埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个话题值得讨论一下

购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 2 加币现金 才能浏览
确实应该搞清分析,现在很多人根本没有意识到就买,在高端吃进是非常危险的。
今天豁出去了,第1次购买了主题但其实跟我没什么关系的,就是好奇,呵呵大家继续讨论主题蛮好的
老杨团队 追求完美
舍不得花2个积分?
这么好的帖子,应该让大家免费都看到。建议取消限制。
原帖由 无边落木 于 2006-9-10 00:14 发表/ L$ V4 X  W. f) I: g/ a
这么好的帖子,应该让大家免费都看到。建议取消限制。

8 H8 P+ |: t2 ]# F3 o7 ~好东西就不应该是免费的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帖子不错,但是如果是ZT的LZ拿来收银子,有点不厚道了。
老柳教车
原帖由 scuba1995 于 2006-9-10 02:41 发表( v- W6 \4 M/ K" X( c% m, Y) o
帖子不错,但是如果是ZT的LZ拿来收银子,有点不厚道了。

/ E* T% v) n7 A: t9 Q! N$ `7 ?2 [
确实是好贴,而且即使转贴也可以要银子,因为不是人人都找得到这样的分析。
原帖由 老杨 于 2006-9-10 01:00 发表
/ u; X, |8 ?6 f, F% M0 i! k% x- |, J- O) h/ X
好东西就不应该是免费的。

. B3 d+ H/ a/ h# V* O2 k- z# _. Z. E# s9 B6 C$ r
哈哈,老杨,那你那个工作连载不算精品啦?
这个帖子值得买!
: N& R* C8 q  c& l+ N; {( T- P: K8 B, @
十年老兄怎么看?
这么久的帖子了,老杨都能翻出来,太厉害了!
) H/ _0 h9 t- W
6 N5 G% W. Y5 F' k6 V) o2 J还有,老杨能不能把那个热点话题的跟贴也一并转贴过来呢?那样,大伙还能更加全面地了解到这个帖子的全面性。
6 a' z; r" s0 ~9 w" @4 p$ P1 r) B& N
谢谢。
原帖由 今天闲着 于 2006-9-10 23:08 发表
1 W' P2 R, F  i1 d这么久的帖子了,老杨都能翻出来,太厉害了!
" P/ c- C: u2 Z5 P; l  v- l9 @3 @# q( u/ [
还有,老杨能不能把那个热点话题的跟贴也一并转贴过来呢?那样,大伙还能更加全面地了解到这个帖子的全面性。
+ }% l# R4 Y" e; X. K) s
# B, G, e+ ~6 C* n+ Z谢谢。
* u3 Y: @; @2 a- r3 Q, E$ N
说实话,我是从“驿路风情”copy过来的,没看过原帖。既然您看过,何不把跟贴copy过来,让大伙更加全面地了解到这个帖子的全面性?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-9-11 10:02 发表
$ h7 Z, l+ U! ?$ I" v  y" a5 S$ j6 c
说实话,我是从“驿路风情”copy过来的,没看过原帖。既然您看过,何不把跟贴copy过来,让大伙更加全面地了解到这个帖子的全面性?

4 |; {$ y! J8 g6 ?+ K1 d( t
5 s; G7 W. n& m+ U2 ?: @0 m
4 v0 w, R/ I$ P* R7 D+ h不好意思,对于没有含金量低的帖子,转载是要考虑以下的。(对于我而言)
& c3 c  Y, Y) i1 S: f/ m
1 _( e9 J* J1 W% Z所以,还是算了。* z0 w- t. s) h7 s7 M/ r5 S

, j' i) R, _7 R不过,这个帖子的原帖是在“枫下论坛“,好久好久的帖子了,谁要是感兴趣,可以去那个坛子浏览一下那里的热门话题,受益不错的。
原帖由 今天闲着 于 2006-9-11 18:26 发表
! F% _* s" u2 `2 T2 U3 n+ ]; M- M不好意思,对于没有含金量低的帖子,转载是要考虑以下的。(对于我而言)9 U! X- O6 q! A% T& v# L' Z

2 \4 G7 S0 B# ~所以,还是算了。
3 B7 H7 g% u5 a, f+ K2 N
" Q; Z" h" O, O/ W) A( e) @! d3 w不过,这个帖子的原帖是在“枫下论坛“,好久好久的帖子了,谁要是感兴趣,可以去那个坛子浏览一下那里的热门话题,受益不错的。

0 O. d2 l; @8 a/ }$ t  ]6 P2 Y我也不好意思,没看懂。你到底是说含金量低,还是能够受益?
被闲着说晕了
8 N$ \1 s; |. C; K+ X; F4 c哈哈
原帖由 scuba1995 于 2006-9-11 23:34 发表! ?2 X6 d9 K  w. Y5 C1 R: b4 X  G
被闲着说晕了
7 ?4 j$ ?2 i. ~, G1 U; G哈哈
+ r* l/ d5 E& |
; I/ D: X. C  O. A2 T
估计是说没有含金量。哈哈,那老杨转了这帖子,得给自己发个蛇王卡吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 无边落木 于 2006-9-12 10:56 发表
/ a) Y) I) `: K% m! s; B; A
, y; c% h. o: n; H  Y* [# U7 D+ M% Y$ Z2 a, Q! a. E. E
估计是说没有含金量。哈哈,那老杨转了这帖子,得给自己发个蛇王卡吧。
$ Z2 a, d( e8 V# Y2 f" u
既然说没有含金量,那么“受益不错的”是什么意思呢?
原帖由 老杨 于 2006-9-12 12:37 发表  t1 b8 D5 q, e) w' `
( o5 p/ Y& ]: B* r" Q
, P" `  }3 ~. |& |5 J! {: \

: a% B  N: L) M+ X人家是说在那个论坛里的跟贴,呵呵。# k* G7 L/ k8 N9 X0 Q9 |

' K9 M1 O- a$ C8 s) G[ 本帖最后由 音响神仙鱼 于 2006-9-12 13:14 编辑 ]
原帖由 老杨 于 2006-9-12 12:37 发表
& {& p) I' n: X1 q% z6 o' Y; q4 g
+ B$ i$ i7 [1 N" A; T( S+ M- W& g
! J$ Z2 @+ t7 D+ i
受益不错就意味着没含金量,否则就该说受益匪浅啦。
原帖由 音响神仙鱼 于 2006-9-12 12:45 发表' B. T- d6 x- _- N- p$ U* o

3 i# z8 C4 t; L; ~! }
9 K* W$ E  @: P. }1 c人家是说在那个论坛里的跟贴,呵呵。
' N: e- R4 t+ y
我说的也是跟贴啊,我的原文是:“既然您看过,何不把跟贴copy过来,让大伙更加全面地了解到这个帖子的全面性? ”
哈哈,老杨被绕糊涂了。还是闲着解答吧。