埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 投资酒店差点钱,给7%年息有物业抵押

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有2个酒店,现在已经卖掉其中一个,还有另一个静待出售。与此同时,我又有一个新的酒店准备投资,还差点首期。现在公开向大家借钱,我以即将投下的酒店物业作抵押,即你们与银行同样享有抵押权,但利息比银行高一些。有兴趣的朋友请与我联系,我可以提供更详细的资料。谢谢 780 333 1562 c
1 |& Q3 j3 b! K/ w3 e' u
还没卖掉那个酒店的具体信息如下:8 ^0 d" ~/ f1 ]
名:Mclennan Hotel, 地址:10 Centre Street, Mclennan, Alberta. 这个酒店有地上3层,外加地下有地库。每层面积大约5000尺,共约15000尺。现在第一层有一个酒吧,2,3楼是客房,大约20来间。现在的租客是个中国移民,仍然是做经营酒吧生意。2010年4月一日起租,租约5+5年,月租金6500。还有约1年时间到租约,约满后租客可续租,东主也可收回。如果租客不续租,需要提前6个月通知东主。我有租赁合约和我公司的财务报表。 如果您有兴趣,我可以提供这些信息。$390,000
7 w2 f, t. V% `0 G/ G  S8 K5 k
* n' `0 A8 h* b. Q, a& G% V9 b! }1 e, t) _* {- y6 {5 P$ L0 b

6 C' e- |! t  E/ a/ a+ ~+ l# l  V! i6 F0 j
http://www.discoverthepeacecountry.com/htmlpages/mclennan.html  这个链接里有酒店的图片。还有其他的问题请与我电话联系。
所有手续都是经我的律师经手,和向银行借钱一样。有兴趣的我可以披露更详细的信息。   
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
为什么不和银行借?
老柳教车
是会和银行借的,银行的首付要50%,达不到银行的首付,所以在民间借点高息贷款。清盘时的优先权仅仅排在银行的后面。银行算是第一抵押贷款,你们算是第二抵押贷款。要出问题,我的底裤先输掉。
有钱人投资
4 s8 A2 [( Z" y' K/ k. w- Z
大型搬家