埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
105.' w0 ]7 o% d) T' U1 l# G: w

9 j! T: L4 i) H  N" o& ~0 B8 {; c; U) o
106.
6 V3 w: Z6 A. h) S' F7 b% @# y9 J8 U. V8 i1 V
107.$ O# c4 r: D/ `, U9 i

2 N, L2 ~  i' e, {6 U, ?
老杨团队 追求完美
108.
% k  K" C: T* s( J- N5 [$ W% B/ L; d* S
109.6 e5 X& r- m( W7 O( ^2 Z9 K
$ m" O+ P1 {8 K" R1 G
老柳教车
110.: ]' @4 m0 ]7 i  j

`1 L/ R& E8 e' E1 Z

4 h" e( |- q4 k3 ^+ U9 R7 i# B% ^2 K% n111.: E6 c1 r& G& U6 C( R
  {. E3 p7 F: n! ~
112.; A# M" N' o. ^" K- k" e& s. W& |
. v- e" {5 f9 j( A
大型搬家
113.. k* T% g- G' ~, g8 ^2 s; z( h

% Y9 v  h+ i( ?( A* U( S% T
114.
" o1 e- c% U4 S# e) z" N7 s- Y7 X' }4 X9 b
115.8 m1 N0 p$ f: U& L% ]- A

. Z1 ^4 k) Q2 w( K( j) x0 K$ O
116.+ X# y* L* m4 S& f% o& e. x; Y

a& Z$ o0 D1 L5 ]. |. N& Q! f& I
同言同羽 置业良晨
117.
! r5 C6 e. O; z( t+ ], L
4 h3 X- z7 O' n, i, e* d0 w. c
118.
1 D# H" P, X( T8 O! I1 _& O( _9 w+ f3 w, v+ m6 n. P
理袁律师事务所
119.
6 o( I0 y: `( Q# ]3 G/ w  Z& m' _1 z1 I& }# x2 p
120.
' J' g8 `8 P9 f( ~
# V* j6 ?# U6 u5 ]
同言同羽 置业良晨
121.
+ ]  O& t. w# r  P& c+ Y% [* A4 l( Y, A- k
122.
# ]7 W, z6 g& Y7 q  j1 Z2 n( H$ j1 l
2 q6 p  `  n& ~4 k
123.
" \+ S/ n) l  ?' [. P- C
( ~2 g4 b2 l- ^8 r
124.: Z  T6 {, I# |- Y
) j1 h, p+ @. S% T# @4 e  {

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-14 06:24  送朵鲜花  并说:为奉献喝彩!为高品叫好!
, M! ~4 w) O2 C0 l  B& d; U* o
百态浓微景7 Y( |8 J9 x8 q0 p: Z& U/ ]& l3 n
千华吐芳妍
$ B; q* m3 p1 Q7 X* c盘根结雅节
( x. X# Y3 F$ u2 C) X5 l琼枝显苍劲0 t& X) C5 f2 u' s9 u
滴翠家庭园) w7 q# ]' |% n; i
光耀诱人秀
  o3 Q5 `; W6 g4 ~斗胆献为丑
$ f9 v; x, ?. h# a! @5 b  @! b" H) C感恩老叟邀
. y+ U* l% Z. Q) r  ^* m5 E# V' F& ?平仄皆不对6 }1 U8 k4 K0 |1 ~
随意诌窃乐
5 w; S$ c/ w, B3 P佳期展穷技6 o- R, a- k3 u; v& b3 O3 ^
请君入清心

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-2-14 06:37 ! R6 G' j+ {  Y% G! T
百态浓微景/ T; J/ P: Q2 S2 \. h) H
千华吐芳妍9 Q, L. Y1 m0 C, ?8 y
盘根结雅节
' U) N4 Q  C0 E" q
好詩好詩

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 23:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
123也不錯,雖然葉子稍為過大

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有個想法,存於心裡已久。: f- J% t/ q. Y5 l8 V4 t! z' f
真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者(有見過已經修剪,標BONSAI STYLE者售賣)植於園中,再以磚塊圍成方盆狀,雖比真盆景為大(高若2呎半至3呎左右,莖直徑約6吋),惟適合本地氣候,聊勝於無。

鲜花鸡蛋

taijijian  在2014-2-18 10:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18
; G- Q8 I3 d& B0 ?$ \1 I3 s9 K有個想法,存於心裡已久。
; u$ X3 e( r/ G真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...
- [% s' X# r$ e7 ?. |6 w8 ~8 l
很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。
好美 好高雅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 13:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-15 04:32 ( G$ ?4 T) l+ [- c) G, |( l/ m
很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。
+ O3 V& Z- \" r% s
謝謝鮮花。, H; u9 w. r- g
6 E  e* W% I4 I, @. ~+ N
今夏會4處nurseries/tree farms找找看.
9 h9 o6 u7 o) e0 B
Wonderful!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-16 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
' @. R, X. z& ?; r( B
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18
# W. B1 q9 {8 f# i0 _9 e# N" r% ^) T, d有個想法,存於心裡已久。
0 b1 e0 x* _) x/ {% N1 Q  p真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...
! a4 o1 e- M1 x; t' p) @# ^" y

( Q$ }0 |. d3 z) H2 F我曾在广东两个县级市看到过,用大叶榕、罗汉松做成的大型盆景作为道路隔离带,美极了,很震憾。想翻些照片给你看看,说明盆景艺术已经被广泛用于城市美化了,你说的尺寸在屋外环境中不算大。无奈找了几天都没找到,才想起当时匆匆经过,可能是用摄像机拍的,并未用照相机。
. q4 ?% \6 N( E6 K- u, t9 N' G" o1 O: q: K* h0 ~! m
遗憾之余,今日抽空翻出朋友家的后花园,贴上耒参考一下,启发灵感。7 D1 n- ^! i1 |- a+ z- w0 J" |
3 S% ]  |  D7 T6 }! {
我在越南西贡,看到街道边也有这类的大型盆景,很漂亮!很喜欢和受启发。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-18 14:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下