埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请求加一个宗教信仰版。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宗教信用类论坛一共有8个
& S& q. b8 w. e0 f  c1 h其中基督教占6个,佛教占1个,综合占1个。  X6 c  B7 V4 [/ K+ \
道教没有,儒教也没有,
( N0 o* \8 V9 h; j/ N4 Z8 r我则建议加一个:无神论聚会" M4 }" Y& O+ t+ t" }
) ^/ O/ m' i0 |( `' o4 j
我们这个网站不会只允许宣传宗教的好,而不允许宣传无神的好吧?4 B3 h1 v% ?0 n
不会只允许宣传宗教的好,而不允许宣传宗教的不好吧?% _- y( ^( m! A  H! [

8 D* W( ~) O* u' q! t& k/ F6 C* m# f

/ j# D  }1 V$ K/ `  @3 d4 s% A8 x7 a
你认为无神论也是一种宗教?
本帖最后由 jackiszhp 于 2014-6-5 17:17 编辑 ! g2 v" s9 ~% D4 O8 C" G" T
紫光 发表于 2014-6-5 12:15 1 J& U! [' `0 v( X6 f! ]3 C& d( f
+ _$ o- c5 K! k+ m

' c) _1 [- [" G1 D: |' R如果你不反对的,不妨允许我把无神论也当成是一种宗教,可以吗?
6 C$ T+ R  [& ~3 G& f) Y5 G你有权力加一个,请考虑,或者请说明为什么一定要拒绝。
/ W( Y& z+ P$ f. |1 t- O, ~
0 ^1 a7 o; o7 p5 g4 b让我们做点事,少一些人被拉入各种教会。壮大无神论的力量,抵抗各种邪。
" O. X: j/ ?! z) q2 e' O% h
老杨团队 追求完美
jackiszhp 发表于 2014-6-5 17:11 # r. O1 J: _% A- S; N
如果你不反对的,不妨允许我把无神论也当成是一种宗教,可以吗?: R; y( l" _, a( H$ c9 |' z
你有权力加一个,请考虑,或者请说明为 ...
* N) y: n9 M$ Z! d. ]
: }4 C' l; X  ]. g& Q5 ]
我没有权力加,这是管理员的职责范围。
" H5 t* W/ U# S( _' u  Y只是从常识上说,宗教信仰板块是给有教派的网友的交流之地。+ ~* g4 Z% `; t6 @
这个世界上并没有无神教存在,所以想发表无神论的观点你可以去任何板块,没必要非要杀入宗教信仰板块。1 G4 |: H% W/ t6 U2 q, z7 E0 |9 M
问自己一个问题:/ a! c% `1 O0 h6 _3 D6 n
如果几个基督徒正在教会里祷告,你会冲进去大声斥责他们无知吗?
3 Q2 Y) Z# J4 }4 h. t( P如果不会,在网络上也应该如此。
紫光 发表于 2014-6-6 10:44
( L$ e$ N. x" P9 g' i我没有权力加,这是管理员的职责范围。
$ U/ p$ C8 `3 M9 N, Z' c2 `* \只是从常识上说,宗教信仰板块是给有教派的网友的交流之地。
/ f( ?& h$ u2 R ...
0 Z" ], k  j8 z5 M6 B
你说你“没有权力加,这是管理员的职责范围”,你不是超级管理员吗?, Z; Z* c1 D& b8 V) S
7 g- z  R' A5 P) C
关于你的问题“如果几个基督徒正在教会里祷告,你会冲进去大声斥责他们无知吗?如果不会,在网络上也应该如此。”
# s0 C5 J7 z! I
* K* K' Y- ~' c# M0 @$ q2 ?9 _! p8 R给我感觉,你在问我“如果你正在说话,我会冲过去打断你说话吗?”/ U7 U1 Q' r. R6 w
或者"如果你正在跟你老婆搞什么夫妻仪式,我会冲过去跟你说G点在哪里吗?"; ~, w0 j4 g3 y  V3 @  r

" ~# q; ]1 q7 ^' c但是如果教堂或者神学院邀请,就可以进行辩论了,而且这种事情已经发生很多次了,网上就有很多这样的视频资料了。如果你跟你老婆无法到达高潮,需要我这个therapist的指点,我还是乐意在你们身边进行指点的呀,而且这个也是在现实世界发生的practice.
6 ]8 }+ }. f: M3 F. Y  y: @" y, X. {% g6 A0 w8 A4 |2 n
还有一个读会计的人或许都知道的笑话,一对男女找了therapist搞了半天,therapist发现他们都没有问题呀,于是问他们为什么来找他,他们回答说如果他们去旅馆的话,这个花销无法抵扣应上税额,therapist开出的花销他们可以抵税(抵扣应上税额的短说法)。
* I4 B$ n0 B3 C5 g% Q. X+ @* l! m6 w5 }  r) i5 W
在网络论坛上没有打断他们的说话,没有不礼貌之嫌。有人发帖子说社会主义好,你不允许我回帖说社会主义不好吗?看来你比XX党还要XX党呀。当然了,我觉得真的社会主义确实好。假的社会主义当然不好。' ~: \: w# E9 G

3 ]' n5 [. @9 W8 \/ v8 K$ r( ]敬请告知谁有权加这个板块。你不会说建议我到那些宗教板块里发吧?这个建议不错,但是不方便人们查找信息呀。4 v' I& R( x! ~% T& W. @
jackiszhp 发表于 2014-6-6 13:02 - I& L- w0 n  H( S
你说你“没有权力加,这是管理员的职责范围”,你不是超级管理员吗?
  T  i7 u" X  @* P( `( [' I( g5 }# ]3 s% |, _& w, m
关于你的问题“如果几个基督徒正 ...
9 n& c4 _. Z: |+ M; e! [. ^+ h
/ J0 z: \; @3 a
看你的回复我直想笑。9 P) H3 p9 q" `
你混网络时间不长吧?连版主和管理员的权限都搞不清楚。
" ]; s4 h" v3 h* s7 M) b! e. R0 k. }而且你对别人的好言相劝报以睚眦,说明你是个极容易激动的人。
3 V% V1 c7 k: H  v+ K这样的性格还敢参与辩论宗教问题,迟早被人拍死~7 M* F; u7 s+ Y' F0 t
这个网上,多少知名的艾迪最后都死在了宗教辩论之中。7 R; R  ~' {# y% x" ^
; b9 Y- T5 c8 n$ I
还是好意提醒一下你,辩论要不卑不亢,不要人身攻击。. K9 L; K9 A& b! @* S2 n8 `
一旦涉及人身攻击被投诉,你有再多的话想说也没有机会说了。  \3 A6 m! c' K  U! `$ H
好自为之哈!~~~
紫光 发表于 2014-6-6 13:57
3 k# k9 W' ^2 H( G看你的回复我直想笑。" U' W) H- C& K4 P; C8 v
你混网络时间不长吧?连版主和管理员的权限都搞不清楚。9 |# n1 O5 X; a( r0 Q4 j5 B, E
而且你对别人的好言相 ...

( p! r* V# L# `( @" n. c9 u不好意思,你举的例子让我有点感觉不对,所以我就举了几个例子来讲道理而已。
/ l) ^, {; s0 [5 d/ ?+ Q+ k# Z
( U  w& [* J0 g没有你的说明,我还真地不明白什么是版主和管理员的区别。
: u1 l& S4 D% f! U' y7 Q7 s那么谁是管理员呢?我怎么才能通到那里呢?你知道吗?, o7 g( g% q) t) v$ C/ q

6 Q) a& }+ q  K. a( v, T9 o“迟早被人拍死”,如果是指辩论的话,欢迎!physical attack的话,我怕。也正是因为我怕,所以才要反宗教,希望以后人们可以不要害怕。
老柳教车
没有无神教,我能申请建一个飞天拉面神教么?
紫光 发表于 2014-6-6 13:57 - ?" O. I' w8 }# H' f
看你的回复我直想笑。2 |- g2 [% z, t! o* N. A
你混网络时间不长吧?连版主和管理员的权限都搞不清楚。
0 S" L, N+ C0 l/ P' s" O/ e而且你对别人的好言相 ...
这个网上,多少知名的艾迪最后都死在了宗教辩论之中
. y7 N6 f2 `/ d6 g# G  A
你说的是叫个“高潮”吧?还有谁?
jackiszhp 发表于 2014-6-6 13:02
5 H2 [) S* `# ]) y你说你“没有权力加,这是管理员的职责范围”,你不是超级管理员吗?3 {. y# G5 h6 [2 m) C7 e

( Z; y* n' S: _' o/ G$ I7 v关于你的问题“如果几个基督徒正 ...
还有一个读会计的人或许都知道的笑话,一对男女找了therapist搞了半天,therapist发现他们都没有问题呀,于是问他们为什么来找他,他们回答说如果他们去旅馆的话,这个花销无法抵扣应上税额,therapist开出的花销他们可以抵税(抵扣应上税额的短说法)。

* j/ L  S" W# a( R% _& y
6 r1 x; r3 r. l引用的笑话很贴切,其实对宗教团体的捐赠确实有税收上抵税,大家凑钱一起玩一起乐,心理上有优越感了,还有政府的退税,何乐而不为?
紫光 发表于 2014-6-5 12:15 ' ]5 j2 v" y) [4 A$ I- O4 N  \

% c( j3 l; J. g! n6 a/ N- \& S国内 无党派 也是一种党派。。。所以借鉴的话,无神论可以作为一种信仰,但是不能够用来诋毁其他宗教人士的信仰。
4 [1 J; C0 `4 F4 y
2 P+ E& J% z6 _% N9 N) V1 K7 k  O7 l2 S