埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个话题值得讨论一下

购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 2 加币现金 才能浏览
确实应该搞清分析,现在很多人根本没有意识到就买,在高端吃进是非常危险的。
今天豁出去了,第1次购买了主题但其实跟我没什么关系的,就是好奇,呵呵大家继续讨论主题蛮好的
老杨团队 追求完美
舍不得花2个积分?
这么好的帖子,应该让大家免费都看到。建议取消限制。
原帖由 无边落木 于 2006-9-10 00:14 发表
8 m% W: b8 [* m( P  \- G这么好的帖子,应该让大家免费都看到。建议取消限制。

" m( V7 r5 J7 F好东西就不应该是免费的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帖子不错,但是如果是ZT的LZ拿来收银子,有点不厚道了。
原帖由 scuba1995 于 2006-9-10 02:41 发表
* S- x; W8 o' A! f$ W" r$ o帖子不错,但是如果是ZT的LZ拿来收银子,有点不厚道了。

- ~: y; J6 a4 S6 Y( F# x, o9 e3 o! Q  M* O; V
确实是好贴,而且即使转贴也可以要银子,因为不是人人都找得到这样的分析。
原帖由 老杨 于 2006-9-10 01:00 发表
2 }* l# V/ I$ N  t3 H/ `- u+ S
  j* E, n  f8 W6 r: _好东西就不应该是免费的。

* ^- K; Q4 ?( N7 u7 ^1 B
% B' c* j  Q% K8 A7 L7 H( v* \哈哈,老杨,那你那个工作连载不算精品啦?
这个帖子值得买!
' e0 `% A* z" O; g
# c- G9 h1 k* G6 l3 X/ g$ h十年老兄怎么看?
大型搬家
这么久的帖子了,老杨都能翻出来,太厉害了!7 n: ?) C' X' V; k

- U: ~6 F1 e) S- R, q" L! |. L还有,老杨能不能把那个热点话题的跟贴也一并转贴过来呢?那样,大伙还能更加全面地了解到这个帖子的全面性。8 ^" @/ F0 ~  w7 P3 Z

7 K1 w' g- `" R" k4 E8 H  A. v谢谢。
原帖由 今天闲着 于 2006-9-10 23:08 发表
2 \) a0 P1 b1 @' x( D$ {这么久的帖子了,老杨都能翻出来,太厉害了!, N8 M/ X, V7 S1 @

# r2 Z2 N# x, X6 r9 K  d: S还有,老杨能不能把那个热点话题的跟贴也一并转贴过来呢?那样,大伙还能更加全面地了解到这个帖子的全面性。
' K- b+ b% j( B) A: V0 r* E' G$ W& N5 T/ s& @/ U" R
谢谢。
* Y  g/ U* x. A. S
说实话,我是从“驿路风情”copy过来的,没看过原帖。既然您看过,何不把跟贴copy过来,让大伙更加全面地了解到这个帖子的全面性?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-9-11 10:02 发表+ R& m! T! _5 ]1 F8 A0 K, G
; Y9 V- N8 [' F6 s0 f
说实话,我是从“驿路风情”copy过来的,没看过原帖。既然您看过,何不把跟贴copy过来,让大伙更加全面地了解到这个帖子的全面性?
' g$ ]" b9 U$ Q! Y: x
, j$ w- _( B8 {8 U" R
9 I. `2 `% g  c
不好意思,对于没有含金量低的帖子,转载是要考虑以下的。(对于我而言)
) [+ c1 ]2 A, u5 p3 N. I4 }6 K8 R3 s$ }1 R
所以,还是算了。
& ^' q% l% G1 i3 J+ m# a& _9 ?! z) X$ z) S9 o9 g- h& _: o3 S% W
不过,这个帖子的原帖是在“枫下论坛“,好久好久的帖子了,谁要是感兴趣,可以去那个坛子浏览一下那里的热门话题,受益不错的。
原帖由 今天闲着 于 2006-9-11 18:26 发表1 a/ W3 ~8 [* S+ n  C+ v5 b
不好意思,对于没有含金量低的帖子,转载是要考虑以下的。(对于我而言)6 V9 t! j4 r* ?& {0 O8 N
  ]: @4 r( F) c$ {3 ~+ s& q
所以,还是算了。% a( B: F% [. Q6 N5 Q3 D
9 q. Q/ w. C5 _. p! x, V
不过,这个帖子的原帖是在“枫下论坛“,好久好久的帖子了,谁要是感兴趣,可以去那个坛子浏览一下那里的热门话题,受益不错的。
2 g  G' }6 C2 i9 ^4 K
我也不好意思,没看懂。你到底是说含金量低,还是能够受益?
被闲着说晕了% `$ D, F6 m+ A0 p5 C
哈哈
原帖由 scuba1995 于 2006-9-11 23:34 发表$ B' N0 g* X, v& p) v
被闲着说晕了
1 r4 u' @2 ?7 J: O& R5 f" S哈哈

& f( y- p6 s8 x9 g
$ t; r- e6 @9 j& a  l. F2 S# n, l估计是说没有含金量。哈哈,那老杨转了这帖子,得给自己发个蛇王卡吧。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 无边落木 于 2006-9-12 10:56 发表$ G$ q/ F' R/ k% J6 W% l
" G+ b  N9 D. c5 x5 s
' T" E" h" G0 v, x: E1 i
估计是说没有含金量。哈哈,那老杨转了这帖子,得给自己发个蛇王卡吧。
3 A5 a. [' g. b: `$ H8 |; h7 u% E# S
既然说没有含金量,那么“受益不错的”是什么意思呢?
原帖由 老杨 于 2006-9-12 12:37 发表% [" [; [5 u( U9 [
9 g4 L; I: Z6 z$ f' U
既然说没有含金量,那么“受益不错的”是什么意思呢?
" q% |; K$ C& N  Y

8 X2 [; t, f5 f# U# T, R人家是说在那个论坛里的跟贴,呵呵。  V4 `) F5 O3 ?

* }  {6 T( k) V7 b* b% H[ 本帖最后由 音响神仙鱼 于 2006-9-12 13:14 编辑 ]
原帖由 老杨 于 2006-9-12 12:37 发表8 t1 D8 @/ U9 P5 f) N1 ~

4 Z6 T- t' r/ V既然说没有含金量,那么“受益不错的”是什么意思呢?
: S- r7 z: j; i" _
' q3 Y  E: k, d+ a/ J9 b- y3 @. `
受益不错就意味着没含金量,否则就该说受益匪浅啦。
原帖由 音响神仙鱼 于 2006-9-12 12:45 发表
5 Z/ h2 U3 j6 V$ D# k1 v/ d
( p7 R0 D5 Z$ z: z8 l# D% ?' \4 _% r& v, a; X
人家是说在那个论坛里的跟贴,呵呵。

+ d( X* p/ G" v( [+ i" Y9 P$ |. [我说的也是跟贴啊,我的原文是:“既然您看过,何不把跟贴copy过来,让大伙更加全面地了解到这个帖子的全面性? ”
哈哈,老杨被绕糊涂了。还是闲着解答吧。