爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求租] 【7月入住】想找人合租一室一厅或者两室一厅都行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果一室一厅的话我住厅您祝室,1 g3 H3 N' c. E
两室一厅的话希望厅不住人,
5 O4 [- F4 `% E" F希望大家多多联系我& I* X* F& C5 Z# R7 t: C+ G
email to: 452494219@qq.com
理袁律师事务所
请说你想在哪里住.我也在找合租的,我要住在nait附近,想找105街上118道和120道之间的。
" W# E. }$ N, D你有兴趣吗?
: X( p5 M9 G/ i% z  g0 \. l& Ujackiszhp@gmail.com
+ {0 H$ M, c5 ^) Y! \QQ:9454-4458
% x. {+ V9 }2 j780-965-6390' {3 L9 c& {1 r* c! M5 v& Q5 z) c$ t
老杨团队 追求完美
laosui 发表于 2014-6-1 23:22
% q" ~# o& T0 p6 i6 }0 ~http://www.edmontonchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=628915&extra=page%3D2看看这个要得不?
9 }3 ~6 r! _' ~8 ~! E
链接打不开。。
本人男 我也正在找合租的室友  你想在哪里找
shmilymtw 发表于 2014-6-2 19:47 # P' B* B, X5 P4 f% y
8 [+ O# A4 m, _) e6 j9 D# h
请说你想在哪里住.我也在找合租的,我要住在nait附近,想找105街上118道和120道之间的。9 e/ {: W7 O1 N
你有兴趣吗?0 |# Z: v: h$ `& ~4 f: g
jackiszhp@gmail.com
- [* C! S& Y# t* o# A1 RQQ:9454-4458
1 ?  y+ O$ e: O8 t3 |0 A# q780-965-6390
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
jackiszhp 发表于 2014-6-2 20:26
3 E; U8 C9 y& v3 J请说你想在哪里住.我也在找合租的,我要住在nait附近,想找105街上118道和120道之间的。, Y* F0 y  T0 Z0 u* K! B" ]
你有兴趣吗?
8 ?- N/ q8 o  x5 e& w$ z5 y4 e ...
! h. f  S2 s: b
我想找downtown附近的 高层
shmilymtw 发表于 2014-6-2 19:47 ' y' y7 h  N* B6 y( E" P
7 ?+ r8 S' x' G1 _+ F# s
你好,
. m, a4 B, l" `+ D7 @6 `
( o) u  b2 H" N+ i5 _我曾经住downtown Bay Station附近,如果一起的话不妨接个lease?
SayL 发表于 2014-6-4 06:40
2 g$ f  i( R" T+ L你好,, A* }. m6 B4 V9 ^

: U9 A( K+ ~/ f0 x/ o, W- q- s) G我曾经住downtown Bay Station附近,如果一起的话不妨接个lease?

4 p+ P. I; P7 i* z什么时候可以一起看房子 我电话7807166262" O. [3 _/ B9 P; A