埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
85.2 Q8 y* ^' u- g
2 }. ~/ d9 k  G0 X8 o
86.. @) T0 t! Y$ U1 R
+ c1 |( ]% O2 T6 C7 j
87.
/ g. h6 g4 W" I* V& L$ u; S  q* z' `
老杨团队 追求完美
88.
' z! G" e/ K& d$ m7 W7 k* l
* z3 {) B$ v+ s2 f2 U+ e
0 w& l. M' u2 ], N
" l7 S  N9 ^8 M! V$ t; Q: j% ^: ]89.' [. M1 n5 o: r1 g

4 Q  e' R- w0 s$ P
! U, m) K$ X  L% X
90.
: A$ b) o: V6 f( e& [, W/ O2 a7 F- B9 J; A$ n' g$ M, i, p
91.# N$ f, m" X& }+ x0 C

. x5 o8 B  ~) o: B: B& b. H
92.
, I' X, G3 O: q' y  F- U3 \
, s! J0 v. g, J: M

& b* e% r4 C- L/ j
hz 发表于 2014-2-10 03:35 0 ?% b3 N; D& h2 I
83.
8 a7 U% [; o/ R
- m. U  I9 J( S  q/ \9 P- O
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-10 19:20  送朵鲜花  并说:好诗好诗,回头配上图裱起耒,叩谢!
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
85也非常好,老樹蒼蒼,枝葉飄逸,真想據為己有。

5 e! }) O6 ~$ {& o# A! x) H; j* m. l, Q
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。) M! @% t! D- E, D( a& S
诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。
9 y/ @$ j/ x. D/ J5 l; e& w
              3 m, K2 n3 I% d: e0 D( w
              ---- 冰雪缘
理袁律师事务所
冰雪缘 发表于 2014-2-10 17:04 4 `& X; c; a) a: |
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

; d) F  p0 w4 e+ l1 J83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。* J  H9 }4 l% ^; \, l
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一张。7 I$ L) m# P: Q( f* |3 A2 u2 S! y
那些枯掉的树干树枝被保留下耒作为它重生的对比,额外强烈。
: T1 O/ s+ {3 ~) Z, Q  w“枯木逢春”,大自然为它的顽强所动给了它第二次生命!
" q1 W: q" i! x) T& r3 X$ o形象也极佳。傲骨不与百花争,留芳百世万人赞。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-2-11 02:52 3 h2 W# k: m6 c# p  ^" |
83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。- d& h/ C9 j/ Z
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...

) s/ B4 h: Z: C# x' a8 c8 X) [哪个是得最高奖的?

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 16:35  送朵鲜花  并说:只知道分金银铜三类奖。那样标牌里没有显示最高奖。送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-11 02:52
2 M$ @  V' B8 s* g3 g+ p83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
/ E, f! S3 b5 m" f1 m  x' `当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...

0 g- B& j* {& g# x( y9 ~- s. V2 O) o  ^. _7 n; C
是的,这是非常好的盆景。松树挺拔,丰满。姿色好。枯木和劲松融为一体,很和美。从照片上看,83 更有形一些。造型非常好很喜欢,所以附上我的感觉。谢谢你的欣赏。也谢谢你和大家分享。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11 " _5 _, ]/ O7 M+ U6 S% \, k
关于竞猜特殊纪念日子:
# P/ p0 m  [  `7 f( H$ p' F若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。

5 R6 p/ [% s2 Q2014年5月8日,爱网成立10周年

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-21 14:25  送朵鲜花  并说:入网8周年纪念,http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=613656&extra=page%3D1 送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-12 01:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11
/ ?! o& `: n& |/ g关于竞猜特殊纪念日子:. Y  E: T0 _! h- t3 g
若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。
, @. M" R: {% A1 ?6 A
2014年5月8日,爱网成立10周年
大型搬家
同言同羽 置业良晨
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
常华 发表于 2014-2-12 18:20
% t6 l: f( O. l如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。
9 z  s' Y3 Z9 h2 Z" |
try vancouver, u would find some

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:17  送朵鲜花  并说:温哥华可能真的有,送朵鲜花鼓励一下
93.
, l3 o  {" r+ K( e9 y
' }. R( e* H, z7 j1 |8 M; W
94.& g) _' s" n! |0 S0 s/ l

$ P: Z1 m0 ^9 d  z7 E6 d7 M
95.9 r: @0 g0 I. R7 _
8 q. C# m$ Q" ~# X4 n
同言同羽 置业良晨
96.
  A" Z: C. }7 o
5 o  m" y% z0 z, Z# o9 |
同言同羽 置业良晨
97.
" O3 d; H' W' ]0 m; h) `! G/ a  |+ s+ B4 H/ E
老柳教车
98.
& J$ }' ^9 x- C$ J. E; i
0 r2 e' w& f7 X1 n8 K5 H$ G5 }: k
99.
: D# Y! z: H9 y+ ?5 ^$ A
5 H8 ^2 p) U+ o
100.& ^9 N4 G9 t7 e  v( L0 u- D
) m! B" @4 x' V4 Q+ D$ g) D2 T9 ]
101.& D/ [. _6 a1 {5 Z

1 m+ o4 ~* K  b. x  j9 y
102.
/ n& }  z2 c; `- }0 F
2 O  M, t' s/ ]4 B. f7 t
103.
* k) _4 O  c' j: V' ?/ R9 J& ^5 J* @$ ~6 X, y; g3 z% J* @1 N3 v1 ~
104.0 G$ k1 H) b: e/ _0 R
! H) J, g( N* P0 A4 z