埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[乐理知识] 本人教吉他

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有朋友想学吉他的吗?我可以教你,一对一或者一对二授课(根据学员水平差距而定)。从乐理到指法等包会。以民谣木吉他为主。年龄最好是16+。太小了就算了,建议去学古典吉他。授课内容为国内一些流行歌曲。如果有兴趣的可以联系 780-906-7328  谢谢。
价格是怎么样的呀?
jackiszhp 发表于 2014-5-11 23:47 0 ~4 n& ]6 O9 F+ d* [3 ?6 l. B
价格是怎么样的呀?
$ x1 F( H% c+ n4 Z% M" R) z$ [0 {
8 p9 _) _6 m* E
你有基础吗? 从零开始的话,25一小时, 因为一开始领你入门是最难的,过了几节课之后你入门了, 变为20一小时.  从乐理到吉他弹奏10课时左右包会. 可以给我电话 或者 QQ 联系
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
8 P" j: @& J6 P9 x. q9 I( b
兰芷 发表于 2014-5-12 12:01
2 _7 t: J0 r$ S( s  \6 h' G4 Y你有基础吗? 从零开始的话,25一小时, 因为一开始领你入门是最难的,过了几节课之后你入门了, 变为20一小 ...

2 l. ?- i7 h' x- @5 o9 T% @& l* w4 P( i! e
我自以为我懂,我只是不练习,手笨。音乐看来是给有钱人学的,所以这么贵。
& G( o% p7 R: w1 B* s: k0 v/ N我觉得对于要入门的那些人来说,需要教的东西,我以为很简单呀,有什么难的?当然了,没有看你授课,我自然是不知道你会讲出什么我不懂的,又确实有关的内容来。
2 F2 X! }1 T. F
jackiszhp 发表于 2014-5-20 18:37 + @/ `5 O, A2 H* Q4 J
我自以为我懂,我只是不练习,手笨。音乐看来是给有钱人学的,所以这么贵。0 h8 }! `, f9 f
我觉得对于要入门的那些人 ...
3 _8 E( g# Z# k
那您如果想学请联系我 谢谢
曾经的梦想...
星光失眠 发表于 2014-5-22 21:21 1 ^& F6 X  h$ s$ v1 z
曾经的梦想...

: T. q+ j6 N/ d( i4 W! l现在学也不晚呀...
jxjxjx
Jxjxjx
理袁律师事务所
目前已经有3个学生了, 有一个快学成出徒了, 继续招生
兰芷 发表于 2014-8-6 20:57
. w' ]% g- s8 [; [目前已经有3个学生了, 有一个快学成出徒了, 继续招生
/ D- X/ ^  Z" V' P3 ?; J
请问一般情况出徒需要多长时间
兰芷 发表于 2014-8-6 20:57
' H" B8 \9 B* V9 a- _' w1 V  X/ a- N目前已经有3个学生了, 有一个快学成出徒了, 继续招生
& f% d  n. ]% ^
请问一般情况出徒需要多长时间
同言同羽 置业良晨
4 X+ x5 D! D3 @" G4 X" W
jiangjiecanada 发表于 2014-8-12 01:23
/ a4 P! g, y: h6 f$ ^# n请问一般情况出徒需要多长时间

% x9 q: }3 V* I" c
  D$ I" E7 V/ m  v这个完全看个人水平和其练习程度而定. 而且我教的不是速成班, 而是系统加乐理学习, 即使以后打算学习钢琴等其他乐器, 乐理方面会省很多精力. 以前最快的一个学生暑假期间两个月学成了(每周两次课左右), 她天赋很好而且非常勤奋.
继续招生
继续招生
您住哪里?
同言同羽 置业良晨
东北老农民 发表于 2014-11-27 18:293 I& S0 Y: f* e+ |' s
您住哪里?
8 X  x5 @8 L" y
我住在南边 Ellerslie Road & 111 street
兰芷 发表于 2014-11-27 18:55
$ C" M4 j# \- n! z# F8 @' w! E2 j我住在南边 Ellerslie Road & 111 street

* Z" E: S* D6 I, s( }/ b2 e/ a7 U- k请教,从网上查了一下,民谣吉他只用于伴奏。如果我想弹个曲子,可以用民谣吉他吗?是不是非得用古典吉他来弹曲子?
edmonton08$ 发表于 2014-12-1 16:52- I1 f( [3 v" H9 }
请教,从网上查了一下,民谣吉他只用于伴奏。如果我想弹个曲子,可以用民谣吉他吗?是不是非得用古典吉他 ...
" V* u& ^4 K/ W* V9 l# q# j
您是说打算弹奏个独奏的曲子? 民谣也可以,不过那需要finger style技巧
继续招生 可以趁圣诞新年假期新增一份技能哦
继续招生
同言同羽 置业良晨
如果我想跟我同学一起学 、 是每个人25吗
同言同羽 置业良晨
6 ^, e2 @  x1 E! B
hua 发表于 2015-1-31 21:26
" e$ r, O5 [5 j+ q' L6 T' s如果我想跟我同学一起学 、 是每个人25吗
1 |9 D5 ]) D7 L! H& O" J, @
. m9 y; L( ?  [5 W
不用 每人15,详情请来电咨询 7809067328
hua 发表于 2015-1-31 21:26
- n4 m9 l+ x* ~% D9 P/ p/ K如果我想跟我同学一起学 、 是每个人25吗
0 h# Y3 E" Y7 {* D! @+ h% f
请问感兴趣吗???
路过,帮顶!, G4 X5 g- D$ V' f! M) G
本帖最后由 Lily2 于 2015-3-14 07:27 编辑 7 e2 n# W% R6 L" [/ v6 F, S6 G
; w4 C7 D; C; Z
请问你还招生吗? 什么时间可以上课?
4 X$ Y+ B8 _5 W( ^7 Q: o
. T  L% g5 L' A0 p; _2 q. F联系方式, can you provide your e-mail ?
Lily2 发表于 2015-3-14 07:24
6 f5 ?$ ^0 i4 a- \请问你还招生吗? 什么时间可以上课? 9 Y  C0 f. F+ ?# T# D7 |
/ H8 ~7 z1 o! j8 P9 k
联系方式, can you provide your e-mail ?

1 e9 u) r' X1 K2 [/ M; |, }还招生 我电邮gracezuo2014@gmail.com 或者您留下您的联系方式
; e) H0 U7 r5 a$ [1 ?
ddddddddddddddddddddddddd
继续招生。。。。。。。。。。。
13岁男孩,可以学嘛9 f$ ]5 }1 @8 g- }* A2 a
9 [( g% e5 m/ G  \( F