埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 昨天发了两张铅笔习作,斑竹给加了精,还得到了大家的鲜花鼓励,今天再来几张。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不是专业画画的,也没有学过,就是自己喜欢,来到加拿大,大把时间消磨,于是画画就成了我的最大爱好之一。
9 c+ @9 v' l" K1 c" e感谢大家的鼓励!

好朋友

好朋友

我和我的哥哥姐姐们

我和我的哥哥姐姐们

我家最招人疼的小家伙

我家最招人疼的小家伙

鲜花鸡蛋

啸月  在2014-5-22 09:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
啸月  在2014-5-22 09:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
啸月  在2014-5-22 09:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
感谢鼓励!, A; z0 Q" z9 S$ n+ G% ^
老杨团队 追求完美
没学过就画这么好,肖像应该很受朋友们的欢迎吧!
郭闹闹 发表于 2014-5-21 22:06
; {. t, f& \( }1 u没学过就画这么好,肖像应该很受朋友们的欢迎吧!

! t2 ?) Q. ^! a谢谢您夸奖!
9 B' v' i! N6 P. y. }% s是从来没有学过,可能有点遗传基因,一画就有感觉。
& p9 U; O4 X8 f& S这些都是照照片画的,同学和朋友要求给画像,就当练手了。
# r, {! f4 ~& E" `/ V希望越画越好,感谢大家鼓励!
哇,画得太好了!6 \! {; r. E% h; `: q
你的好友很漂亮,# {; @: }, w! m1 ?4 S' x# q2 J
你的哥哥姐姐那张画出了黑白相片的效果。
, ]$ u9 A# x1 r% M" W  _. J/ o你家宝宝脸部表情画得有点硬了,是不是因为法令线太深的原因?
2 s; Y7 L( Y% J* k9 y  X我不会画画,就会瞎指点。。。。。。楼主莫怪
toca2007 发表于 2014-5-22 21:13 ) p1 _7 ]6 _$ `9 l! A; ?; \
哇,画得太好了!
4 z4 K! z  K. Y你的好友很漂亮,0 S& Z( \. S$ I2 Q' y
你的哥哥姐姐那张画出了黑白相片的效果。

+ V" u8 S7 I+ @1 u: E3 G谢谢您的点评!
1 e8 [  e' y, O7 S是的宝宝那张是去年画的,手还生,刻画的不够认真细腻。  M8 S' S) `& b- _* M, H! X! e% o' c
更正下,我是我家宝宝的姨姥姥。
1 Z0 W; ~* f7 z& m* p1 n% X好友那张是最近画的,的确有进步。
这是天才!没学过啊。
大型搬家
zhanghy 发表于 2014-5-23 16:24
! i. J1 i6 r! f这是天才!没学过啊。
% a3 n1 [9 H' W7 s

8 ~% C8 _& ^, U7 S7 h! G; L3 g  h" Y& r如果这样就是天才,天才也太容易当了。
! F2 d( r7 X1 o! V还是需要努力才会越画越好。
  坚持画
老柳教车
小越 发表于 2014-5-23 22:35
0 z! _3 u' [0 a- I坚持画

! c3 q% v+ G" b2 z! l/ `9 V" ^* M4 l1 }2 _% @8 o  A0 j
话说如果我不坚持画画,真没什么正经事干。7 e1 N- o% C% l9 A
所以会坚持。% S( C2 q6 ?  C  }" k1 P
谢谢鼓励!