埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

六月八号 大家一起溜狗玩玩吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上午11点半怎么样?怕下午太热了,狗狗们受不了。& S. q) J8 _& y& s
2 _  C: ^+ ?% O+ }9 b5 o
希望到时候天气不错。
4 W4 E$ @3 l' s+ d& V$ {) E; i" K7 a7 `6 {' P: M% z) K" W
地点大家可以推荐。
, ^5 \$ U6 _3 g3 W/ H
. S7 @3 t8 y: Y" J能够参加的跟贴吧。
http://www.edmontonchina.net/for ... read&tid=459146
: G5 ?. G1 ]  n( f
* N* ^) f. g+ P可以参考以前的老帖子
天气不错,有小雨,最高20度,祝大家玩的开心
老杨团队 追求完美
天上明珠 发表于 2014-5-29 10:35
- w1 p- d9 Z! E: W5 L天气不错,有小雨,最高20度,祝大家玩的开心
2 C) K# W9 }- \
你龙王爷啊,怎么知道那么久远?- e- ?! S% M! x7 w$ [; l/ n

o9 \8 P0 c- T8 ]# S我查了天气预报, 是晴天有点阴阿
去哪里遛?
理袁律师事务所
Gracy 发表于 2014-5-29 21:30
! O  F( T" ~/ {* {去哪里遛?
0 I& H; Z( e5 z/ a$ Z3 k
特为乐歌那个公园挺好啊,可以往里走走, 到个安静而隐藏的河边,让狗狗们游泳戏水玩个够。 ' _; {* Z7 Q8 S9 u- t3 s
* l- d/ }: H$ V# Z% j2 b+ s
这样亮亮就不用担心碰见别的凶狗了! 
0 y4 v" K7 W9 g  O5 q6 h
7 N& D- G1 b% H3 J) U0 u亮亮来吧? 
3 w& p7 X/ u# o% ~+ ^
7 k/ o1 ^+ X1 \" \其他还有感兴趣的吗?
6 ]$ x3 D/ R+ i1 I4 v, D$ Y1 s: D$ ~! C6 m& r3 O8 M) o
好久不见乔乔的妈妈上来冒泡了,不知道小公子怎么样啊,更帅气了吧?
我得好好想想,亮亮和凶狗,不认识的狗都不太友好去公园我老操心了。亮亮也紧张
請問在那裡? 英國鬥牛犬能參加嘛?
Chiko 发表于 2014-5-31 19:19
# @" q) u1 C$ U/ ^! r$ [" K請問在那裡? 英國鬥牛犬能參加嘛?
6 k( D5 _$ o1 A1 W2 d" U: R, [
性情怎么样啊,上个照片看看吧, 我估计我们家帅哥没问题,就怕茶水家的帅哥 CI 大牙!!
Spring10 发表于 2014-6-2 11:05
  a! U8 R3 ^2 N7 M! [* Q性情怎么样啊,上个照片看看吧, 我估计我们家帅哥没问题,就怕茶水家的帅哥 CI 大牙!!

+ W# s$ U6 S: x4 O: U那手怎啊~我不懂!   具在哪公能不能普及一下
性情噢~豬鼻子狗一般都可愛的啦~看起來很流氓其實虛有其表~他是六歲的公犬
同言同羽 置业良晨
TERWILLEGAR PARK 沿着 RABBIT HILL 一直往西走,直到河边的一个最大的狗公园。只要找到了RABBIT HILL, 一直往西开,就到了,交通还是很方便的。 见图:
4 e1 E9 `3 {, b4 k TERWILLEGER PARK.jpg
茶水一定要来,不要担心亮亮的问题,你老公 还有我老公一定会看住他,再说到时候,他有了那么老朋友的陪伴,对其他的狗狗一定不会感兴趣的啦。
: c8 P$ k  e7 `0 B$ a, S
( |- Y" B7 Q5 d1 J0 P: |6 x
周日(六月八号)上午十一点,Terwillegar Park :
4 c( G* j/ P0 G  ^) F" B9 H- M: K) g6 M
1) 我会在公园入口处的小坡上等等大家,如果你见到金毛帅哥,那就是我们啦;( {2 z: ^6 j/ v+ P" h2 W" s' d- Z- ~$ Y
0 r0 P5 g1 l) c4 O! s) D
2) 估计到时候天气会比较热,所以可以带点水给你的狗狗,如果狗狗只游泳不喝喝水的话。
( o5 A- |& G+ d' O7 C" c1 j9 _+ J2 p3 {2 F* s. ?# O# E
3)带条毛巾,上车的时候处理下脏 湿的爪爪。 0 B4 h+ ~% I8 F! P* @
- A+ c+ p0 m5 |7 O" W& L! ~
4) 狗狗爸爸妈妈们 自己也要注意防晒  防蚊咬  防渴 防饿 :)
/ X8 h) U2 u* T1 B& T: h1 B! _
; _) ~, o* k7 {8 K暂时就想到这些,去的希望跟帖说明一下,愿意的话可以短信 手机联系方式。! o7 W' ^: N$ x- Z; s/ {+ H" V

- |' B2 Y& H7 s' ~PEACHLAND 如果看到请回复下下。 谢谢。
: p6 h4 u1 m. A& ?; d
Spring10 发表于 2014-6-3 11:05
! ^* q* I5 h4 {- u) h周日(六月八号)上午十一点,Terwillegar Park : / }7 f/ e, G9 e+ b

! p) S) i- c) B# }% D1) 我会在公园入口处的小坡上等等大家,如果你见到 ...
3 V4 b- Z4 H6 j$ S7 M; |5 B2 u

4 @# H; \! H. M% ^好想去, 离我家不远, 但我还要去教堂, 要1点结束, 哎!我晚点去吧, 让我家宝贝和别的狗狗疯吧!  m! ~8 l- \% {# a; G4 m, E- U
/ _" Y9 z* x8 f# Y' h" X
谢谢了! ,希望你们的狗狗们完的开心!
同言同羽 置业良晨
lmao
SheJing 发表于 2014-6-3 15:22 / ]' W) X5 `# [, f. ^! s; h" ^
lmao
; _4 V; v7 B. `5 d9 o4 {4 [  d/ T
也欢迎喵星人!!!!
玩的开心
我们家猪猪想去,但是他晕车 我还在犹豫
不错,支持啊
同言同羽 置业良晨
以外是昨天   
同言同羽 置业良晨
都回来了吗?没有丢了吧?
玩的如何?
我们家帅哥一去就兴奋的不行, 我都拽不住, 就几乎没等几分钟,他就畅游去啦。。。 倒是遇到黄皮肤黑眼睛的几个,相互对视了,但没有跟我打招呼的啊!! 5 @. O/ a6 H0 i5 R* r, Z# d

; H! a# l  ?+ F( a. n( W3 X5 ~, E不知道其他狗狗有去的吗?
天上明珠 发表于 2014-6-8 07:30 8 ?' l, j, q) b; ]
以外是昨天

9 K$ X  Y/ Z! _+ KDid you come on Sat. ?
Spring10 发表于 2014-6-9 08:08
/ j( b2 ~/ k( ~- c7 Z2 zDid you come on Sat. ?
, N: C, A& I! o" w- {
weekend always working  
6 M  j5 v5 t: `9 T, x. r. ]) _5 p0 s" R* B- i
  没人去吗?我带我家OLIVER晚上6点去的, 他玩的那个欢呀! 总以为自己是大狗, 专门找大狗玩, 遇到厉害的大狗, 他还跳起来咬人家(反抗).
) V' X% }  w& ~& u$ U8 o  如果看人家实在太厉害,就往我身后躲, 如果他认为厉害的狗狗尿到草地上, 他会蹭遍全身, 让那气味cover他的气味.
9 q! W, D/ L) ]  害的我每次去dog park 回来后就要给他洗澡.; P7 o: {! ~9 b$ R- x  l

) z7 l+ X3 y; T8 W. x3 M% l# \   大家的狗狗都这样吗??
啊。离我好远,要不我就去给大家狗狗免费美容下了。
理袁律师事务所