埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁知道那个教堂有比较好可以练习英语口语的地方。谢谢了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道那个教堂有可以比较多的机会练习口语的地方。有比较多的机会可以练习口语。一直没有找到这样的教堂。谢谢。
图书馆的english communicate circle
麻烦楼上多介绍一点图书馆的English communicate circls,谢谢!
老杨团队 追求完美
UA农民 发表于 2014-5-18 16:07
9 J2 B0 V" |8 p  p麻烦楼上多介绍一点图书馆的English communicate circls,谢谢!
9 V% O, M8 G% g' R8 }4 f
millwood,whitemud ,westend,downtown的图书馆都有english communicate circle.就是时间不一样。你想去哪个?
谢谢Gracy!
+ u8 r. n/ ?* T  A) d# p: {" _& l! i# L
我晚上时间比较方便,看看有没有合适的?或者告诉我他们的时间安排或哪里可以查到相关信息,谢谢你的帮助!
Gracy, 你好,想去millwood 这边的图书馆,请问这边是几点的?我在网上查不到,谢谢!
westtree 发表于 2014-5-19 07:53/ G) X5 @3 M5 H3 ~6 {
Gracy, 你好,想去millwood 这边的图书馆,请问这边是几点的?我在网上查不到,谢谢!
/ O) M7 ?: H  s& c' v8 j9 H+ w; U% o
millowoods library,tuesday,1-3pm,saturday ,11:30--1:30pm
UA农民 发表于 2014-5-18 22:38
" P2 B4 ^3 E% w4 A, f0 C' Q谢谢Gracy!
0 r" J) i1 [7 M2 }4 Y  K- ]; O) I% h/ R& U
我晚上时间比较方便,看看有没有合适的?或者告诉我他们的时间安排或哪里可以查到相关信息, ...
# X% {8 R) Q* Z. x- {% N
monday ,westend, lois hole library,6-8pm.  wednesday,downtown library,6--8pm. thursday, strathcona library,8331-104street,6--8pm
UA农民 发表于 2014-5-18 22:38( z7 W; M7 C! n: p1 Q. i& O
谢谢Gracy!
) s- m0 N0 ^& K+ H1 }9 l1 |- O' Q+ N- W- Z- ?& G8 O
我晚上时间比较方便,看看有没有合适的?或者告诉我他们的时间安排或哪里可以查到相关信息, ...

; p3 Y6 _1 V4 M' amonday, londonderry library,6--8-pm
UA农民 发表于 2014-5-18 22:38/ B( Y, V  Q0 L( e
谢谢Gracy!
7 f( C) u# M) a. g5 R; Q3 k
2 P9 D& A. V$ `  }我晚上时间比较方便,看看有没有合适的?或者告诉我他们的时间安排或哪里可以查到相关信息, ...

" C) L7 P* }. Y. isprucewood library,11555-99street,Monday,7--8:00pm
理袁律师事务所
Walk in or appointment
Thank you for share good information.
同言同羽 置业良晨
whitemud library 在 Saturday and Sunday 有English communicate circle吗?
谢谢Gracy!
8 Q$ b, r. m5 x+ N4 U' E& r0 d  w. Z, Y6 C7 W0 L2 j
去看看,加油!
116 av和130st交叉的地方是埃德蒙顿基督教教堂, 里面只有几个华人基督徒. 0 T+ S0 D: W: c6 Z, n+ }
没有专门的英语教学, 但是听讲道 小组学习等有助于提高英语听力口语.
6 w9 q: P+ b& g7 D  R+ C8 G欢迎参加周日崇拜, 不管你是为了学英语还是追求信仰, 都非常欢迎!
同言同羽 置业良晨
Thank you very much. Could you give me address? Thanks
Gracy 发表于 2014-5-18 21:24
8 o0 j& c; ^! Q0 A0 P( e" {2 Gmillwood,whitemud ,westend,downtown的图书馆都有english communicate circle.就是时间不一样。你想去哪 ...
6 h$ n% i: N! d; C$ B
我堂弟是留学生,可以去这个CIRCLE吗?
xuxuelin 发表于 2014-5-21 14:26 1 ^! ]/ ?+ b% V4 h# k0 L7 s
我堂弟是留学生,可以去这个CIRCLE吗?

: y8 g! N* o! m( C任何人都可以去。free and free to come and leavce.
downtown library 是指哪个?epl?
Thanks , Gracy
同言同羽 置业良晨
Gracy 发表于 2014-5-21 15:56
9 _9 [: E! w+ ]# t任何人都可以去。free and free to come and leavce.
3 {5 ^# u  u: H  R7 S+ N6 N* l
谢谢。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
Gracy 发表于 2014-5-19 08:11 / v+ E- w# r6 C/ W$ h, [
monday ,westend, lois hole library,6-8pm.  wednesday,downtown library,6--8pm. thursday, strathcona ...

2 F& N+ T8 r, _; g
) }- c, i" M9 k) A  Q& V怎么报名啊,我想去westend那一个
钚花少 发表于 2014-5-24 12:26
# F3 m! W' ?% ~/ T+ R怎么报名啊,我想去westend那一个
5 C6 [3 n* @2 E% K- N
直接去图书馆找到小组和老师就可以,不用报名。
Gracy 发表于 2014-5-24 19:15
% r3 \. T! W. Y8 Q8 @直接去图书馆找到小组和老师就可以,不用报名。
2 F7 o. k# N. J5 j
谢谢
6 E* a" P8 Z% f4 A
krugerzhang 发表于 2014-5-21 12:28
0 j3 ~+ Q6 i! O. F/ v% ]Thank you very much. Could you give me address? Thanks

/ Y- H! Y) J! u' E" g
+ `" t" C! ?! E8 |& NChurch of Christ" v; x0 X: V" s" x
13015 116 Ave NW( I  r. ~- T5 V/ k2 p* C
Edmonton, AB" |( r7 U- [. Z$ q- W% ^
1 o& |% G* l5 q( H. P/ D( n% g! o7 F
请问,是以什么样的方式练习口语啊。
请问近北边图书馆有吗?先多谢
老柳教车
请问近北边图书馆有吗?先多谢
Lisa03 发表于 2014-6-23 14:33
: c; @$ i3 W- B/ z2 k请问近北边图书馆有吗?先多谢

" r; c  _! `1 r3 F' O7 O# tLondonderry Library 也有英语角。Tuesday 1:00 pm ----- 3:00 pm, 6:00pm ---8:00 pm.   4 d# z2 U' u+ `! {7 W
不过今年的结束了。下次开班大概在9月的第2个星期。