埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[拼客] 大家好!本人想购买中文版的埃尔伯塔省新版驾驶书,以便考七号牌使用!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,我想购买一本埃尔伯塔省新版中文驾驶书,以便考七号牌理论时使用,如果有请注明价格和联系方式,我会立即与您取得联系!如果没有请哪位好心人告诉我哪个书局可以借到,或买到。谢谢诸位!
轻松上路版里面有免费提供的电子版,中文的,你可以去找找,好像不是很全。
1 @" e3 K! [$ w5 N; j
$ O# v2 N9 d2 V. j; D, f9 G$ k& }用不着买吧,我就是从那里下载的
廿二月 发表于 2014-3-1 23:16 " `' }: n9 T4 `- T; N' J  X/ V" k
轻松上路版里面有免费提供的电子版,中文的,你可以去找找,好像不是很全。. U5 U9 u. S7 J5 F; |2 m) d+ U
' R9 r. _9 f+ f5 U. y4 \
用不着买吧,我就是从那里下 ...
' g4 T0 E5 h# b0 G- [# S6 l% ]1 x
谢谢你的回复!我在那里看过,关键是有重要的章节他没有翻译,所以我想要一本全的!
老杨团队 追求完美
利通书局 127,9700-105ave tel'7804299006
我看的网上别人给的pdf没有未经过翻译的部分,而且考试我也是一次过" s. I: O& e9 X! n
Van事如意 发表于 2014-3-2 01:15
& f3 l3 g' S- r7 T; g; v# z利通书局 127,9700-105ave tel'7804299006
7 A4 i$ c' l: B/ n9 F" q5 J/ p
谢谢!
Van事如意 发表于 2014-3-2 01:15 ; m) s9 l; ?2 K; Q: O
利通书局 127,9700-105ave tel'7804299006
. k: \" Z& K9 n+ D% r
请问大约多少钱?不能使127元吧?
十多块钱,不到二十。127是地址啊
weidabao121 发表于 2014-3-2 11:41
" v1 y% i* x3 M- N/ ~7 s+ x我看的网上别人给的pdf没有未经过翻译的部分,而且考试我也是一次过

% S  [1 G3 S4 ]; l/ R( }- ?可不可以发给我。。。谢谢啦
( c: @5 I) F) F0 _" Bjunhong3@ualberta.ca
Van事如意 发表于 2014-3-2 13:14 7 d* }/ F, y- R( v0 E6 i& I
十多块钱,不到二十。127是地址啊

! ^, f: k" u, c让你见笑了,我才来没到2周,很多东西不懂,还望多多指教!!!
我有电子版 请加qq 845879483 并注明class 7
中原书局
; M! m' `# M& i" }
同言同羽 置业良晨
其实真不用花钱买,11楼的朋友处要一份电子档就好,考试不难的。谢谢11楼的朋友,给我一份呗。756729909@qq.com
Van事如意 发表于 2014-3-3 12:17 ) D- L5 g5 Z& A! j2 W6 q
其实真不用花钱买,11楼的朋友处要一份电子档就好,考试不难的。谢谢11楼的朋友,给我一份呗。

P  S# z2 s* R% S5 h4 i1 Lhttp://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=1241874428 找到了
Yirgacheffe 发表于 2014-3-3 13:21
0 |: i# R, o' xhttp://pan.baidu.com/share/link?shareid=3236641341&uk=1241874428 找到了
8 x4 N: q% E( y/ t1 P- H
多谢啊 感谢分享
. o3 {" ]8 ~0 V