埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 教授钢琴和声乐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人国内武汉音乐学院音乐教育专业毕业。有18年的教学经验。: F) A! o; _2 y( H5 W% t) o4 e8 L

7 k( w( ^# F) C: C1 a3 K在montreal和国内教受小孩及成人钢琴,身兼多职在中学和教堂里教过六年的音乐班,在大酒店受聘演奏钢琴,为学校和企业大型合唱团担任过伴奏,也为个人参赛伴奏过,获得赛会最高奖。7 \5 |% `7 y$ a8 R7 ~  J
' j6 ~; }3 m7 t5 Q. U& B
教授的学生最高级别9级优秀(中央音乐学院考级教程), 教授的学生有直接考入华中师范学院音乐专业,武汉音乐学院等高校。6 e* h4 |  H7 V2 y3 @3 }2 H  [% K

; ]. r/ c3 P2 S# ]& V( A现在在edmonton,希望继续从事音乐教育,特别喜欢和小孩一起享受音乐。; B( L: p- b) ~4 E
价格商议。$ s5 N0 f% G! ~$ ]9 |4 t2 C) m# L# a

: n" V  u4 y/ u2 W有意者请联系:; ]7 v) q3 N9 @; E' Z+ p
住址:近southgate, 105street 38ave,有visitor 停车位。3 J' k5 A. j2 b/ b6 |
电话:780-450-69440 i7 p( ^$ C: S7 _" N
Email: cayuangao@hotmail.com
价格是最重要的一个信息,不说怎么可以呢?
这位老师教琴真不错,非常有经验而且很有耐心。已经上了三年课了,虽然搬家了去很远的地方可是仍然继续来上课,因为觉得收益匪浅而且学得非常愉快。真心推荐这位老师给喜欢音乐的朋友
老杨团队 追求完美
电话没有人听
收费和时间段是什么?另外收6岁左右的小朋友吗?
打电话和发邮件都没人回复
电话可以留言.我会尽快回复.多谢大家!
请问可以教零基础的12岁孩子吗? 怎么收费标准? 可以私信我吗? 谢谢
Casline2004 发表于 2015-7-9 13:36
! g' q/ a7 r- ~, ^( f请问可以教零基础的12岁孩子吗? 怎么收费标准? 可以私信我吗? 谢谢
5 H/ `1 }' s% B' t
the same question. May I get some information ?
more information is better
:zhichi::zhichi: