埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

还是电脑问题:先谢谢啦。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的台式机,每次重新启动时,声音就没有了。每次都需要重装驱动,装完后,不能点重新启动,要不就又没声了,只能点以后再重启,声音就出来了。
; Z5 }$ p! ~+ r+ f4 X7 D" @% d/ ^* F! I$ S
是不是中毒了?最近下载了QQ,是QQ病毒吧?
我用的是F-SECURE, 这个外国的软件,对付中国的QQ病毒不行吧?
给毒哑了
# x1 T7 D! U7 d2 @% H. y* B& c: Y( s6 s# v
根据小矮人的介绍, 找个蛇王舔一舔就好了. 如果不行的话要上医院耳鼻喉科挂号试试看.
老杨团队 追求完美
原帖由 竹笋笋 于 2006-9-15 14:47 发表! s$ c& Y1 I0 T1 v; |
给毒哑了: Q/ c' I* {4 H3 V% B" k

, f" S# z& f1 L& H7 Q根据小矮人的介绍, 找个蛇王舔一舔就好了. 如果不行的话要上医院耳鼻喉科挂号试试看.

" U$ h( {, |6 t+ K# h) R# J八路一向可好啊?做了这么多天笋笋,还没长成啊?
  |. X4 k, N# p* U8 J$ q: O
* u$ C8 N" L0 k- Q; ^+ ^! J, p你说什么哑语哪?我听不明白。
原帖由 911911 于 2006-9-15 14:54 发表
" K  n* M+ g$ b0 i- Rhttp://search.cn.yahoo.com/searc ... &ei=UTF-8&s ...

* v2 i1 N9 x5 P  N谢谢,不过我的问题和他的不一样,他是开机没声重启就好了。1 t* S  O; e: M8 [" G! X) [" p. F; o
8 i) a8 V& H2 [7 J; L& K( I0 N
我是开机没声,重启也没有。安驱动后,问题解决,但是安装别的软件,要重启时,反正只要重启,就又没有了。只能再安驱动。
你的机器安装的是什么系统? Windows XP吗?除了这个,你的机器还出现其他不正常的现象吗?
慰问中.
原帖由 豆腐温柔 于 2006-9-15 15:01 发表9 l. j' G7 S' f" p, ?& Z$ ]( D
8 T$ y& t, u. A) ]. @4 j
谢谢,不过我的问题和他的不一样,他是开机没声重启就好了。  g$ G  H. P' p1 c
3 z4 _/ |: d$ I1 w* P
我是开机没声,重启也没有。安驱动后,问题解决,但是安装别的软件,要重启时,反正只要重启,就又没有了。只能再安驱动。

5 F" ~0 i# Y: N. M7 u7 r
3 l2 F& H+ m# x没声音多简单, 自己配音就行了
原帖由 竹笋笋 于 2006-9-15 16:20 发表
, q8 {+ j% a3 y  A: S
1 j; _/ T2 b) \* K
  Y) T. B, v3 s+ u/ G- v; d没声音多简单, 自己配音就行了

2 F6 j- n- A) y. n( F  B& H* q  l, K, k9 e; d$ j/ H- H
- i; T" B: }& A9 u4 j* a% c
建议自己配音时采用<义勇军进行曲>
最近出些莫明其妙的病毒
害的偶一天连装三次
同言同羽 置业良晨
原帖由 北极熊 于 2006-9-15 16:10 发表
6 _, v" @+ M# r* F6 ?) Q你的机器安装的是什么系统? Windows XP吗?除了这个,你的机器还出现其他不正常的现象吗?

# r2 H* W. ^! x: q是XP. 有时任务栏变成白色的,有时就输入语言那一小块变白。
估计跟哪个驱动或者应用程序冲突。想想在出现问题的前后,安装过什么软件没有,卸载试试。
你到控制面版里看你的声卡,把原来的先卸载掉,在装新的,如果是ac97 的声卡驱动,比较麻烦。但是你有驱动在就好,你把原来的卸掉,紧跟着加你的驱动。0 |5 O' {) \, k1 `& p" S( R
还有你去DOWNLOAD个SPY-BOT装在你的电脑里,一定有帮助的
按照 14,15 楼的思路实验一下,祝好运
同言同羽 置业良晨
让你女孩装什么驱动啊,多复杂,先排除病毒原因,去安装个卡巴司机杀毒先,去中文的官网下载一个喀吧司机6.0,更新到最新的病毒库,然后杀毒,如果之后问题依旧,在给我短信,告诉你怎么做.google搜索---卡巴司机------就看到他的官网了.
原帖由 挨着门洞 于 2006-9-15 20:30 发表. G. h& U& ^# l; t- T1 b
让你女孩装什么驱动啊,多复杂,先排除病毒原因,去安装个卡巴司机杀毒先,去中文的官网下载一个喀吧司机6.0,更新到最新的病毒库,然后杀毒,如果之后问题依旧,在给我短信,告诉你怎么做.google搜索---卡巴司机------就 ...
/ \7 L% h$ |5 b0 U# F
哪个是官方网站?我在中关村在线,下的,也行吧。正试呢。
中毒了就要吃药,试试牛王解毒丸
建议找个专业人士,比如猫咪。
偶也算半个专业的啊,大的网站下载都可以
同言同羽 置业良晨
原帖由 wolfgan 于 2006-9-15 20:02 发表) J+ ?& K0 A5 _! l7 J( O
你到控制面版里看你的声卡,把原来的先卸载掉,在装新的,如果是ac97 的声卡驱动,比较麻烦。但是你有驱动在就好,你把原来的卸掉,紧跟着加你的驱动。, T: d, \" l7 _# R
还有你去DOWNLOAD个SPY-BOT装在你的电脑里,一定有帮助的
- f  `, t7 Y8 C1 L( h
好啦,这回。
9 x! ?3 ]5 E% u" S6 G- U: U
$ w" C' y5 g9 s+ h* R; c& b9 Q, h我就是在控制面板把原来的驱动卸了,还没等重安,电脑就告诉我发现新硬件,然后就听到声音啦。
同言同羽 置业良晨
多谢各位大力支持。感谢鲜花,王晓娜。
现在偶的电脑速度无比地快,无比地爽啊。呵呵。
事后感:; O% J6 d- H& p
- S7 P8 J$ g1 z
写点中心思想吧:1.人多力量大            2 . 三人行必有我师     3. 屯里热心人多        4 . 人人为我,我为人人  b2 J! q. |3 f5 ~
! |3 f0 [$ T* {* Z1 f
                                                                   5   没想起来,以后补。
5.重在掺乎
6. 金块不少
you are welcom!!