埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新人报道,男,单身,照片,性格,个人情况介绍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
tiantangyu 发表于 2014-5-5 08:52 ' i# l* ^  f) z" E# |0 Q
我还是宠物美容师呢,难道就有猫有狗?

2 P: c% g" D2 s' W) p% V宠物美容师?太好了,我一个老外朋友开宠物店真想招这样的人,就不知你需要这样的工作不?可否方便给我个消息?谢谢
Ray-wang 发表于 2014-5-5 19:35 ' ^: G" o. H  H$ N* [3 y
宠物美容师?太好了,我一个老外朋友开宠物店真想招这样的人,就不知你需要这样的工作不?可否方便给我个 ...

, L- g: k2 \( ?+ E8 H$ j好啊,我们可以联系下,我短信你
老杨团队 追求完美
楼主请问你现在有无稳定工作?还有介不介意离异单身女性?
Outlander 发表于 2014-5-13 00:50
3 ~8 _$ c! W9 _/ a0 G# L$ ~楼主请问你现在有无稳定工作?还有介不介意离异单身女性?
* e% [: j5 ]1 r  R$ x
目前是labour 工作。离婚的没有孩子的不介意。
Outlander 发表于 2014-5-13 00:50
+ B3 M/ E! p4 f# t' c楼主请问你现在有无稳定工作?还有介不介意离异单身女性?
. v5 `4 X8 d$ z& B% b! q* a8 l* e3 x
感谢关注我的个人问题!
- `% C$ g0 g5 c7 _& ^& N) e
tiantangyu 发表于 2014-5-13 09:32 8 j6 B' F# o) w5 [
目前是labour 工作。离婚的没有孩子的不介意。

# t, a: I: m0 G2 P- v  V
2 [/ ~3 Q1 y: }哦,谢谢回复,如果你没有稳定能支持未来家庭的工作,那只能说抱歉了,我帮不了你了。
善良马甲 发表于 2014-5-4 23:17
& I& n. M/ E1 [! Ihttp://www.edmontonchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=622254&extra=page%3D29 i9 V. ^% ~8 C3 E3 L' H
突然发现同一个,应该 ...

4 P* j# K+ m2 e; ~! E厉害啊,这贴都能记住
Outlander 发表于 2014-5-13 17:16
3 C# U+ V- b* m. N4 y- A哦,谢谢回复,如果你没有稳定能支持未来家庭的工作,那只能说抱歉了,我帮不了你了。

1 O& ]0 c+ _0 H- A! Q. Q, k* ?谢谢,恩是没有稳定能支持未来家庭的工作,让我单身下去吧!别帮我。其实labour也挺稳定,比做假牙的工作稳定。
同言同羽 置业良晨
哥们挺诚恳的啊,支持
Patrick_Z 发表于 2014-5-19 13:52
) m2 O( y: V5 h) g4 e% C/ i哥们挺诚恳的啊,支持

3 E$ S& ^5 f3 S; B8 D
大型搬家
同言同羽 置业良晨
tiantangyu 发表于 2014-4-8 21:51
: ~  T# T* j( T9 g0 c1 f也有人明确的告诉我是左耳,或右耳,或者2个都是gay。我已经不在乎了,我的在左边

5 w9 R; M9 D5 F5 _1 f: f你不在乎别人在乎呀
0 S. a" `, m/ P5 u1 z" O4 X要多考虑别人的感受' N: H1 p8 _$ a7 g$ y( S6 u- j6 n0 e
婚姻更应该如此。您说呢?
丽人Jenny 发表于 2014-7-13 23:10
' ~2 _1 g" h9 i0 N* B( `* k你不在乎别人在乎呀
) |2 c' C9 V; [5 Y要多考虑别人的感受2 T5 K6 Q& A# u1 d' f
婚姻更应该如此。您说呢?
- j& j! X" B( i' c8 \
我不是gay,如果有女人希望和我一起考虑婚姻,只差这个耳环问题,我可以不带。
tiantangyu 发表于 2014-4-5 12:31
7 C& ?: P! `- m. E9 b" p2 d

& ]2 h8 e+ \: Y看看啥情况,hehe
同言同羽 置业良晨
有爱同行 发表于 2014-7-15 23:55
. D. L6 N- O! e4 u2 e6 y看看啥情况,hehe
( F( l# U9 Q: A- `8 ]/ ~
谢谢
同言同羽 置业良晨
正正经经找份工作,买个房子再来征婚吧。女人是需要安全感的。整天发个单表情自顶自贴没意思。
不間得吧,現在女生單身也能自己買房子。只要小伙肯吃苦上進,人誠懇,定能娶上好老婆。
3 Y9 [' C! v) F5 L
小伙子,加油吧,安全感是靠你的自身魅力和好品德给予的,而不是瞬间可得可失的房子车子。金钱不能维系一个家和幸福。邓小平还三起三落,ebay创始人还睡过卡车。让那些自以为很懂女性嘲笑看不起你的人见鬼去吧。对等的关怀支持经得住风雨的才是真爱。
mimi250 发表于 2014-7-21 01:24
3 @0 }$ l. G' g! I1 ]小伙子,加油吧,安全感是靠你的自身魅力和好品德给予的,而不是瞬间可得可失的房子车子。金钱不能维系一个 ...

. _9 g# V, x- h  {$ R谢谢大哥支持,如果是大姐的话,更感动了!!
老柳教车
经济基础也很重要,有好的经济基础才有更大的机会找到好媳妇。
羽衣 发表于 2014-7-21 11:10 ) l  z& `) {+ w( ?" K
经济基础也很重要,有好的经济基础才有更大的机会找到好媳妇。
( U* m) z9 q4 `
希望好媳妇不要太多,把不好的媳妇都剩下给我吧!