埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宠物美容35$,不含洗澡,剃猫45$

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
35$所有品种的狗,造型修剪,45$剃猫(狮子装)' d* w7 b; g/ o2 C

, o/ J9 H, ], ~2 J% `7 k5 u1:剪指甲
$ ?3 `" v! L$ q: Y4 I4 _  ]. S
# V9 F% W0 R; B9 V; E' d& h/ [2:清理耳道
1 O" A& ^: ^4 J' B& O4 q  M1 y) h, M3 q0 K8 r  V7 S
3:清理肛门腺
* J' \. ^5 E: }) n/ E: Q- d! I0 l+ ~; ]0 r  u
4:修剪头部毛发% i( f2 q, X8 \% y. u. K
0 e) W8 |8 P( ]- l
5:剪脚底毛! A. H2 k/ R/ t# m& |; v8 ]# }

1 g% @1 G5 o) G' U( J' M& q( h6:修剪关节以下4肢$ L/ @% x+ e' ]0 Z. J3 b. ~4 S  f

) S8 D, T% A) [' `7:清理肛门周围毛发
/ P+ b5 m, Z$ r$ W) O; x) u8 b# A" J  Z' h* P
8:修剪臀部及尾巴毛发  
, E' C. i" o: G. [# T- }6 w/ ^8 M
9:修剪腹部及后腿内侧毛发
2 s* [' U0 R' M# k3 _' K  M/ e: @2 K9 w' P
10:修剪后背+肚子+前胸
% i! ^: L8 ]( r, |) R' t& t. w  c% w" |- v0 h
7808070871  3 ?. s7 n2 u& T
QQ 61144488, U3 A  v( M  f6 n6 f+ J/ ~
16959 95 ST NW. T5Z1Z4
  Y) w7 M- ?% t8 n8 O3 V* K1 S0 [# D' ?! ?
补充内容 (2014-6-11 13:57):
3 J5 l3 \. S1 b: |(上门服务 +10$)5 Y, k" f" i9 g6 Q5 o0 K" \2 ?
1 g) i; ?) \; B! W" N" a
补充内容 (2014-6-15 23:06):) U. A4 @) I% G4 q
此贴作废,价格变更。
老杨团队 追求完美
我的天,最后一张照片,你修毛的时候是那样固定狗狗的?!!
xiaofeng85 发表于 2014-5-27 14:32
2 y- R, v5 v1 o& m" R* O我的天,最后一张照片,你修毛的时候是那样固定狗狗的?!!

. R5 S- K3 V5 Z, Y% ?4 X0 n您没见过赛犬展示时的牵引方法,请不要如此惊讶。而且美容时不会这样固定,这是牵犬方法,展示用!不是美容方式的纠错图片。谢谢您的关注
xiaofeng85 发表于 2014-5-27 14:32
; z4 J5 \: M- }0 G( p0 n0 Y4 z5 N我的天,最后一张照片,你修毛的时候是那样固定狗狗的?!!
, |2 B: L" T2 N9 A
我美容时是不用任何绳具固定狗的,完全用手掌控。希望您满意!
这是你在国内的杰作吗? 
) e% K# Q- L# |' V+ B. n! k0 |
别忘了上点这里狗狗美容前后的片片 !!!
Spring10 发表于 2014-5-27 18:437 A. T; u: k$ O: f7 [; Y- c
这是你在国内的杰作吗? 
. Q/ T/ W. T- e% }1 E3 b" r/ r. i) t4 y0 E9 e7 U1 h
别忘了上点这里狗狗美容前后的片片 !!!

# [% ^3 E% h+ j4 \这里没人帮我照,您可以带着狗狗来美容,然后发个美容后照片。
tiantangyu 发表于 2014-5-27 19:30 , ]( m% |5 E$ o
这里没人帮我照,您可以带着狗狗来美容,然后发个美容后照片。

9 g, p/ P9 A6 w, ^# ]1 O' p, N3 T. x4 n
我们家帅哥是自然美,不需要刻意美容哦
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
老柳教车
老柳教车
同言同羽 置业良晨
管不管看狗?一天,大概半天时间
多洛洛-JE 发表于 2014-5-31 16:19
4 F( n' {8 W/ Q0 O1 ~管不管看狗?一天,大概半天时间

0 ?" L5 ?2 X; t; \! A% L, S不好意思呀,没有这个服务,
顶一个。
Hysoka 发表于 2014-6-1 13:48
- z' c  ~' s8 S* u顶一个。
& C7 E- U, `1 O: M* r
谢谢关注您带宠物来美容,打八折!
同言同羽 置业良晨
tiantangyu 发表于 2014-6-1 23:26# M$ r# Q, y. ~- M' M* u
谢谢关注您带宠物来美容,打八折!

! s8 }! E5 B) p: t7 i+ j来过了,星期六那只大黑猫就是我带来的。师傅好手艺。
同言同羽 置业良晨
Hysoka 发表于 2014-6-2 11:14
  g9 i6 e+ D5 ]- U2 x7 r6 Q来过了,星期六那只大黑猫就是我带来的。师傅好手艺。
: B# E" \! X6 l4 o
哦原来是你呀,下次再来八折还有效,您自己或您的朋友来,报出您ID,一次机会!