埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 请问有父母在爱屯机场登录的吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
父母的PR刚下来,请教除了去美加边境,Canada Place,有人在爱屯机场登陆的吗?因为移民局发的登陆地列表里有Edmonton International Airport,但是没有电话或者联系方式,是否需要和Canada Place 一样预约呢?6 i3 E( L; q$ M7 Q0 t9 u; s

8 |2 m5 |2 ^: p+ J. S另外一个问题,去Carway或者Coutts登陆的话,周末或者长周末他们都办公吗?
1 a9 W# }6 P0 g% g$ w& j" S+ n- T. \5 [+ j
6 A/ K$ i. }  g& I, \, E5 d手捧鲜花等候回答!
目前来看只有国际空港,温哥华,多伦多和连接美国的陆路中大型口岸可以登录
& G) r/ C5 n5 H) x& G7 m我们省有COUTTS 和CARWAY

鲜花鸡蛋

甘露仕  在2014-2-15 21:04  送朵鲜花  并说:感谢回答,送朵鲜花鼓励一下
只有你坐飞机从别的地方回到Edmonton才能在机场登录的

鲜花鸡蛋

甘露仕  在2014-2-15 21:04  送朵鲜花  并说:谢谢,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
请问您还记得父母都准备什么材料了吗?0 M( r- X$ Y; F( H
( A+ X" W4 O6 _7 y
我的贴子:http://edmontonchina.com/forum.p ... &extra=page%3D1; d9 @  O9 M8 J0 V* _
* N- {, {6 f& \7 g7 |5 H
谢谢
EightBelow 发表于 2014-2-19 10:46
: {$ ?5 d% E. e. I* N请问您还记得父母都准备什么材料了吗?
# b( D# @- u; o1 F- K" K5 I! h; o( C+ B# Q5 G7 H0 ?
我的贴子:http://edmontonchina.com/forum.php?mod=viewthread& ...

/ p, T7 D* {$ b5 h, A& Q# N# A已回过你的帖子。需要补交的材料应该在通知信里列的很详细,如果你收到信了,按照要求补交就没问题。