埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
85.# t5 p8 D0 X% Y

9 }' y3 H2 f9 \- W
86.
0 Z/ F4 g. A- l9 a! I; I4 {" ?; B* O) ^8 j
87.) z8 U# F- }! t' |* E

) _$ b& x5 S3 Q! |7 q
老杨团队 追求完美
88.
$ ?1 f4 @( p& K; V1 i( D$ d$ D- b+ \6 @+ S
/ v2 ]* B3 ~. O% Y- R1 ~
8 {6 e# {1 A2 d89.( u' K1 R  V( Z* `- {0 M" G8 g0 Q

2 {9 D3 W1 Y: q- I: [
: Q' e  X4 F0 j0 f4 Q* O/ Y2 j4 ?  t* l! Z) H! J
90.
, P% y* ], x: y
8 ^, E2 I- g! H5 @
91.* Z# s. D5 z; _8 l+ z0 I

( P, A; X. J9 A4 S* D# ~0 {% G
92.
+ ]5 p( r# j/ B* [, p
4 U5 N# |1 I; a* j: {- d, v- Q; y

hz 发表于 2014-2-10 03:35 : Q5 `4 F0 j) S* e' m" N
83.

' u+ r$ c+ ^* m; \# N8 d) _1 S4 g% e( {) p' h
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-10 19:20  送朵鲜花  并说:好诗好诗,回头配上图裱起耒,叩谢!
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
85也非常好,老樹蒼蒼,枝葉飄逸,真想據為己有。
6 U# g: k: c* [' h: r( c# L. @7 x
5 B& S4 B% _0 }0 [. m5 a1 S
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。
9 a% x1 E0 U; H! i7 R诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

/ }; z3 _) q0 _              + l" R. @! R9 n4 y. H
              ---- 冰雪缘
冰雪缘 发表于 2014-2-10 17:04
+ E5 d( \" j) O3 |5 h8 s劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

8 {/ o: F3 D7 p. x1 ~83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
: A. d6 Z: r/ T0 c当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一张。
8 T/ k0 _0 O6 l; j$ X那些枯掉的树干树枝被保留下耒作为它重生的对比,额外强烈。% q3 ~0 ]( `5 ~4 Y- H( }% n
“枯木逢春”,大自然为它的顽强所动给了它第二次生命!, p6 E1 u# q8 A' {$ a+ `" j! t
形象也极佳。傲骨不与百花争,留芳百世万人赞。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-2-11 02:52
4 D# t6 `6 c% q% x83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。& d5 n$ n4 u0 v2 y
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...

+ M4 n/ c: s$ V3 n哪个是得最高奖的?

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 16:35  送朵鲜花  并说:只知道分金银铜三类奖。那样标牌里没有显示最高奖。送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 冰雪缘 于 2014-2-11 09:26 编辑 $ g0 U. `/ a7 u: F! k' u+ l3 r* e
hz 发表于 2014-2-11 02:52
5 `: ]! Z3 J0 Q0 h83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
& W5 C  Y' e* L- N当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...
' s/ |3 e$ d" _& k) @
* P6 I: @* w' C6 G& W" _/ x
是的,这是非常好的盆景。松树挺拔,丰满。姿色好。枯木和劲松融为一体,很和美。从照片上看,83 更有形一些。造型非常好很喜欢,所以附上我的感觉。谢谢你的欣赏。也谢谢你和大家分享。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11   v3 B8 S+ Y0 h, p
关于竞猜特殊纪念日子:3 O+ C/ e- L. Y* C( V+ D# o1 V
若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。
2 V' p. J+ t7 n! \
2014年5月8日,爱网成立10周年

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-21 14:25  送朵鲜花  并说:入网8周年纪念,http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=613656&extra=page%3D1 送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-12 01:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11
6 m7 J8 ^, t) V0 }! x关于竞猜特殊纪念日子:
; t# F# y( j2 k9 q" N若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。

* u' v# u; `1 X2014年5月8日,爱网成立10周年
同言同羽 置业良晨
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
常华 发表于 2014-2-12 18:20
" a/ Y9 F/ @  B5 s如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

- v' ]5 w- _$ l' Vtry vancouver, u would find some

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:17  送朵鲜花  并说:温哥华可能真的有,送朵鲜花鼓励一下
93.
4 o6 p$ ]2 D* H2 E/ f4 Y. r
+ ^8 S: Q. M$ {( {  u3 p
94.
" ]( N! Q. l  l
) l$ e7 _4 l6 i1 \* y, r
95.) F% m+ F8 m+ Q. j* ?

: E* N$ V& X7 z0 o# T- O
同言同羽 置业良晨
96./ q7 Y" o* k! K7 \' Q: @& J* F& Q5 u

' V- s( ?. u; l2 U
老柳教车
同言同羽 置业良晨
97.* G+ ^1 z  Z7 P% L4 _0 U
5 R/ b1 M! h7 z) s- Y2 [4 Q
98.$ ?% G8 ?* v) N6 T, k
. P, z3 I: v( l" P
99.
6 p+ ?; b9 h) p* B
5 A9 j" o9 B; ^1 b
100.0 h+ d+ ~& ]: _$ E( l; O

% O/ w4 h( t5 k0 e2 \
101.: }/ _" H( C  O) g/ d

) l  b1 k9 e) R4 A* e" u9 w: v* ]+ E
102.; L5 V; j1 k0 g' t0 L0 {% {8 E

3 x  A+ x3 `/ C6 H/ S
老柳教车
103.& H$ K; `7 G- L: N' {& ^
6 C0 T8 A  L8 n$ B$ Q! _. U" M
104.3 n6 r  w: I0 G' t9 |& r1 n3 J
* P* u. J8 s: Y  }( Z