埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

foot massage

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今enjoy this massage!  comfortable!

鲜花鸡蛋

神龙行  在2014-6-19 17:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
神龙行  在2014-6-19 17:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好像还有一种到小腿肚子的那种也很舒服。
linazhang 发表于 2014-5-18 20:11
8 _: T: n3 J* o1 @+ ?- G2 |好像还有一种到小腿肚子的那种也很舒服。
, l! u+ {- d5 \- H# K) Q* f$ s
tomorrow i will enjoy again!
  u+ E4 D  J  Z' W2 ^hot stone massage is very well too.4 r5 l0 s7 N; m: e3 A4 `5 \9 U
my mom buy it in china $1500RMB
. P2 z: D! l# ?( ]- ^5 r/ x不享白不享福利
老杨团队 追求完美
这里没有买的吧?
珠圆玉润2013 该用户已被删除
downtown有卖,喝茶的楼下。营养药斜对面。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-19 05:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-19 05:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
foot care, putting your body in balance with orthotics!
理袁律师事务所
冰雪缘 发表于 2014-5-18 19:29
8 N/ m* Z) E9 N6 ]3 m0 z" }这里没有买的吧?

5 m: g+ P' x  g' E有。唐人街龙庭旁边有一个专门卖按摩椅的。这一款我在那里试用过。记得是红色的。
summer_tina 发表于 2014-5-19 08:24
& w: P4 w; Z: p* o: k有。唐人街龙庭旁边有一个专门卖按摩椅的。这一款我在那里试用过。记得是红色的。
9 H4 R# Q+ D( Q+ X3 |8 A  d
我想买这一款
谢谢提供信息
  c2 G& S1 T7 X4 \: k0 z
order this foot massage machine in www.amazon.ca2 D6 o/ M# ^2 h& H' V. d# B2 Y
: O1 \/ t; |/ ]* C4 h. x5 V; d
order foot orthotics,custom-made.
' \% t( m+ y/ r2 D/ I! AI trust the treatment of foot
foot massage.jpg
marie 发表于 2014-5-19 16:11. a/ p  s, M  Q) q/ L6 u% G

7 b$ F- L( q- [# b( mi like this one
同言同羽 置业良晨
史提夫 发表于 2014-6-9 23:56 5 b2 E, ^8 k. V2 m9 p# \, Y
i like this one
2 P) A5 P7 x1 v. C5 _  x: e6 ?" S  {! e
Only $135
foot massage machine is arrived! Enjoying!
现在在养生, facial SPA, foot massage

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-6-14 11:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
massage cuasion
massage cushion.jpg
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2014-6-12 23:56 + J; [, w7 i& K; b
foot massage machine is arrived! Enjoying!
8 e% e6 l, V2 h/ ]' Z/ P0 R8 ]
你在买吗? 我买一个。
冰雪缘 发表于 2014-5-19 10:18
* p/ A9 M. d$ X3 E( c/ L* F# U1 [谢谢提供信息
3 M' _9 n( U7 M" j/ c% q3 B( f* R8 d
later, we talk about 健康养生. 自己心态比较好,身体保护的比较好,你比较有健康养生经验,discuss
咬咬牙买个按摩椅吧,全身上下放松多好。
你多买一个,我付钱给你,网上购物我不懂,谢谢。
I am so busy, sorry
同言同羽 置业良晨
3 X) ~3 J* ^- ]0 j+ u  a- a  m5 E
史提夫 发表于 2014-8-10 20:16 % m" t  F: x$ y' n# i  M0 O  q# n
你多买一个,我付钱给你,网上购物我不懂,谢谢。

}2 h' h4 h8 E( y, S" E3 u) z) Z8 x# t! Y& B2 a6 Z1 F3 e( [
kingsway mall second floor, foot massage, $200
, G# k$ u" I7 {* W) i8 o我买一个neck, shoulder, back massage, $99.0
同言同羽 置业良晨
冰雪缘 发表于 2014-5-18 19:29 3 {1 x" U2 C: w4 {  P
这里没有买的吧?

. _, o/ e0 W% Z# v. Q8 N! x( ychinatown, long ting pang bian
marie 发表于 2014-9-13 18:06
: b: L; M: [2 M: jkingsway mall second floor, foot massage, $200
9 G3 n& z' W- K7 ]我买一个neck, shoulder, back massage, $99.0

4 Y, }, F) m* _! ~& i在龙庭旁边买了一个脚针灸器,不是特别喜欢。
foot massage machine
老柳教车
犒劳自己,养生 enjoy foot massage, facial massage(SPA), body massage(SPA) on home, free!
经常做个泡脚,经常做个脚massage,调节好脚比脸重要.remove劳损.! |. c- o, T* d5 p/ ^: N
经常做个facial SPA, 防皱纹,脸漂亮