埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

U of A的Summer Camp开始报名了,尤其是Hockey的,快点抢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最好的八月底的已经快没了,下手要快
1 ^& u7 z) w1 P1 M& U
% H( [4 f2 N# \8 s- @) M8 g( ?4 e; V# E4 ?- n( k, Y$ T7 ]
https://www.activityreg.ualberta ... vitiesAdvSearch.asp

鲜花鸡蛋

驻足闻香  在2014-2-12 19:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Hockey 的在哪里能找到?
理袁律师事务所
从左边选sport camp

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-12 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
最好时间的9-10 岁还有最后五个,7-8岁还有十三个
推荐春季那个3v3 league( E7 }6 o8 A9 V4 C/ n

, s9 W0 x$ W7 q很好的冬季赛季后提高水平的program,我家娃去年靠这个进步不少,也是整个联赛的最佳射手

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-12 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sweetlele 发表于 2014-2-12 12:17 & X: X6 a; _. f, L* p! C! R
推荐春季那个3v3 league! D2 [. v" A: |  i  R, C8 ?0 {$ z
$ Z- D* I  m5 y' P1 u! ^
很好的冬季赛季后提高水平的program,我家娃去年靠这个进步不少,也是整个联赛的最 ...
% w- w$ |2 D9 X( ]
Done!
不知道是不是我去年给我儿子报错了,也是大学的,4天,每天也是3小时,$240,啥也没学到,就大家玩,很少一部份算是练吧,我在家抱怨说这个尽玩了,不值,我儿子说“天天让你work hard,work hard,那你还会愿意让你孩子去吗?反正我不愿意。”
0 I# }2 U& B4 h5 q2 ~1 Q7 t+ [' j1 c原来也听朋友说过大学的这个很好,很想知道是不是我报的不对,求指点!
理袁律师事务所
! a/ z" D0 q7 L1 y. `8 F1 m
zhanghy 发表于 2014-2-12 12:47
1 H0 y4 ^. o2 Q1 w不知道是不是我去年给我儿子报错了,也是大学的,4天,每天也是3小时,$240,啥也没学到,就大家玩,很少一 ...

6 Z7 f8 V5 M; \7 Y: G, e5 Q2 M6 n# L( \& Z7 V+ W0 ~# W
Powerskating and dynamic puck control 300块五天
  s2 ]+ @! q8 H3 ^1 ~' F
& W- U  F$ Q6 b* Y& G如感觉孩子的水平已经明显领先可以考虑上一个年龄组. _: a- S1 w6 [
  V2 }  s3 g8 G. k; k: c# m
这个Camp好倒说不上很好,主要是便宜+也能练些东西,如果娃tier比较高,会觉得有点吃不饱
我儿子属于专业打酱油的,就想让他提高点,主动点,但没找到合适的camp,特别想找一个专门教dynamic puck control 的,如果朋友们有这个信息,求分享。。。。。。
zhanghy 发表于 2014-2-12 13:09
$ g! T7 K* t3 T' r我儿子属于专业打酱油的,就想让他提高点,主动点,但没找到合适的camp,特别想找一个专门教dynamic puck co ...

( z  k8 O: u# W; L- Z; `- F& x6 e, t+ E5 L
如果觉得大学的学不到东西,就去Serdachny ,贵点
3 T7 E9 m( d, w( G7 j$ `& [  X  ~" g5 k- X. V
你儿多大?
我儿子8岁,Serdachny是什么东东?怎么找到它的信息?谢谢。
孩子控球不好,老没信心自己带球射门,所以想提高这方面,增强一点自信心。
( g, \# r' B+ W4 C我觉得家长配合孩子,让他通过自己努力得到进步,可能对他提高自信心和对自己努力的认可都有一点帮助。
同言同羽 置业良晨
" S" i2 {3 T2 N8 p. ^8 d7 x
zhanghy 发表于 2014-2-12 17:20
5 n8 B4 ]& _) D$ c( \: ~3 R我儿子8岁,Serdachny是什么东东?怎么找到它的信息?谢谢。

, k# U7 V  m2 ?8 l. P* z4 l! i+ a2 C3 x6 R
www.elitepowerskating.com$ D' |+ L: m/ G6 ~2 h* j
, G* ~% @; ]3 Y: Q1 c7 H" \, `& W
控球不好两点,一去我说那个3on3,三打三,人少冰多,更多空间带球  \6 n. L% C5 h; a1 {8 _7 E
  l, P- \( |- h. \
2自己在家练,拿小球找手感,没事多练
: D( V6 Z9 I  A+ U9 A; Z- R: J' T% a. Q, C/ [' R5 O
就这样练,看不清可以点图片看大图) s) I$ X$ F8 J, k; \
" I5 [' V8 h( n7 L9 B$ [3 a; r. [
光原地不够,还得脚下,滑冰技术上去后,就可以变向,配合手感, 就能帶球进攻了
老柳教车
8月底的马上就要没了
谢谢,很有用的信息。那个3打3的春季的名额已经没了。
同言同羽 置业良晨
zhanghy 发表于 2014-2-13 09:26
% |" @3 E9 c) P+ u$ z( i: R谢谢,很有用的信息。那个3打3的春季的名额已经没了。
$ S6 f" v# }" E+ [  @, c. U+ ~+ C
啊?大学的还有啊
我就到上面那个联接,找的4月8----6月10,Tues ,Novice 3vs3/skill camp,那个时间对我们合适,可显示红方块了。那个是大学的吗?平时这些是老公报,现在老公不在家,我就开始迷糊的不行。。
zhanghy 发表于 2014-2-13 11:01 " _9 {2 Q4 H+ ]! D- e) v
我就到上面那个联接,找的4月8----6月10,Tues ,Novice 3vs3/skill camp,那个时间对我们合适,可显示红方块 ...
! O8 T5 }( `$ I2 n2 D6 Y* B
不是,大学的叫bears 3on3: X3 x. w; K; a' Y+ v

$ _. [+ b* F, Q" h5 F在夏令营里
理袁律师事务所
zhanghy 发表于 2014-2-13 11:01
! j1 a8 R+ U5 c我就到上面那个联接,找的4月8----6月10,Tues ,Novice 3vs3/skill camp,那个时间对我们合适,可显示红方块 ...
; j$ T1 D' Y9 H2 R* D, J
不是,大学的叫bears 3on3
$ o9 `! M: G  e" }( h0 ?) k# _( T- ^! r: K: u# D5 H8 b$ e
在夏令营里
( J% K( H9 j+ c8 v, t' k+ Y. u( q8 C9 B! M+ Q5 E7 S
大学的3 on 3
* w) i8 A/ Z' B5 F8 n* y# A% T+ ~( Z0 i; @7 t+ l( i3 U2 V+ T6 ^
http://www.bears3on3.com/sites/3 ... mp;page=news_league
大型搬家
同言同羽 置业良晨
谢谢。