埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

六月八号 大家一起溜狗玩玩吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上午11点半怎么样?怕下午太热了,狗狗们受不了。
$ X1 l! ~  ]; F! ]7 P* ~% R2 J! w* n. E/ H+ q' ~9 J) e
希望到时候天气不错。! b3 ?, B/ W. T5 K3 ?
. d4 r% ^- m+ A) y% t
地点大家可以推荐。
/ m2 R8 L# ^  y$ @* t8 g6 h6 k$ {* \$ \1 p3 H
能够参加的跟贴吧。
http://www.edmontonchina.net/for ... read&tid=459146
1 J7 H/ E9 W- f7 a: D& |% a0 Y. ~+ `: B7 D' Q
可以参考以前的老帖子
天气不错,有小雨,最高20度,祝大家玩的开心
老柳教车
老杨团队 追求完美
天上明珠 发表于 2014-5-29 10:35 - r% C0 F# x: x: G+ f" [9 P/ z, y* y* F
天气不错,有小雨,最高20度,祝大家玩的开心
0 O3 Q6 f* C5 ?6 G
你龙王爷啊,怎么知道那么久远?
/ {' J2 l% X+ k& h0 v( e! @; M6 N/ `' _
我查了天气预报, 是晴天有点阴阿
去哪里遛?
Gracy 发表于 2014-5-29 21:30
' [# S3 X4 Q, ]/ V# i! _8 W/ ]去哪里遛?
. l0 P) {( i" Y; Z' E! y
特为乐歌那个公园挺好啊,可以往里走走, 到个安静而隐藏的河边,让狗狗们游泳戏水玩个够。 
$ v! L. S9 c8 m) z; D1 E$ s/ [* I8 w; }( n, [( E) R3 \; y
这样亮亮就不用担心碰见别的凶狗了! 
  Q) u6 R1 D% ?4 w6 W% E  E; T4 }- T, Z2 W; d* C/ L3 O
亮亮来吧? ( E$ p& U8 d- i. O5 k
# l4 I/ b! J6 K3 u/ R2 R- f
其他还有感兴趣的吗?7 n  h, T% q8 m+ V( @9 ]
4 l' u& d3 E6 n7 S' Q/ N
好久不见乔乔的妈妈上来冒泡了,不知道小公子怎么样啊,更帅气了吧?
我得好好想想,亮亮和凶狗,不认识的狗都不太友好去公园我老操心了。亮亮也紧张
大型搬家
請問在那裡? 英國鬥牛犬能參加嘛?
Chiko 发表于 2014-5-31 19:19 # J) M6 @: E, E& H, z" V
請問在那裡? 英國鬥牛犬能參加嘛?
: T, T7 O: }9 v+ h1 t' C* r0 q$ O
性情怎么样啊,上个照片看看吧, 我估计我们家帅哥没问题,就怕茶水家的帅哥 CI 大牙!!
Spring10 发表于 2014-6-2 11:05
4 S4 G; U& R. C% B. m( E3 e性情怎么样啊,上个照片看看吧, 我估计我们家帅哥没问题,就怕茶水家的帅哥 CI 大牙!!
1 N3 W7 ~: I4 ?1 ?; U
那手怎啊~我不懂!   具在哪公能不能普及一下
性情噢~豬鼻子狗一般都可愛的啦~看起來很流氓其實虛有其表~他是六歲的公犬
同言同羽 置业良晨
TERWILLEGAR PARK 沿着 RABBIT HILL 一直往西走,直到河边的一个最大的狗公园。只要找到了RABBIT HILL, 一直往西开,就到了,交通还是很方便的。 见图:; p) [2 W+ Z4 p1 i4 l2 {# F
TERWILLEGER PARK.jpg
茶水一定要来,不要担心亮亮的问题,你老公 还有我老公一定会看住他,再说到时候,他有了那么老朋友的陪伴,对其他的狗狗一定不会感兴趣的啦。
0 f' L! t4 {" u3 C; J1 Z9 N+ h- y: l) ^
周日(六月八号)上午十一点,Terwillegar Park : . b" d5 a: h1 y& h* c2 z5 V
' ~- d, {' [1 O9 V8 D$ x
1) 我会在公园入口处的小坡上等等大家,如果你见到金毛帅哥,那就是我们啦;$ C0 O* o6 |. s& l& R8 U
* ~) k, [  d. C& w/ Y" k
2) 估计到时候天气会比较热,所以可以带点水给你的狗狗,如果狗狗只游泳不喝喝水的话。
4 x/ F! h; b: H/ u$ L. s9 s$ \8 n+ n" z9 v* U
3)带条毛巾,上车的时候处理下脏 湿的爪爪。 ! h% V: {7 \! B) ]1 N9 [* Z
2 Y0 a" M8 E& d8 h3 M* V
4) 狗狗爸爸妈妈们 自己也要注意防晒  防蚊咬  防渴 防饿 :)! c: j. F7 E; G& k# k2 ?
" u+ J! M6 O2 x5 r, V1 E1 x+ E: }
暂时就想到这些,去的希望跟帖说明一下,愿意的话可以短信 手机联系方式。& c: @( B: ]' X5 s

2 n' C% ?+ y6 ?' f+ APEACHLAND 如果看到请回复下下。 谢谢。
理袁律师事务所
Spring10 发表于 2014-6-3 11:05 3 w5 x) r8 }8 p! |  R3 n, |6 q
周日(六月八号)上午十一点,Terwillegar Park :   v, C$ Q- Y  M+ R' S7 m$ t% m% M/ x
6 a% G+ E+ }$ l3 Z5 e9 U( e
1) 我会在公园入口处的小坡上等等大家,如果你见到 ...

1 l7 I0 f+ R4 a% P# }. r% c- g5 n
7 `5 w/ @, {. x' G9 A. y8 v% F好想去, 离我家不远, 但我还要去教堂, 要1点结束, 哎!我晚点去吧, 让我家宝贝和别的狗狗疯吧!
+ I' \% M6 R/ K& Z" ~/ ^# u0 `
3 t# T. y0 m0 S* k+ E谢谢了! ,希望你们的狗狗们完的开心!
同言同羽 置业良晨
lmao
SheJing 发表于 2014-6-3 15:22
/ ?3 F& p6 z5 s' d$ Dlmao

0 i4 S, e& f( W$ k7 ?也欢迎喵星人!!!!
玩的开心
我们家猪猪想去,但是他晕车 我还在犹豫
不错,支持啊
同言同羽 置业良晨
以外是昨天   
同言同羽 置业良晨
都回来了吗?没有丢了吧?
玩的如何?
我们家帅哥一去就兴奋的不行, 我都拽不住, 就几乎没等几分钟,他就畅游去啦。。。 倒是遇到黄皮肤黑眼睛的几个,相互对视了,但没有跟我打招呼的啊!! 
; `- l' p+ J, X- I; ^+ f. r7 X, E
不知道其他狗狗有去的吗?
天上明珠 发表于 2014-6-8 07:30 1 a) P; _4 n9 T) M' f  A6 P$ V
以外是昨天

Z( P, H' W- Q& e2 @Did you come on Sat. ?
Spring10 发表于 2014-6-9 08:08
' b0 D2 h& w: Q' {Did you come on Sat. ?

: F( S  Q% l9 w8 B" jweekend always working  
( X6 q) Q8 y' g
5 e# N0 r1 k: e; E. r  没人去吗?我带我家OLIVER晚上6点去的, 他玩的那个欢呀! 总以为自己是大狗, 专门找大狗玩, 遇到厉害的大狗, 他还跳起来咬人家(反抗).  q8 C3 j5 s; b4 Q1 t8 B
  如果看人家实在太厉害,就往我身后躲, 如果他认为厉害的狗狗尿到草地上, 他会蹭遍全身, 让那气味cover他的气味.
# c* Z( P* D2 l- h( X  N' L  害的我每次去dog park 回来后就要给他洗澡.
/ w5 s; g/ {; q# ^: {/ {  [
8 {6 [8 \0 U+ w/ c3 O$ _2 V: A   大家的狗狗都这样吗??
老柳教车
啊。离我好远,要不我就去给大家狗狗免费美容下了。