埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 麦子谷子

一只会哭的猫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
麦子谷子 发表于 2014-5-4 17:059 M  I! z8 s/ r; E+ l
我就说我是母爱泛滥。
$ g) z; V1 N  f+ F7 w2 S! E
还想要吗?找一只给你?
天上明珠 发表于 2014-5-17 19:28 % |6 e' W. T6 N8 I7 V3 E# Q- ~
还想要吗?找一只给你?
2 K  e/ H- Q! H
谢谢姐姐,目前不要
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
麦子谷子 发表于 2014-5-18 23:08
( O7 H; t& `) k3 m+ P2 a+ \/ `谢谢姐姐,目前不要

* f8 b. N& n: @  k: ]什么时候想,告诉我
天上明珠 发表于 2014-5-19 13:18
- F" W5 H) Q8 u$ E- x4 N3 C" n什么时候想,告诉我
& I- r4 S3 e4 L; E9 B7 k% i1 {3 p
好。谢谢姐姐! 好人好报!
麦子谷子 发表于 2014-5-19 20:08
- I6 I6 ^! E) y2 r好。谢谢姐姐! 好人好报!

6 p* D9 N6 C( F. A& X" i6 O我家小白到老还是丢了,我好难过啊。" x$ R: d' }  o4 [' @# I0 y
我家小白在我怀孕前到我家,我上周五剖腹产生娃那天开始没有回家,一直到现在,我好想他。
8 n- `9 z4 ?- p# v" Y: L+ V感觉他就是来保护我和孩子的,现在我和娃平安无事,小黑也很孤独,有点忧郁,受不了小白一下子的消失。: V; C) S" i# o6 a) R7 Q
送子使者。猫是很神奇的精灵。听天由命。你的宝宝一定非常聪慧可爱!
* q# j, v1 Q9 J" r' r0 G6 c: z: I9 u7 V6 B) Y
你在门口放点猫粮,看有没有少?
放了,当时我在医院也不知道少没少。
2 A2 ?4 F& P! N' v5 w, z7 H' J回家后我们找了City的丢失动物管理所和SPCA,没有后果。现在觉得小白有可能被别人抱走了
Shian 发表于 2014-6-8 19:00 7 B3 O* z: u  s7 Q
放了,当时我在医院也不知道少没少。: X# ^, V' Z* W, s$ l* e
回家后我们找了City的丢失动物管理所和SPCA,没有后果。现在觉得小白有 ...

" J& @" ?- i, X- K! G6 X有人爱他就好!怕的是无家可归。
麦子谷子 发表于 2014-6-8 19:46
: P1 Y3 Y+ i8 \( t$ c7 O- {有人爱他就好!怕的是无家可归。
  Y% h3 q4 n6 P8 F. e' o
我家小白太聪明,他能找到我们,他也一定会找到另外一家爱他的人。
- X2 y1 q) p( @  A! w我们还是很想念他很爱他,当时小黑那么讨厌他,抓他他都不走,现在我生娃了,说消失就消失了。估计被人带上车或关进房子不给出来了。
Shian 发表于 2014-6-8 22:55
7 G8 G' H0 C2 j. }4 {5 _我家小白太聪明,他能找到我们,他也一定会找到另外一家爱他的人。( Z  S2 b: {# ]7 i3 o2 \' W$ V
我们还是很想念他很爱他,当时小黑那 ...

" c3 i& j- K! j7 H3 U2 U看city 的网站了吗? http://edmontonacccpets.shelterb ... mitbtn=Find+Animals
: b5 V- y# z9 j  |; l# |. x
9 H$ Q7 y* s( w; M
老柳教车
麦子谷子 发表于 2014-6-13 21:00 7 n2 {9 K! C& s5 a$ a$ i7 b
看city 的网站了吗? http://edmontonacccpets.shelterbuddy.com/search/searchResults.asp?task=search& ...
8 V+ x  l8 S9 \" K" L, j
天天在看,没有任何发现