埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求暑期寄养萌猫两只~有偿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家有两只萌猫,由于暑期回国,希望有爱猫人士帮忙寄养~
1 y* w2 h# b; p) |9 u一只是姜黄色虎斑猫 (小虎),8个月大,已经绝育的母猫,性格超温顺,摸摸就会咕噜噜,喜欢睡觉~另一只是暹罗猫 (小狸),6个月大的小公猫,没有发情所以还没绝育,超级聪明,喜欢和小虎玩,馋嘴喵星人一只,只要吃饱就会好开心,而且很粘人的说~+ ?) O' H0 c* k1 Y# ]
两只喵都不会抓坏家具~并且都是短毛猫,不用担心大量掉毛~/ ~' I6 g# _4 U" C- M

( }- z, `3 c) L4 N! A* I希望找到真心爱猫猫的人,好好的照顾他们~可以每天喂食和换水~他们基本学会在大便器上解决大小便问题,所以不用担心清理猫砂~适当的关爱也是很必要的哦,不过如果比较忙也ok,因为他们两个自己也玩得很好的~必要时,剪剪指甲就好了~4 x+ o4 c- j% W6 l5 e
4 m& G: g: ]: v( \
寄养费为每月$150,猫粮我们会提供的,所以150只是照顾他们的报酬~可以从5月到8月底,也可以从6月中到8月底~
( W/ G) a2 u9 s4 y6 L1 w" U+ {' t8 d! d/ K) h3 G3 j
满足条件的爱猫人士快快来哦~
% l8 L. S6 N' G' Q+ D6 o7 STel: 780-729- 9427 晚上电话,白天就短信~! V' x+ b9 W1 O& F. Z* A

9 A5 I6 K2 g% v

二人近照

二人近照
另外说明一下,本人已经毕业,回国四月是为了结婚,年底工作已经找好,本人并非不负责任留学生所以请不要担心。。。。。。总觉着好像大家对留学生贴的帖子嗤之以鼻,唉。
我帮你吧   slackware11 a gmail.com+ ^4 S7 `% Q# i

5 N4 [, N6 P, D& i. p
老杨团队 追求完美
我沒有對任何人有意見,我也很想要幫助你,但無奈很早答應別人了,我自己有一隻貓,給人顧另一隻貓,四月答應別人照顧吉娃娃了,所以四月中家中會有三隻真是沒法了。但我是真的十分喜歡你家二隻貓的長像,希望你明年出國我有機會照顧他們,而且年輕的貓誰不想照顧,出的價錢也很公道,別想太多。
谢谢大家的关心,现在已经有几个人联系我们了,感觉我们也可以不用再为他们两个操心夏天的事情了,有种如释重负的感觉。总之,谢谢啦。
大型搬家
好可愛, 黃色耶只我的好像
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可爱可爱