埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:关于上研究生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
UA的研究生好申请吗?# Z" A* q, ]3 h7 y9 d" O, l' G
托福和GRE成绩需要多少分?: N/ `7 K9 g. c& h8 l5 L& O
想到埃城上研究生,可是人生地不熟,两眼一摸黑,不知道该如何申请5 R7 A  H9 q" \/ K! q
我知道要考托福和GRE,一去就申请上学肯定会被拒的,所以想问问托福是国内考吗?还是在国外考比较好?(现在英语不好)
it depends on your major. it becaome easier this year.

谢谢晴雪版主的回复!2 _+ ~6 ^* k" V
一听说今年比较容易上研究生,心里就踏实了很多!3 @, b& R# d4 \
我的本科是计算机专业,对于研究生专业我的要求不高,只要能上就行了,不过电子与通信工程专业就是很好了。但不知道读下来是否困难?: M6 o- t* O9 R, [% J6 ?6 E) `  R
另外你说的比较好读,是些什么要求?
1 h0 P+ L! z' t, u- k  E我想一去就申请读书,一般都会被拒的!所以我想上完ESL,再去读,这样好吗?; I, d6 j) e+ C
实在抱歉,对于这些,真是不了解,也不知该如何办理。
% u2 a: ^5 R' c1 `( A( c% ~盼望回帖
老杨团队 追求完美
你是计算机本科,干吗不读计算机系的研究生?奖学金很高的.不过要GRE.ECE 就只要. Z6 _9 D1 t$ ~# e5 y6 x; Z3 v
托福.0 z5 Q# @( L/ V1 L9 G% Z3 s9 n
还是在国内考好考,这里是机考,如果英语好的话这里更方便些.
up

可是我的英语不行,想一边上esl,一边补习英语,再考GRE,这样可能会好点.
0 d6 O2 J$ O% H* x  f. `现在犹豫中......
楼主,咱们是同专业呢,但是我目前的打算不是上研究生,只是想进NAIT读两年,然后找份好工作,隔一段时间后有可能继续深造。
  m: z' `! J; }6 M我现在正准备托福,我觉得在国内考好,容易得高分
SEE THE SHORT MESSAGE
理袁律师事务所
UP
up

各位坛友:, l1 a( I) _. R% e1 U* j5 Z
     刚刚从家中过完国庆节,感觉放松了许多。6 I; ?2 t2 z. i5 I3 q& H8 q/ v$ e
     谢谢各位对这个问题的关注!
同言同羽 置业良晨
国内北京的新东方学几个月, 比在这里考要好吧?有人还专门回去上了,考完再回来的。
理袁律师事务所
不好意思,CONNIE, 什么叫NAIT??
我觉的还是在国内考了再出去好吧!国外又贵,心理压力又大!
% R9 T" c- t) j5 p' B, `$ v9 E还有一般好象不需要GRE吧!
理袁律师事务所
关注!
同言同羽 置业良晨
研究生跟ESL 没有关系, 它只人TOEFL. 就我个人认为, 机考比国内非机考要容易, 但不管在哪儿考, 新东方还是最好的学习版本.
8 O8 `; ^* Q) X  |" E, ^
, R2 T# [9 a: y/ nUA 的计算机系研究生竟争很强力(整个加拿大都如此), 就拿UA自己的学生来说,虽是近水楼台, 你的成绩没有90% 以上的就休要考虑了, 除非某个老师对你印象极好.
" B: b8 i) ^2 q/ u6 i. k0 e0 q/ {
( L* U3 A( V' Q4 ]4 }' C" P  y
Originally posted by crazyboy at 2004-9-22 05:01 AM:" E4 I& I- I) k0 i4 b0 \. `
谢谢晴雪版主的回复!
+ Q  j' P1 X& O1 T2 M+ e6 [; }一听说今年比较容易上研究生,心里就踏实了很多!
; C  y2 `* K( x8 `我的本科是计算机专业,对于研究生专业我的要求不高,只要能上就行了,不过电子与通信工程专业就是很好了。但不知道读下来是否困 ...
都是高手

本科平均成绩很低怎么办呀?

我大学的成绩好差呀,是不是不容易申请学校呀?我正想过一阵回学校拿成绩单呢,郁闷中~~
NAIT 是北阿尔伯达理工学院
up