爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] 北大统华正后面,干净臥室出租,2min走路-Northgate公交总站,15min公交-NAIT

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地理位置鬧中帶靜,位于安静住宅区,前面小草丘及小樹群分开了毗邻的North Town Centre商业中心,其主要商家有大统华T&T超市,Starbucks星巴克咖啡厅,London Drugs,Bed, Bath & Beyond,Indigo书店)。交通也非常方便,2分鐘就可步行至North Town Centre前面的北门(Northgate)公交总站,15分鐘公交可至NAIT,17分钟至唐人街,20分钟至市中心。Northgate公交总站马路叧一边就是Northgate Centre商业中心,主要商家有Walmart, FutureShop,Safeway超市,北仔记餐厅。很近北面大道 137 Avenue 和 97 Street。97 ST 南下直达市中心,北上连接Anthony Henday环型高速。/ ?+ X/ K5 ~! @* {( R
! b' G3 N8 W3 T$ x) Y' V3 J) @
房屋坐北朝南,前面没有房子,房型是Bi-level所以地下室窗户很大,采光很好。房前安静宽敞道路,是住宅内区公路,但却有四辆车的宽度。前、对面都可停车,且不是季节性。
& z* O1 O: Y4 m6 B0 C. p' g) `
4 q( n6 v, L; ?: \/ l. o房間$450(只剩一间),包水电暖网,房子新装修,新窗户,新地板。
/ i, w. ], Q. Y
+ n% f/ p4 U& w" }# }# K, Z請联系龚先生(Kevin)780-708-0036 》抱歉!电话接受不到"无显示号码"。/ a' w! l3 J/ h/ ?! N7 N
电子邮件:McCanadien@gmail.com; J9 N- y" D/ `1 ^2 Z3 t2 \: a
% I0 d% s6 d" R( Y, U

+ h1 L+ D7 j2 C5 `0 m. E2 @/ A- c补充内容 (2014-7-8 08:59):
+ b7 N: M: u( L$ }& \1 ~0 KAll rented out. Please don't call again. Thanks
susanne 发表于 2014-6-7 10:10
4 r' W: b  @5 T! B
& W6 o; Z3 `& |  o
快啊快啊 不然没了.....;p
老杨团队 追求完美
帮顶,我是刚搬进来的住户,房子新装修的,干净、清爽,安静;还有最重要的是买东西方便,交通便利,确实不错。
Ding a
开坦克的司机 发表于 2014-6-9 03:10 + M9 o0 t4 w$ d
帮顶,我是刚搬进来的住户,房子新装修的,干净、清爽,安静;还有最重要的是买东西方便,交通便利,确实不 ...

. `$ c; ~$ n# \: z# eOh.  Thank thanks :)
哈哈 顶啊
喔喔 呵呵
继续 房间继续出租
顶啊 嗯 继续
还有租.....