爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求租] 【7月入住】想找人合租一室一厅或者两室一厅都行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果一室一厅的话我住厅您祝室,; t  _; f  x; U9 _4 }
两室一厅的话希望厅不住人,
6 i" B( I) b; m4 a8 @: V$ p0 r希望大家多多联系我
7 t* M  Y2 w! D. u* T: semail to: 452494219@qq.com
大型搬家
请说你想在哪里住.我也在找合租的,我要住在nait附近,想找105街上118道和120道之间的。
8 e  U5 a; s5 a7 F你有兴趣吗?
. Q8 {- k* e+ b+ u$ hjackiszhp@gmail.com
  L. u* c' {0 V8 ~, F3 I1 e/ C  BQQ:9454-4458
9 O/ }5 W# U  J7 d2 i( T$ ?780-965-6390
# j; b9 a3 I3 a* U1 O
老杨团队 追求完美
laosui 发表于 2014-6-1 23:22
; Q) i9 L' M& O, `& K. e$ whttp://www.edmontonchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=628915&extra=page%3D2看看这个要得不?

* d+ s* L/ [6 B& n, |7 c0 x链接打不开。。
本人男 我也正在找合租的室友  你想在哪里找
理袁律师事务所
shmilymtw 发表于 2014-6-2 19:47 + j/ s* i+ J( e/ b7 }
) h1 _' a9 I1 C4 G2 u
请说你想在哪里住.我也在找合租的,我要住在nait附近,想找105街上118道和120道之间的。
- {8 ~- U" ^) s8 K) [- }4 \你有兴趣吗?
1 s) n2 R1 X" _8 q; d2 c& Y8 Pjackiszhp@gmail.com
* _. k* O0 a6 r0 ^% e- nQQ:9454-4458
5 z! c* _: z6 v780-965-6390
jackiszhp 发表于 2014-6-2 20:26 ; j, A% Y7 [* K/ ]- p9 \
请说你想在哪里住.我也在找合租的,我要住在nait附近,想找105街上118道和120道之间的。5 Q6 ~" t3 x0 ~; {
你有兴趣吗?
2 o5 \( V+ j6 g) F3 F' u ...
6 p& V$ B) a" H9 Z8 ~  p4 x  T$ k
我想找downtown附近的 高层
shmilymtw 发表于 2014-6-2 19:47 * y; r' y7 b8 Q
7 d9 r" A! m9 W) d' k, r  ]
你好,: G; d9 P1 b$ T& u0 o4 h, _* s
) Z+ w# U+ k- R: W$ ~6 U; N
我曾经住downtown Bay Station附近,如果一起的话不妨接个lease?
SayL 发表于 2014-6-4 06:40
: q9 m  |1 A' s- C你好,# }. O  o. y8 A$ @1 \
  b" X/ W, n! n6 {) ]0 j4 T
我曾经住downtown Bay Station附近,如果一起的话不妨接个lease?
+ U$ O$ S# c& W2 }( H) W' N0 Z( s
什么时候可以一起看房子 我电话78071662627 `0 K0 \2 Y/ `# _' }$ O