埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

乖乖荷兰猪找新家~~~(free)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 henghengtutu 于 2014-5-19 12:49 编辑 * G9 \  ~" V" ]3 X7 H

+ r1 H8 J. d! x0 @3 w我有一只小荷兰猪(guinea pig,豚鼠),七个月大的健康的小男孩,当时在西茂的的宠物店买的。浅咖啡色和白色的毛毛的猪猪,好乖好可爱的,从来都不咬人。养起来也很方便,只需要给它放些饲料和水它就会自己乖乖的呆在它的笼笼里,饿了的时候或者想和你玩的时候就会咕咕的叫你。最近要回国两个月,因为时间太长没有办法照顾这个小家伙了,所以想给它找一个新家。只需要给它准备一个大只的透明收纳箱和饮水器,它就可以开开心心的生活了。如果你愿意收养它可以联系我, 电话7809042088.1 U  L  T4 |+ Y0 H$ V3 [, {

9 N$ _* u. ~) J- M
, q! H0 T( T! p0 q* p
上图中的荷兰猪有人想要的话,本人给楼主捧场赠送荷兰猪需要垫握用的干草一袋。
另,我也有荷兰猪专用的笼子,也一并赠送。
老杨团队 追求完美
顶楼主,再顶楼上好人!
camille9808 发表于 2014-5-19 14:56 3 g. I1 }! E0 l: p7 S
上图中的荷兰猪有人想要的话,本人给楼主捧场赠送荷兰猪需要垫握用的干草一袋。
: t) n" f+ n  r* T/ J  ]( j/ I
替我家猪猪谢谢你哦~~~
13513512110 发表于 2014-5-19 16:44
$ O* }" O- c8 @顶楼主,再顶楼上好人!
6 j$ y4 F/ y+ Z+ p" R) `9 C
谢谢你~~~
送出去了吗
你好,楼主的猪猪送给我了,你的笼子和干草还在吗?还愿意赠送吗?求联系电话!
christi5 发表于 2014-5-26 07:45
) _6 b' ~& P* k1 Z3 G你好,楼主的猪猪送给我了,你的笼子和干草还在吗?还愿意赠送吗?求联系电话!
# \$ m0 \' @, P. i: g# g( \6 k
camille9808 发表于 2014-5-24 22:04
' r4 Z" M8 W$ _- O9 P送出去了吗
( p6 Z: g3 J) k, [! {. _, A" O2 M
送给christi5了,问您的赠品还有吗?
我们已经联系上了。我们居然认识的!哈哈。
13513512110 发表于 2014-5-28 23:42 $ ~* z2 _# J1 k
送给christi5了,问您的赠品还有吗?
; R* T& T$ S2 ?# r. Z
谢谢提醒。联系上了,她会过来拿。居然是我的一个朋友的Id。谢谢。