二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出售08年 Toyota RAV4 5万公里

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2007年 Rav4 买的时候是新车,一手车主全车无事故,只有冬天的时候开,公里数极低,只有五万多公里,是Base model。冬天下雪天很实用。因为想要换个大一些的车所以出售爱车。标价17500. 在我接受的范围内价格好商量.7 y6 S9 m: D! d1 {/ j2 V
电话403-630-7046 欢迎电话或短信询问
也可以发邮件的 snow-0223@hotmail.com
老杨团队 追求完美
http://www.kingswaytoyota.com/showcase/Toyota/RAV4/# R# q) O2 l  d7 d4 P

' s$ |9 O9 b+ T; ^2 u8 H; I, C2 crav4 2014 低配标价才23000多。。。砍个1000多,就和你的价格差不了多少了
nebula0618 发表于 2014-5-14 19:27 + D3 H  b0 p: G' {# y: ^$ e
http://www.kingswaytoyota.com/showcase/Toyota/RAV4/
$ p1 u6 |  n; C( h7 x
' v6 p: ^+ y7 R* ?rav4 2014 低配标价才23000多。。。砍个1000多, ...
1 H: ~, L. M1 Q5 K" s
我的价格还可以商议,您说的报价没有加上5%的税以及新车的运费,如果都加上基本上也差了一万多。我觉得还是比较有竞争力的。感谢您的提议,我会视情况而减价。
好车 帮顶
好车 不过买不起 帮顶下 哈哈
不错 不过贵了些
   好车,帮顶一下
7年的车了,丰田真是保值神车!来自: iPhone客户端
nebula0618 发表于 2014-5-14 19:27
( X" Q) E& R" x6 y: l7 W8 ^http://www.kingswaytoyota.com/showcase/Toyota/RAV4/
) E6 v5 k' J. z7 C7 \# Z
0 h8 F. b! u, e' B* @6 nrav4 2014 低配标价才23000多。。。砍个1000多, ...

& B5 V$ K6 P) O- Q6 m; K  }) ^) M
+ R& o6 q0 A0 c6 `7 |2 L' z2万3的只是最基本的神马都没有+的价钱。还有,2万3的是前驱款,而楼主的应该是四驱。SUV前驱和四驱还是差别很大的,尤其是屯里的冬天。所以,楼上应该最起码拿第二低的那个2万6千多的比一下。不过我估计能3万以内谈下来已经很不容易了。& O( P1 s3 Y  q: d4 m
     虽然VMR上的估价远低于楼主的价钱,但是市场上像样点的那个年份的都差不多这个价(甚至更高)。所以楼主的价钱我觉得没有多大问题。如果有人真心想买,能砍到15000左右应该是比较合理的结果。毕竟1手车主自用车。
. s( W" q. s1 A" {2 D; g
2 T- f8 H5 l' D4 F补充内容 (2014-5-25 18:21):
8 O) P) R" \) Q& t我对rav4没什么研究,但是我这里讲2驱和4驱的区别只是基于价钱上。我也不是专业人士,具体特性肯定不清除。但是有一点我坚信,前驱和四驱在雪地里开肯定是不一样的。
对楼主的车很感兴趣,能否来电聊聊?7804681380
同言同羽 置业良晨
nebula0618 发表于 2014-5-14 19:27
/ x' b$ l( g. r3 R# f7 [  qhttp://www.kingswaytoyota.com/showcase/Toyota/RAV4/5 s* P) C+ k' U8 o/ v

& f- l  F7 ?6 p6 @7 {( A7 Trav4 2014 低配标价才23000多。。。砍个1000多, ...
' A7 K  B  A+ B* I  V
加上税和一些其他费用,要25000多
jimmyboa 发表于 2014-5-20 08:41
$ Q- ~3 n! d  {3 n/ Z+ n$ y2万3的只是最基本的神马都没有+的价钱。还有,2万3的是前驱款,而楼主的应该是四驱。SUV前驱和四驱还是 ...

9 _# R  O2 ~7 ~1 `5 p! H2 sRAV4新的四驱3万内谈下来现在一点都不难,可以去KINGSWAY的DEALER看
xuxuelin 发表于 2014-5-22 13:23 * t2 b1 Y4 ^% w5 [
RAV4新的四驱3万内谈下来现在一点都不难,可以去KINGSWAY的DEALER看
# j0 g8 r' k; ^( }' ]
能谈到多少呢?2万9千9百9十9 也是三万以内对吧? 现金价能谈到2万6吗?就是电视上有广告的比较基本的配置,后备箱自动开关,keyless start的那种?
同言同羽 置业良晨
jimmyboa 发表于 2014-5-25 08:02 7 _( c& f* b: T. x& C4 F
能谈到多少呢?2万9千9百9十9 也是三万以内对吧? 现金价能谈到2万6吗?就是电视上有广告的比较基本的配置 ...
: _$ A8 }. F" r- d* a% |
哥们你别那么固执,先去找DEALER谈了再说好吗?一家不行换一家,RAV4在3万内完全可以拿到的啊
jimmyboa 发表于 2014-5-25 08:02 1 o  U' z: R. i
能谈到多少呢?2万9千9百9十9 也是三万以内对吧? 现金价能谈到2万6吗?就是电视上有广告的比较基本的配置 ...

8 C4 u$ S* [; C& [9 |$ M* w' w我见过28800的,还真没有见到26000的呢。
15000-16000个人认为是个比较合理的价格,基于日本车比较保值,每年贬值2000差不多了就。。。个人观点,不喜勿喷
人在囧途 发表于 2014-5-27 22:48
' M% k# u$ |. o15000-16000个人认为是个比较合理的价格,基于日本车比较保值,每年贬值2000差不多了就。。。个人观点,不喜 ...
/ {9 l  k9 s1 J- s; a
按照您的观念再过三四年 这个车十年的时候还能卖到10000?
+ N) y& ?  ?; \# w7 l3 s1 ^
; Z  m3 I% n( {0 F5 g应该是第一年贬值25%-30%,以后每年贬值2000元才对,所以正常价应该是10000到12000才对
daye_82 发表于 2014-5-28 02:37 ! Z+ E/ ?" W$ z/ Z  w+ b/ `0 V
按照您的观念再过三四年 这个车十年的时候还能卖到10000?
- ~4 m! I3 e- l7 X3 [. X$ }& Q7 \1 `* l8 E# @
应该是第一年贬值25%-30%,以后每年贬值200 ...

- `& C* f! ~5 J# H: V0 ~1 Q! {好吧,取决于车主日常维护和保养,基于他的公里数比较低,车看着维护的也不错,我才给出这样的价格,每个人观点不一样。 我朋友的车 2012 Subaru forester, 公里数不到四万,原价32000买的,卖了25000,你所给出的计算方式对美国车也许适用,但是不适用所有车。
同言同羽 置业良晨
人在囧途 发表于 2014-5-28 10:23
- j9 g  M4 Z3 l  F  T好吧,取决于车主日常维护和保养,基于他的公里数比较低,车看着维护的也不错,我才给出这样的价格,每个 ...
5 w9 Q3 `! B) L9 A% i

) ^) M; U( _6 w$ o5 M6 k" g/ n2012 Subaru forester, 公里数不到四万,原价32000买的,卖了250004 Y- {& P+ v! p6 d* S3 D4 H
---------------------4 M: S/ u4 M, `: q# z
我现在也在关注森林人,你确定2012的四万公里的能卖到25000???
( l" z+ L" K. @7 x( ~9 R* E. f看下面这个,我现在在和这位谈价格:http://www.kijiji.ca/v-cars-truc ... NavigationFlag=true
同言同羽 置业良晨
xuxuelin 发表于 2014-5-28 15:01
! G" w4 W4 ^% ~  k- L$ q0 w5 |2012 Subaru forester, 公里数不到四万,原价32000买的,卖了25000& ~$ s$ b# I, f0 T3 A" {
---------------------
  D: p' T5 L) s; I我现在也在 ...
1 `7 A) u* N9 }, P/ {  @7 L
好吧,我详细说明一下,朋友的车是convenience pkg,上面这个车没有说任何配置,我就假设他是基本款,朋友的车是银色,比这车的颜色要受欢迎一些,不同颜色的同款配置车价格有时也会不同,朋友的车配置了back up sensor 和 two-way remote starter, 包括在$32000里,而你给出的这款车配置本身就低一些,出厂价也就就低,所以他的车值这个价,我朋友的车也值这个价。
老柳教车
xuxuelin 发表于 2014-5-28 15:01
  x" U9 t2 c9 q6 j" Z2012 Subaru forester, 公里数不到四万,原价32000买的,卖了250008 D3 @# l! r3 g, q( L; T. L+ g2 s
---------------------- ]& {$ D3 j! p2 t; p7 \; i
我现在也在 ...

% Q! _" m! p% B" D4 v. n既然你正在谈价格,正好给你个参考,希望你能买到称心如意又性价比高的车
人在囧途 发表于 2014-5-28 16:51 ! Z3 P, V( `& A6 m6 p
好吧,我详细说明一下,朋友的车是convenience pkg,上面这个车没有说任何配置,我就假设他是基本款,朋友 ...

" u, F0 C- E/ T4 q: A哦,这倒是有可能,不过那辆车也有两路的遥控点火。" U1 r0 F" E4 ?( E7 l
但是但是但是,毕竟他那辆公里数低呀,所以我也挺犹豫的。还是谢谢你
人在囧途 发表于 2014-5-28 16:53
# l6 w$ n( f4 b3 M6 J既然你正在谈价格,正好给你个参考,希望你能买到称心如意又性价比高的车
) V- d, |: C; a/ V
谢谢。。。。。。。。。。。。。。