埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卡尔加里恐龙公园和动物园

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三大两小(哥哥3岁,妹妹半岁)八月份想去drumheller的恐龙公园和卡尔加里的动物园。计划开车去,外面住2晚,大家有什么tips可以分享么?另外有好的家庭旅馆信息可以提供吗?谢谢!
为何住家庭旅馆啊,酒店比较干净,特别是有小朋友的话。
孩子太小了,drumheller不用去4 \# K/ v* g6 q+ D5 t) L8 U
而且住家庭旅馆不合适
老杨团队 追求完美
红绿灯 发表于 2014-5-11 21:17 # ], Q% e8 N/ Y, V# @! |
为何住家庭旅馆啊,酒店比较干净,特别是有小朋友的话。
# ^/ q4 N5 G4 }, \4 u  D: `& ?" ]% E
谢谢。请问有合适的酒店推荐么?
fushiyu 发表于 2014-5-12 10:20 ( v/ z# o' z7 p1 ]& b: Z! L
孩子太小了,drumheller不用去
! f- P9 W4 z2 P& ~( R# D4 T2 w而且住家庭旅馆不合适
! N9 B7 p# H' N7 V' v
谢谢。可是哥哥特别喜欢恐龙,一说恐龙就激动的不行了。drumheller的royal dinosaur museum没有这么大小孩合适看的东西么?
哈密瓜瓜 发表于 2014-5-12 14:54
9 A2 V- S$ R9 F# C谢谢。可是哥哥特别喜欢恐龙,一说恐龙就激动的不行了。drumheller的royal dinosaur museum没有这么大小孩 ...

8 g6 E9 f, u/ y& ^/ o- f7 _, ?带小朋友长途驱车的辛苦比他得到的快乐多,更何况有个不满一岁的妹妹" L7 y( n+ v0 Y9 V( F, @
要看恐龙,去本市的http://www.royalalbertamuseum.ca/就足够让他兴奋了
fushiyu 发表于 2014-5-12 15:34 , C: f& F3 k( |% o
带小朋友长途驱车的辛苦比他得到的快乐多,更何况有个不满一岁的妹妹2 A/ a1 s9 R/ h  i* E& R
要看恐龙,去本市的http://www.roy ...
7 J. T3 V5 V- y& t5 _. P
哎,这个博物馆几乎每个周末都带他去一次,小屁孩儿有点儿审美疲劳了
哈密瓜瓜 发表于 2014-5-12 16:03 " U- _9 q- G! I& {, v1 B
哎,这个博物馆几乎每个周末都带他去一次,小屁孩儿有点儿审美疲劳了

" h9 a4 M9 c" W; F那就去吧,在小镇上和博物馆里都可以看到很多恐龙# F0 c7 y- @) O' k6 K4 x3 v& x
孩子坐得难受的话,中间多停下来休息
( H7 E' k& g+ A/ S4 n6 c
哈密瓜瓜 发表于 2014-5-12 14:54
5 a4 b. I2 i, ~谢谢。可是哥哥特别喜欢恐龙,一说恐龙就激动的不行了。drumheller的royal dinosaur museum没有这么大小孩 ...
1 q; ^4 O& {4 \
去看看吧,孩子喜欢!找个天气好的日子,那个大恐龙的雕塑下面有个waterpark。
fushiyu 发表于 2014-5-12 16:41
7 g* `. t7 N$ `0 h% n那就去吧,在小镇上和博物馆里都可以看到很多恐龙6 Y1 B* ?% ~& I: ^+ H
孩子坐得难受的话,中间多停下来休息

?0 u" P  m1 ^! G好的
crrllong 发表于 2014-5-12 17:44 6 a$ O7 }; x) j% P+ r
去看看吧,孩子喜欢!找个天气好的日子,那个大恐龙的雕塑下面有个waterpark。

S& Z( g3 @4 `这个好,正好夏天去可以玩玩。谢谢
drumheller好玩么
同言同羽 置业良晨
恐龙节在6.14?
理袁律师事务所