之嫌,但植物不同种类。
63.! [! C0 J( R( u+ Y% _' Z; T: e! b
64.0 e- v" c7 E. B
65.
- E# C# o7 ^/ Q0 A" M( s$ ]1 i* C; [/ m; G* f2 G4 Y/ C
66.
# m" e5 j) R' @; _4 r6 D
8 x/ J* z; V1 n/ y; Y3 G
2 L8 ~5 I3 O. k  o, [6 j- ]; o
同言同羽 置业良晨
67., \  W8 ~8 G0 X

' R5 A% n* R  ?. y
理袁律师事务所
68.
* `- w! ^" M' \, `# H5 k2 y( T# c. ^, Z6 U& v+ P
69.
( R- E$ C  T" {. h4 R  V' D% j" a3 Z; O( p
70.- o8 p: _/ Q. W* y, l& _* F
! |( u. i+ C4 B$ R, M. }& i
同言同羽 置业良晨
71.
: d& D7 L# f3 f  K
7 l0 P# H2 D0 C" l
72.' V7 o! \+ t5 b, V$ w6 X+ G  E: l
: D- W; {5 D* h" N1 n
理袁律师事务所
73.
; P  ]. {  P- E( R
! C, Z) ]  ~. A
74.0 c. o( _$ r5 `$ X# n3 _

7 Y6 u, f6 S# ^4 `9 ?! K  o
75.
5 Z" x( }9 _  v5 B$ ^
8 H  T% k/ N) C& n0 c# e: l

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-10 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
76.
4 _+ J5 J% v! U( y" H* A( }
6 w& o+ c/ R; y0 u' ]7 Q: I
同言同羽 置业良晨
77./ Z+ m6 }* y* X0 K3 ?
9 E- k. c8 \. l4 u" j: `
78.
9 }; u* j1 u! J3 J7 x: j& F) I/ k" ]! A' J9 i) G5 G9 |( z
79.
9 L# u3 u# q# w& R7 k8 R, p. u  e/ L( Y2 k- O2 W$ G- j1 H& g
80.
6 H' T7 @4 p  ^8 E. C! I( U/ ]
& [, |% _' O# c/ [! v
81.4 d0 J% ~+ @, Q- S$ a( q# l

# N: z$ m3 [- [3 e% c
82.2 A0 c8 @; M  i" a4 a2 k8 \
* G+ g; ^+ ^+ k# H5 v
83.$ V2 R1 ^9 I+ D- r; f
5 A% z* w5 P  a. P- _0 ^; G( [
84.
* }- O( z9 b8 S) X5 d
7 O) ^2 l3 i# Y9 O! R* ?