埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
105.
3 W; D! y0 p. C* ]0 [+ M1 i
4 {) t# n% r6 p
理袁律师事务所
106.2 a& z4 }+ s7 }' u$ V9 A

& Z2 {" M( w$ m; M9 H# C
107.6 ~9 _/ O0 ~+ |% |5 ?

8 q4 o  Z  v- Q# j7 K/ t/ I! b
老杨团队 追求完美
108.
, f  I+ i! O$ k; ]7 O
$ f) T/ v. }, I/ s1 @% P3 f
109.
* S9 t* m7 E; R* o( e
' ~: B8 n" s5 ~8 G+ u
110.
1 v, v% e9 M9 n4 v$ U
5 x  Z: h- E% C4 P) N4 t

! y0 Y- g) M, c: g111.
7 l# L! |( B! [, l9 ~2 {, M% d; v3 K! K# S6 E& U2 `
理袁律师事务所
112.2 r5 e  s# I7 H. a6 ^  k/ B7 h( e

) H$ ~; m2 y8 ]+ @! O+ M
113./ v1 X: p1 j5 A; R: F6 h! ]$ z

& [+ S+ e2 ]8 _2 l% y
114.
" n4 |5 K) ^  I) ~: F
. h7 s3 M- ]" A8 d# v* N. Z% }' l
115.$ u" {5 u7 ?5 s- B" [/ d

/ B+ ?. D6 Z3 X5 H, X
116.
6 |( k4 I" [  v" h1 A
3 D( d) G) C* L9 i5 C9 H# h. d
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
117.
1 P3 r" m; o. y6 o! H0 Z" @( [6 ?5 j5 m: M0 d6 O, K# @
118.8 [% X4 g  L) E: o+ }! C( t8 I

2 u% N. S' L& K; F  L
119.
8 ^# a% O% k$ R$ K' J5 m" K1 W' z
老柳教车
120.
6 g8 u+ ?! Y" {) }9 k( S2 ^
2 t' ]8 P: [2 N& |
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
121.
  q  [+ @$ J( Y7 f! o
! ?7 U2 h2 [( z( y/ m5 m
122.
4 `9 \. j/ U3 j$ U! n- v4 n  i& g! S" N, \5 t- m: u! _
123.
6 Q8 }+ b; s# z9 R4 R: X: o
$ f# f7 C1 V0 S; d
124.0 y# D7 ~4 E# k

4 a9 l  ^* y# f4 r

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-14 06:24  送朵鲜花  并说:为奉献喝彩!为高品叫好!
+ ?  ]" y# v% q2 W
百态浓微景1 m( W! R) f4 `: w1 h% P# `7 _
千华吐芳妍) F& l1 x% l% Y0 `5 S1 Q. c
盘根结雅节: h# z. q" _% g! v0 d- ~( t
琼枝显苍劲* o' s( r8 \2 ]1 A6 h5 {
滴翠家庭园
6 E* M* A2 B" k" B4 E光耀诱人秀" F3 c; K% W/ e4 q- S8 G9 b" t8 c
斗胆献为丑
  d' ~# s: G4 ^0 V2 D& n感恩老叟邀
  s) |3 P& k4 G平仄皆不对8 G+ n& o( }! |% {1 [! L# g
随意诌窃乐8 a$ ^9 \! k9 ~! T$ M8 j3 V
佳期展穷技
' L  Y% s. }: R6 u4 i0 K2 p请君入清心

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-2-14 06:37
  {2 r" ~) A- J& S# c" n百态浓微景1 C/ @& V# W4 M' l
千华吐芳妍; s" F4 _  `/ e( X4 v5 B
盘根结雅节

. u: `9 q, y, L2 H" W& b& u( J好詩好詩

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 23:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
123也不錯,雖然葉子稍為過大

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有個想法,存於心裡已久。
+ L9 S2 o5 y% Q1 r. A: U真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者(有見過已經修剪,標BONSAI STYLE者售賣)植於園中,再以磚塊圍成方盆狀,雖比真盆景為大(高若2呎半至3呎左右,莖直徑約6吋),惟適合本地氣候,聊勝於無。

鲜花鸡蛋

taijijian  在2014-2-18 10:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18
  i' o* j7 I! L有個想法,存於心裡已久。  Y0 m: d$ C# y& H
真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...

" l8 V* \9 j0 j1 x6 F- F# ~% J很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。
老柳教车
好美 好高雅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 13:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-15 04:32
5 y% s- K+ Q1 T' ^! |9 w: a. x很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。
% |: ?  ^6 h; A$ {
謝謝鮮花。. ^9 u. L8 Q& n. I* U' v1 `

! Y6 a6 Q8 Y' l- ?8 }, R今夏會4處nurseries/tree farms找找看.
' I& w5 [8 Q# B7 Q( @0 g( n' `
Wonderful!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-16 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
" z: O. ?# U# l7 ]5 v9 O
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18
8 a6 V3 o$ w! I' t9 q3 T有個想法,存於心裡已久。
) ]: ?3 H+ t  a9 v( o; l) F5 S真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...

9 M1 f# e* s9 k1 P4 C
# @, C/ h: {' J- L我曾在广东两个县级市看到过,用大叶榕、罗汉松做成的大型盆景作为道路隔离带,美极了,很震憾。想翻些照片给你看看,说明盆景艺术已经被广泛用于城市美化了,你说的尺寸在屋外环境中不算大。无奈找了几天都没找到,才想起当时匆匆经过,可能是用摄像机拍的,并未用照相机。
3 O+ ?5 G0 Q5 t5 B3 d: j6 b# x4 |4 U, K
遗憾之余,今日抽空翻出朋友家的后花园,贴上耒参考一下,启发灵感。. i: X( C8 r% v; G
/ J0 I. S0 {, W/ _, z
我在越南西贡,看到街道边也有这类的大型盆景,很漂亮!很喜欢和受启发。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-18 14:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下