埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[拼客] 转让一些孩子不再玩的玩具,陆续整理中

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
整理孩子玩具,陆续清理部分不再玩的玩具,有意者短信或打电话780-4545718,谢谢!
) {6 v4 P) R* n0 b5 ~  [
玩具图片

旋转松鼠,带6个不倒翁$5

旋转松鼠,带6个不倒翁$5

Ikea的木头火车轨道$5

Ikea的木头火车轨道$5

音乐火车$5

音乐火车$5

电动火车$5

电动火车$5

叠叠高$5

叠叠高$5

音乐蜗牛$5

音乐蜗牛$5

音乐玩具$3

音乐玩具$3

音乐球树$3

音乐球树$3

音乐钟$5

音乐钟$5

音乐丛林$5

音乐丛林$5

音乐磁性画板桶,桶里装积木$5

音乐磁性画板桶,桶里装积木$5

很大个的木头方块$15

很大个的木头方块$15
最后一个我很感兴趣啊,请问有坏的地方吗?干净吗??10卖不?
老杨团队 追求完美
tina108624 发表于 2014-6-6 15:26
# Q8 ]9 Z3 ^3 A9 k, n4 g最后一个我很感兴趣啊,请问有坏的地方吗?干净吗??10卖不?

8 a6 R5 E5 E. R玩具都很干净,象新的一样,没有任何坏的,破损的地方,但最后一个已经有人打电话要了,不过我忘了问她名字了,不是你吧?
最后一个玩具已售出并取走
陆续又整理了几样

fisher-price corn popper 5$

fisher-price corn popper 5$

little tike pop hauler 5$

little tike pop hauler 5$

thomas train table 10$

thomas train table 10$

mega bloks ride on fire truck 10$

mega bloks ride on fire truck 10$
目前还未售出的玩具:
7 V8 v6 a. v6 d
( U# f$ T* k' M7 j! D0 u5 \音乐钟
+ ^. C$ e; l( R8 }第一个电动火车8 b0 a! a6 u0 k' @1 J0 `0 [
ikea火车轨道
% K! `: H9 A7 b3 z" G音乐球树& Z( y9 _( R4 [/ p
thomas train table6 ^- z$ a6 i) v% J; E: z
消防车+ A+ Y% K' g0 |
4 W; ?% s5 Q0 z. v8 d: q: D
谢谢
LOOKS SO CUTE!
继续整理,玩具太多,不一一拍照标价了,有意者联系吧