爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求租] 从78月开始求租一个去Macewan方便的三室一厅 或House

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可以从7月份开始签Lease 不过最好是8月中旬9 h" L9 z+ Q! F2 @

, P+ n. _+ Z2 O8 o7 e( j* R要求有1个车位   和有公车到Macewan
5 D- L9 i. Z" P( D( U8 n( X# {/ N/ }# K
! O6 ?( f; S$ c. {* n0 G" Y联系方法:xja1993912@163.com  或QQ 465421754
5 D% M% G3 q3 p6 C5 ~0 q1 F  T
9 j% r/ I/ H/ S+ C5 f  i' i. K) L; p

5 G4 i' R- e6 l- d/ |0 a& m/ p; ^* ^$ @
二室一厅有兴趣吗,底下车位一个。就在macewan马路对面。
空中飞鱼 发表于 2014-6-5 09:52 " t8 D% ]4 R8 c) v4 B8 a! a9 y9 I% S
二室一厅有兴趣吗,底下车位一个。就在macewan马路对面。
: e8 ~$ n9 v0 V0 w0 ~8 [
抱歉,还是想找三室的& u0 \" N1 ^+ l5 B) Q# ]+ |5 k; @& P
老杨团队 追求完美
空中飞鱼 发表于 2014-6-5 09:520 V$ }- {; j+ Z; ~1 n& _
( D! n  `/ W7 ?( ]7 F. O- y* J
请问现在房子还出租吗,我和我朋友想租
tanlord 发表于 2014-6-6 13:13 7 T" I6 Q& c5 _, X6 a$ P) z! D
请问现在房子还出租吗,我和我朋友想租
, Q* y3 I* X! N: A/ f
我有套两室一厅的apartment可以~去macewan走路5分种只能可以到,楼下有免费停车位,有兴趣就给我留你联系方式吧:)
理袁律师事务所
Savii 发表于 2014-6-6 18:27
2 e5 [4 J3 J9 }( v# }; G0 \我有套两室一厅的apartment可以~去macewan走路5分种只能可以到,楼下有免费停车位,有兴趣就给我留你联系 ...

3 }) S6 G$ C) R- S* Z  H: ^6 v4 D3 h您好,不好意思这么晚才回复,现在您要租的房子还在吗?tanqixiao90@yahoo.com 发Email联系