埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求養小貓

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
請問各位哪裡可以領養一只?$ c* ~$ T) u( M4 e3 t3 r; e3 H
或者有沒有人需要轉讓??
6 W' O+ r' n) M! r4 j7 {家內有一只中型狗8 }% f% h3 g- Q, H
最近爸媽答應了給我養
9 V- ^2 c" G$ j( S+ C, |: m我還有一個月才畢業,所以買不起mall那些
+ ^2 g. i& ^) ]; k7 g1 _牠的日常生活家人還是可以幫我付的, w# }; i* ^+ r" |
所以請各位大大幫忙看看
6 ]0 V% v' e- l8 r; N謝謝
我有两只一岁半的猫咪。很可爱。可以免费送你。请联系我:jlx339@hotmail.com
免费的哦,由于公寓不让养,如果需要的话可以联系我,7802465611. 我有一只大的,和两只小的
老杨团队 追求完美
我喜欢加菲猫,目前顾客中只有一个英短特别漂亮,不知道有没有孩子,帮你留意下免费的!!
請問誰有沒有東西可以轉讓?$ e4 x5 j+ X8 n
外面買新的都不便宜* K! t3 Y  Q# b' N7 s
比較想放個cat tree 那些架在家
jerry0222ds 发表于 2014-6-16 12:39
  N- f: D) v/ V' I7 d' V4 b) O請問誰有沒有東西可以轉讓?8 x$ c$ ]8 N# d, K
外面買新的都不便宜* e' S0 [! p& Y& u3 N
比較想放個cat tree 那些架在家
6 r8 @9 ^* \0 t$ l7 ~
在这边买猫树要200+, 我的在eBay 买的$80
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家有只两岁的猫猫,很可爱,因为家里人对猫毛过敏需要找个新主人,需要的话可以短信我。7806672032