爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] 8月出租联排别墅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ }/ `- i1 S* g! w
我有一个连排别墅出租,你在国内可以打电话(只需要出市内电话费,因为我已付费)。号吗:95040380632,国内中午1点以前都可打电话来,1点以后我这是半夜  K3 A* F, c" N! b: u
加拿大这里可打电话:7807616808! v5 _2 G$ a  D; n0 p% Y( V
全实木地板,离地铁站近只有5分钟BUS就到,购物,银行,昋医生都很近,安静安全社区,免费指导加拿大信息
多少钱一个月?
" B- Z4 H* c* {" \$ y3 E1 y
也可单间租,八月份或者九月份起租
老杨团队 追求完美
位置呢?到Macewan方便吗
请问房子在什么位置
請問位置及整租的價錢,謝謝
离 Southgater LRT 约5分钟Bus (位置)
您好,电话打不通啊,我的qq:55779078,邮箱:zhijincui@yahoo.com
% _; [) O5 k4 n2 k1 A- J) c* u& K% x0 |2 [: O3 ~' S
我想租房,方便时和我联系。谢谢!
babyface 发表于 2014-5-29 20:50
4 Y. O* x7 }- N" t( D" a% W' I您好,电话打不通啊,我的qq:55779078,邮箱:' Z. `( ]: S, K3 i

; A4 Z( \" x, @. G3 h我想租房,方便时和我联系。谢谢!
2 d9 |& l! m" m, c# D1 }) g" Y7 v
电话7807616808 打不通时再拨一次
整租$1300十水电气自负,单间500月,包括水电气
  T4 i+ _/ L. H$ R& S  U3 i& T
我打的是:95040380632,没能接通。如果方便,请qq或者邮箱联系我吧:zhijincui@yahoo.com;qq:55779078。二层总共三间房,整租1300?一楼不住人,是吗?
* S$ K5 ?) Q4 L" c谢谢!
babyface 发表于 2014-5-30 17:00
/ \! r8 {& V( a- {: }, l' u+ r我打的是:95040380632,没能接通。如果方便,请qq或者邮箱联系我吧:;qq:55779078。二层总共三间房,整租1 ...
2 F( {& L  b. W1 b6 f0 m
对不起我没有QQ,你可以留下电话号码,我打你的电话,你在中国还是加拿大?
同言同羽 置业良晨
抱歉才看见您的信息。我现在国内,我的手机:15996302392.如果方便,中国时间的早晨8点-晚上9点都可以拨给我。谢谢!
此贴作废对不起3 R  i0 L1 ^; g( v
) u  v0 U5 Z& F! z: y
补充内容 (2014-6-20 17:32):
% w! s9 k5 d( B$ L- E) s: l此贴继续有效,上面写错了,对不起