埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思看进来~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
邵大头 发表于 2014-2-10 13:43 ) U; Y3 s" H' Q! N; G: |
汗,穿着这条只参加过一次集体活动(今年过年),没打招呼的说。。。。

/ ]9 c* ^# A# ]' D- W我怎么记得是某次看演出???然后跟你打了招呼之后我就一直在偷窥缝隙。。。。
' F7 ]9 F6 v0 H. g2 r# R可能是我记错了。。。。。。。
邵大头 发表于 2014-2-10 13:48
' E& k4 m* U0 `' E对了,小姜你再组织个集体活动呗~
0 @1 h/ d2 J* U
最近疯狂减肥ing.....
夏小姜 发表于 2014-2-10 14:44 - x0 B& z# ?  F- `* `  e
我怎么记得是某次看演出???然后跟你打了招呼之后我就一直在偷窥缝隙。。。。: R6 D) P% u4 G0 Z  b& K
可能是我记错了。。。。 ...

' {0 t3 b" i% [) u+ u哈哈哈,你记性好差,哪里是这条,是毛衣加短裙好伐。
+ ^8 n& V) E4 X0 n( t然后我还找不着洗手间了,逮人就问,最后你告诉我了~
老杨团队 追求完美
0 E+ R6 |+ b2 H; m2 E' G
夏小姜 发表于 2014-2-10 14:45
) g, v, T& z0 G8 d最近疯狂减肥ing.....

4 G9 o" |; g: w  j2 R
8 Q1 x' O2 b. r, A' `" F" r) A. Z唉,除非你要把自己饿死了,不然你的标准很难达到,你把标准定太高了,当然,的确会很美。
5 D9 ?* L% L3 s7 S+ C4 Q你个子高,骨架难免会大点,这个很吃亏,稍微一点不注意就不行。. J& d' ]% P% N5 y6 q& Q6 G
要知道象非洲难民一样瘦的毛豆,有时也要穿2号的衣服,为啥,就是因为个高骨架大。
$ @; N' S9 u: a/ J) `
邵大头 发表于 2014-2-10 14:52
/ g% R1 z. k6 c0 A. g哈哈哈,你记性好差,哪里是这条,是毛衣加短裙好伐。
/ b7 S8 m$ M- X7 O3 Q然后我还找不着洗手间了,逮人就问,最后你告诉我 ...

, Z: P; m& }* l% [3 g洗手间的事情我完全忘了,,,,,,
邵大头 发表于 2014-2-10 14:58 - O* U: L0 I3 S* L, f) Y$ v3 ~, V
唉,除非你要把自己饿死了,不然你的标准很难达到,你把标准定太高了,当然,的确会很美。4 V; o7 L8 i( z5 Y3 Q
你个子高, ...

& O1 Y% y, r7 ^9 a7 s1 E/ a5 [# Zbcbg的连衣裙我必须2号。。。0号拉不上。。。1 E; A, O7 j& j" w5 L! W
然后我觉得我的小腿是8号的。。。
邵大头 发表于 2014-2-10 14:24
8 B4 k# X' y* p( ?9 A: c6 w+ X啊???那我遁了,回头让他奶奶失望了,伤不起啊。。。。。
2 _2 L! u- @7 F5 M% O2 V2 [2 S
失个什么望!咱都这岁数了!我又不和你胡搞乱搞!我们要做到:赤诚裸脸大裤衩相见,然后描眉打眼携手逛街!
三思 发表于 2014-2-10 16:33
8 x$ t' T' x1 J! O9 D4 [( p4 `失个什么望!咱都这岁数了!我又不和你胡搞乱搞!我们要做到:赤诚裸脸大裤衩相见,然后描眉打眼携手逛街 ...
+ [& m" S, q4 O: r
我说嘛,真要见识魅力说死 也轮不上我这一把年纪的大婶儿啊,这一身冷汗。。。。。( |% m) a, b) F! {* J: o2 N
不过那啥,大裤衩子还是留给各自的男人吧,描眉打眼携手逛街意境不错,很有夕阳无限好的感脚,憧憬中。。。。
夏小姜 发表于 2014-2-10 15:31
. s1 u% n6 |  e; c0 g  [bcbg的连衣裙我必须2号。。。0号拉不上。。。
  Q4 U& b6 L. Q; Y& P; d6 p然后我觉得我的小腿是8号的。。。

" @3 L: G1 W7 w5 i# [6 P好说,好说,8号小腿比我A-茶杯还是要强很多很多~
邵大头 发表于 2014-2-8 18:50 ! s. W+ i4 a* E! q, a
他奶奶高抬贵手啦~5 e- G; n4 G! y- N) K; M/ W& ]7 W
这里有几张真人,您老受累凑和看吧~
/ q; i# Y( J- U, Phttp://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod= ...

& [- F# F7 u; c8 v8 j* L$ }% w9 O31 气质最好
太好看啦!  O" a, L; T! z9 U: z
辛苦妹妹了,快快,我帮你揉揉胳膊捶捶肩的,休息好了再接着发美图。
0 M2 L$ W& s! @$ }
莫迭儿 发表于 2014-2-11 23:00 8 ?+ ?- c9 D5 n# G2 N1 m; F2 ]
31 气质最好

" d; `& u8 f6 G呵呵,把你都拉出来了,真不容易~
同言同羽 置业良晨
青萝 发表于 2014-2-12 16:57 : c) D* W6 o6 b
太好看啦!
; O. e# f5 s1 }4 k. f* Y( Q& D# u: Z辛苦妹妹了,快快,我帮你揉揉胳膊捶捶肩的,休息好了再接着发美图。
. L" \% N1 g+ j
这位同学真好心,谢谢哈~
邵大头 发表于 2014-2-7 19:10
& G# y5 Z9 y; j) V: o' F7 z* W大衣CM的~
) K* f: p( r6 \% {1 L
衣服架子的说
邵大头 发表于 2014-2-12 19:41 9 A$ R5 k( u3 R) r1 X- Y1 h* R- G$ W
呵呵,把你都拉出来了,真不容易~
$ D& p2 t: v: w; R: A4 q
好贴必须顶!

鲜花鸡蛋

邵大头  在2014-2-13 11:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头 发表于 2014-2-12 20:42 " s9 W: T' N7 I3 L
这位同学真好心,谢谢哈~

5 j" E  o- u  M顶!2 B5 d5 p9 S6 E; ~2 W8 T, y1 }
等楼主更新。

鲜花鸡蛋

邵大头  在2014-2-13 11:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
好贴要顶

鲜花鸡蛋

邵大头  在2014-2-14 15:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头 发表于 2014-2-7 20:18
  f. _% e% y4 W7 Y5 B; s! f0 S5 \明明是深蓝的好伐~
; e- A( l% i4 V0 Z% d前面看着挺正经的,啪一转头,露一大后背~1 A; x( }; ^: i% `0 C3 J5 G
这件是比较高调,衣服腰带都是 ...

! ]; H! k" l! Q7 q6 ]三妹啊,如今科技发达,医学昌明,你的色盲应该有得治了,赶紧去看看吧。
围观大头。
翠花 发表于 2014-2-19 00:12; {" I: ~5 H  f$ ]$ N9 ^9 t
三妹啊,如今科技发达,医学昌明,你的色盲应该有得治了,赶紧去看看吧。
8 e# G' L/ @  G6 S$ K. {& d4 m8 z
您给挂个号
时尚版很久没有这么有营养的帖子啦!班主威武!!!
同言同羽 置业良晨
大片必须要顶
同言同羽 置业良晨
好久没来这里了,真是赏心悦目啊!- |" R' X6 I. n- P
大头能再上点片片吗?还没看够涅就没了???
理袁律师事务所
邵大头 发表于 2014-2-7 16:16
" [& P1 w4 T  A) B$ @! r包现在已经涨了四百了。
! z- D5 N9 C3 C# J: ^BR和BBR的差别也就天和地差别那么大吧~
% o5 n$ H9 ]8 d
第二句笑翻了
马甲那套很出挑,稀饭死了
超赞黑色长裙那套,种草了