埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪位从国内带过狗狗来?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
父母探亲办好了,打算把家里的两只狗狗一起带来。
; f/ ], ~. @, P+ c; q% ~) I请问下,哪位带过狗狗来的,有些问题想请教下。谢谢!
大型搬家
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我打算6月带,楼主有消息要互通有无啊。
1 J  W' w  r% |$ W$ h$ ~" e淘宝上我咨询过一家,只帮忙办手续,要3000多。航空公司的托运还是要自己弄。! i( o5 x5 c8 c% ]
楼主家的狗是什么品种啊?
kaoyanman 发表于 2014-3-23 11:42
  V) d8 \- q! D' \7 S/ h我打算6月带,楼主有消息要互通有无啊。4 a, M+ ^2 z$ a7 l
淘宝上我咨询过一家,只帮忙办手续,要3000多。航空公司的托运还是 ...
8 b" \, I1 \/ |
) W6 a/ Q' Y+ K/ B7 W
我家一只博美,一只雪纳瑞,已经买了5.15的加航。也做了北京-温哥华这一航段的航班登记,周一打加航总部做温哥华-埃德蒙顿这一段的登记。加航好像6.20开始就停止宠物托运服务呢。然后到几月份再开始。
理袁律师事务所
kaoyanman 发表于 2014-3-23 11:42 " L. d  q& D& Y# M5 n
我打算6月带,楼主有消息要互通有无啊。. T4 v8 p9 ]' R0 q/ O
淘宝上我咨询过一家,只帮忙办手续,要3000多。航空公司的托运还是 ...
  c( D0 F( F% X& g
自己办就行的。不用找他们
Qt成 发表于 2014-3-23 11:49 4 C, W. s3 {8 I. f, J6 @! Y) d8 J
我家一只博美,一只雪纳瑞,已经买了5.15的加航。也做了北京-温哥华这一航段的航班登记,周一打加航总部 ...
/ c3 q1 W, n# j1 D8 M/ |) r
兄弟可否私信一下联系方式,我打算6月中旬把家狗接过来。
一定临登机之前提醒工作人员给行李舱加氧! 避免金毛mars的悲剧
amao3340 发表于 2014-3-23 22:05
/ ]8 u, B) t+ m" H) `一定临登机之前提醒工作人员给行李舱加氧! 避免金毛mars的悲剧
$ Y/ z2 J7 m5 ^) K# t
呃,这是什么情况?
amao3340 发表于 2014-3-23 22:05 - Z0 d8 H5 a2 I8 W  }
一定临登机之前提醒工作人员给行李舱加氧! 避免金毛mars的悲剧
$ l3 W& [3 l( A: l: O/ S( r$ K
问过了,航班的行李舱是有氧的。这个要订票前问好,要不会有问题
我2011年带我家狗狗来,当时找个一个宠物托运公司在北京,他们管一切出关手续体检疫苗什么的,然后我只需要跟航空公司定好有氧舱,在机场交钱就行。
" l7 V+ C: U! k* M8 V* ?( W2 _* N( K# W% [1 L
那个宠物托运公司那边花了3600好像,然后机场那边托运时按一件行李价钱好像是2600,然后到温哥华的时候取出来,要入关后给他重新办登机手续,温哥华-edmonton是50刀,这段行程小狗可以带上飞机,但是狗笼要可以放到座位底下的那种规格才行。$ e  E4 ]& h5 b2 a
1 z; d. P# F( a2 A. b" m
大概就是这样。。。。。。
( Y  V0 T+ t/ y* ~3 }- C
# `% h# T' W2 F" g) k0 t% D我带来的是当时回国捡的一小串串,不是头像这只。。。。。。。。
  D3 }" j  L. {- I2 X' U! I9 F* a0 e7 G/ r% @; I- P4 L3 d6 m
祝楼猪好运!!!!!!
PS。。。。楼猪如果是博美和雪纳瑞的话,加行是可以带上飞机的,只要你的狗行李箱是在他们规格以内的就行,我当时买的是国航,只能托运
: n0 l8 s$ }) F/ P" z0 Z6 }$ P' }& _( F+ d8 W
有氧舱其实还挺危险的,一个不小心狗狗就完蛋了,能带上飞机就最好了
同言同羽 置业良晨
ColinJ 发表于 2014-3-26 22:56
& u& W; j& A' BPS。。。。楼猪如果是博美和雪纳瑞的话,加行是可以带上飞机的,只要你的狗行李箱是在他们规格以内的就行, ...
' F: G5 R+ G7 G2 f
非常感谢!已经跟加航做了登记。博美可以带客舱,但是雪纳瑞要进有氧舱了。感觉他们还是很负责的,最后能不能带的还要看当天的气温了,如果超了35度就不能带。但愿5月中北京的天不会热得太离谱吧。。* j9 [' H8 J( l( L) H
到时候让朋友帮父母在北京那边办好手续,一定得提醒好货仓加氧。。他们飞来的这个过程,我估计是不眠了~