埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求暑期寄养萌猫两只~有偿 (略急)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求暑期寄养萌猫两只~有偿
6 G. k+ y: j1 n( a家有两只萌猫,由于暑期回国,希望有爱猫人士帮忙寄养~ (本人夏天回国结婚,实在没办法照顾,希望找到个好人家代我好好照顾他们这个夏天)9 m8 `9 ?5 Y% n0 L1 N

/ y+ g$ b1 }; j4 P0 ]" C" ~$ Q. @一只是姜黄色虎斑猫 (小虎),8个月大,已经绝育的母猫,性格超温顺,摸摸就会咕噜噜,喜欢睡觉~另一只是暹罗猫 (小狸),6个月大的小公猫,没有发情所以还没绝育,超级聪明,喜欢和小虎玩,馋嘴喵星人一只,只要吃饱就会好开心,而且很粘人的说~
) g/ X  T1 W" S! S( M9 O4 u2 |0 v& [两只喵都不会抓坏家具~并且都是短毛猫,不用担心大量掉毛~
2 `( w; @- ?) u( T# |' N4 A: N. j6 X3 a# q; b3 T
希望找到真心爱猫猫的人,好好的照顾他们~可以每天喂食和换水~他们基本学会在大便器上解决大小便问题,所以不用担心清理猫砂~适当的关爱也是很必要的哦,不过如果比较忙也ok,因为他们两个自己也玩得很好的~必要时,剪剪指甲就好了~/ {! b2 i6 F0 j1 z2 A, u) k
0 S4 D, a& r1 g  b9 g: t& G
寄养费为每月$150,猫粮我们会提供的,所以150只是照顾他们的报酬~可以从5月到8月底,也可以从6月中到8月底~+ O5 x! V4 b) p- l$ g) I9 M
3 r9 `) ?! y! g" F
满足条件的爱猫人士快快来哦~
# C% h. S5 H1 |/ T7 M7 eTel: 780-729- 9427 电话联系~~
其实早在两个月前我就已经联系到一家好心人愿意帮我养猫,但是奈何她突然要回国所以迫不得已再将这个广告贴上中文网。希望看到过我上一个广告的网友们能够理解~~
很想帮忙,可是我已经有两只猫猫。。。。四只猫在一起,会不会打架,闹翻天?
老杨团队 追求完美
你的头像就是你家的两只猫么,挺萌的。可能刚开始都需要适应着相处吧,我也不知道,不过谢谢你啦。还希望如果你有朋友愿意养猫的话帮忙通知一下吧,谢谢啦。
好可爱的猫猫啊
vivi恶魔An 发表于 2014-4-20 15:17 8 V$ f8 U0 |0 B, A; G
好可爱的猫猫啊
3 E. Z& W/ _- |) N) p: k" W
求寄养啊~~
可以考虑.去年圣诞节我也帮朋友代养过一只猫.我以前在国内养过一只小猫叫虎妞,看见你的小虎就想起它.
6月中-8月底可以
大型搬家
我家養了一只狗,中型8 L# h9 P3 Q, [0 a
過兩天收養我朋友的貓
3 p+ P; Z' {7 S; y6 o; |& ^如果你的貓也放來
* ?3 `& M/ o$ Y* m: F7 C) A這樣他們會打架嗎?7 ?8 L* J' a4 N
狗有籠的可以困他在裡面& V7 b: Q% N% K4 T( M. `0 a6 v- L
我也很樂意,只怕他們會打架
请问你的猫猫找到人家了吗?我想帮你养,刚才打你的电话打不通。