埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新人报道,男,单身,照片,性格,个人情况介绍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
坦诚!顶一个。
架鸡棚 发表于 2014-4-11 12:30
% O# v5 _( l% l5 v( N没房没车在这里都不是个事儿。只要有工作,车房马上就可以贷款拿下。. A0 t" |9 n+ k' p- z6 D5 e

- ~/ H! e$ x; Q  z( w. f4 B最主要的是楼主趁着还年轻,把自己 ...

+ e5 L8 J% _9 t好的,谢谢,已经LINC考完了,可以去注册了,然后读专业否看明天去试工情况,已经找到专业工作了。就算找到了吧,还没试工那,嘿嘿,万一不成,接着找,必须找到,读证书太漫长了,毕业后还是得找现在这工作。不如现在直接去干活,直接干专业工作。
理袁律师事务所
小马哥哥 发表于 2014-4-11 12:39
$ @6 d- z0 l2 R( N) G) y加油小伙!

: g  i" {/ X# h5 T! a谢谢2
老杨团队 追求完美
很少人有你这样的勇气~帮顶~!
很有勇气的小伙子。 祝好运。
理袁律师事务所
tiantangyu 发表于 2014-4-11 19:28
  r& T/ s9 i* G7 T好的,谢谢,已经LINC考完了,可以去注册了,然后读专业否看明天去试工情况,已经找到专业工作了。就算找 ...
& J4 t7 [' {8 x4 I
LINC才考完?楼主刚来加拿大?
有勇气!其实加拿大只要你踏踏实实的,生活会越来越好!希望你能如愿!
顶,老乡
Can you help me to cut nails for my cat?  sorrry the message doesn't match the subject.
架鸡棚 发表于 2014-4-11 12:30
6 N$ O+ {, {4 _8 W4 d  [, m没房没车在这里都不是个事儿。只要有工作,车房马上就可以贷款拿下。# ?8 ~. |1 T4 J9 D* A1 g1 a$ t* Q

$ C8 q- X  G' m4 u7 }' m) X最主要的是楼主趁着还年轻,把自己 ...

* L6 l; A: U/ N; W! q8 @: G我们移民在加拿大还是很容易丢工作的。找到工作要能keep 住,否则你的房贷压力受不了
uuqq 发表于 2014-4-16 11:08   L/ J$ n% k  U$ i' G
Can you help me to cut nails for my cat?  sorrry the message doesn't match the subject.

, }5 v( p1 ^) D4 H2 j可以。如果只剪指甲的话,您得来我这里。但我建议您最好自己给它剪,用人用的指甲刀就行了
小财奴 发表于 2014-4-13 22:27
# @! C6 n& T* V6 J! j+ @* _; ?很少人有你这样的勇气~帮顶~!
1 @; x: E1 t9 J, x, q
谢谢
同言同羽 置业良晨
happylifeforeve 发表于 2014-4-15 14:50
! C; z+ l$ K6 Y很有勇气的小伙子。 祝好运。

- W  @1 \% ]* H3 U; a) o谢谢
理袁律师事务所
waterous. 发表于 2014-4-15 17:42
+ U; O" E" {" DLINC才考完?楼主刚来加拿大?

' ~, l: w' T1 R! _% A' N是刚来这里
菩提树2009 发表于 2014-4-15 21:12 ; g4 s, L" i: R! s: U9 l; v
有勇气!其实加拿大只要你踏踏实实的,生活会越来越好!希望你能如愿!
9 U9 `" j- F/ O  \: f
谢谢
Smiao 发表于 2014-4-16 00:03 : q% N* ]! Y2 e7 }# V
顶,老乡
6 _2 F) T+ W5 ?& S4 z# y4 {% i/ _- x8 G
哇哈哈,还有老乡呀??
大型搬家
同言同羽 置业良晨
tiantangyu 发表于 2014-4-18 17:41
3 {7 f8 y) I4 I是刚来这里
2 ?8 c- L4 A. d- q
我的意思是新移民?
waterous. 发表于 2014-4-21 15:23 0 m& D) s8 U# _& }" R
我的意思是新移民?
8 ?# O# o8 g; Q7 P! \1 }+ x
移民1年多了
tiantangyu 发表于 2014-4-21 15:54
4 Z1 J# x1 e7 ~. J$ b9 H移民1年多了
5 t+ A; c$ h* [* Y  M
那兄台你的英语还是需要多练啊,一年多了才过个LINC,找工作会成问题的
理袁律师事务所
waterous. 发表于 2014-4-21 16:56
; A3 z# `$ @4 _" R' y那兄台你的英语还是需要多练啊,一年多了才过个LINC,找工作会成问题的
; U( B# |, }2 l0 }  T
恩,知道了,您可能没看我前面写的,我到这里是这个月的事。以前在哪,前面写过了。
理袁律师事务所
tiantangyu 发表于 2014-4-21 23:21
+ b* v4 Y% u% Y1 d6 ?恩,知道了,您可能没看我前面写的,我到这里是这个月的事。以前在哪,前面写过了。
) k' y4 D; X- w5 x1 V$ H6 f9 i
那你以前是讲法语的了?
同言同羽 置业良晨
先发照片,好友诚意,支持!
同言同羽 置业良晨
幸福童谣 发表于 2014-4-24 21:08 7 N6 i! ]+ c# R, p+ z+ O, {
先发照片,好友诚意,支持!

5 m; V) p" R7 d( N$ o! c感谢支持
Peterism 发表于 2014-4-25 18:50
$ z' B0 i4 P) g1 y4 z) m) r0 e我比較好奇真的有人回復要當女朋友麼?
6 B0 \6 L4 `# F- w5 |( P
有的,你也试试吧。祝你成功
不错的小伙子,一切都会有的,只是时间问题
% v3 Z9 _3 |  p1 ~; D! ]  _7 C, G/ j" c1 o
00544::::::::女人:我没脸蛋、没胸、没腰,还没屁股,但我有一颗爱你的心,哥子,你愿意娶我吗? 8 P* o* [6 ]  }. z6 s- L6 C' i
4 l. C6 U7 L' t4 d" d# j
如果没这些,还是人了吗??????哈哈,我肯定不要,有人敢要吗???0 |. ]# r3 \* h. @2 K9 V, G( v& t
& ]9 ~  A: S  {9 x( Q& z+ X
男人:我没房、没车、没钱、没长相,但我有一颗爱你的心,妹子,你愿意嫁给我吗?, 这些没了还算个健康的好人吧。哈哈。
1 w1 f/ K4 u. L
( e9 [0 s3 a3 s7 z& t支持辽宁小伙。建议:不一定要守着你原来的工作。选个赚钱多的工种,赚钱是硬道理。你将来的妹子在别人眼里再不好,你都要用你所有的钱宠死她。哈哈。
beforei 发表于 2014-4-27 00:02
) w2 a" V  {- d; U, D00544::::::::女人:我没脸蛋、没胸、没腰,还没屁股,但我有一颗爱你的心,哥子,你愿意娶我吗? / U' v' H0 M( B' M/ \* b6 H
! k9 F. d) |8 {" C0 C2 j* Z( v6 g
如果 ...

# H* |: K0 h" Z9 o9 i- X. M# \' l恩,知道了,我努力赚钱!
自己顶下,破天,5.1还下雪!!
http://www.edmontonchina.com/for ... &extra=page%3D2
5 E' d( y9 V4 ~突然发现同一个,应该有女朋友呀
理袁律师事务所
善良马甲 发表于 2014-5-4 23:17 # d# |1 X. f# i$ `. Z
http://www.edmontonchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=622254&extra=page%3D28 I$ i: f% m# y3 q8 O3 \
突然发现同一个,应该 ...
/ U- r* c( @4 e; }( x3 S5 J
我还是宠物美容师呢,难道就有猫有狗?
老柳教车