埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你们家狗狗喜欢吃水果吗,都吃什么啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们家帅哥喜欢吃。。。 2 f; K" k, w) w- y/ t) h
' A- Q: B3 Z( `/ D
我设置了回复可见,尽管我很讨厌这个设置,但是看那么多只看帖不回帖的,只好出此下策啦, 见谅见谅!!!
怎么设置回复可见啊?
我家俩帅哥啥水果都吃,不挑食的。我觉得它们最最最爱吃的是苹果。。。。。
/ j% A/ n% [& a9 [" N+ T2 O8 [我同学家的狗狗就爱吃白菜帮子
老杨团队 追求完美
一定不能吃葡萄, 听说的, 对狗狗不好
回了, 可见什么呀??
peaceland 发表于 2014-6-10 10:02 + w  q. J- W  G  q2 M# k$ m4 N
回了, 可见什么呀??

5 U2 E9 i+ r6 `* z  H' P2 y3 E我想设置,不知道怎么弄,所以就没弄成啊。 
HERE IT IS:
4 K0 y5 i6 B* u# x) P& V1 j# uhttps://www.facebook.com/#!/phot ... ;type=2&theater
本帖最后由 peaceland 于 2014-6-10 12:02 编辑   _$ b/ W, R; b3 e3 x% n
Spring10 发表于 2014-6-10 10:54 4 K. z7 H# E6 K7 G
我想设置,不知道怎么弄,所以就没弄成啊。 
' t# d( g2 r9 i) O
# _2 V" x2 _  a6 V1 ?! b
吃西瓜呀, 我家宝贝,也爱吃, 但吃完后, 控制不住, 在我家客停来了一大摊, 他还没意识到要呢,就发生了. 可能那时他才6个月吧,太小了
我们家的除了葡萄不给他,其他的都给他点,白菜也喜欢但更喜欢白菜心。
茶水 发表于 2014-6-10 19:45 1 u- I% \4 d" v. D! r+ u
我们家的除了葡萄不给他,其他的都给他点,白菜也喜欢但更喜欢白菜心。
! G9 i& L2 l# L6 P
你要狗狗要是在家里意外pee了,那可能就要发黄河了! 呵呵.
大型搬家
我家金毛啥都吃,只要是麻麻给的就都是好吃的,我随便拔个蒲公英给他他也吃的津津有味7 o) O- i# K# |$ C6 A! ]! S0 R: o
, O. ^: L* U" x+ a, n4 F: W
我家老板就不行,苹果要咬成小块才吃,还不要皮。。。西瓜我只给皮,因为肉糖分高,皮里含钾可以吃
7 r3 ?% K* L, q6 Q4 J1 ?
  l# J0 C% O& @& ?, U# V基本上我只给他们吃苹果,蓝莓叶可以吃
Spring10 发表于 2014-6-10 11:29   A6 j+ R1 a3 H2 i
HERE IT IS:
" q( @" i' E+ R9 H7 Y7 Ohttps://www.facebook.com/#!/photo.php?v=1501843730044966&set=vb.100006580597385&type=2 ...

# ]+ }4 R5 p- g* r3 m1 z吃的真香
同言同羽 置业良晨
peaceland 发表于 2014-6-10 20:35
7 ?9 e& r- o/ q你要狗狗要是在家里意外pee了,那可能就要发黄河了! 呵呵.

1 _+ W% {1 W& }% V' F& Z/ Q我们家帅哥从来没在家发水过,到是那个什么过。。。。
ColinJ 发表于 2014-6-10 22:54 % L4 I! L1 Z& q/ l
我家金毛啥都吃,只要是麻麻给的就都是好吃的,我随便拔个蒲公英给他他也吃的津津有味
4 K9 v+ Z+ V  ~7 l  N' x( D0 m! \' D# A- u, L
我家老板 ...

! }( @! p6 B" Z, r4 |7 y我们家帅哥的最爱水果是。。。 估计你们都猜不到。 
茶水 发表于 2014-6-10 19:45
8 V) y4 ~$ U+ O我们家的除了葡萄不给他,其他的都给他点,白菜也喜欢但更喜欢白菜心。

: T' e' p! l( i- U% i我还没给过他白菜,改天试试。 
peaceland 发表于 2014-6-10 12:00 ( k+ B) K6 [& W) u
吃西瓜呀, 我家宝贝,也爱吃, 但吃完后, 控制不住, 在我家客停来了一大摊, 他还没意识到要呢,就发生 ...

% ?' T& P+ L6 X) k% a0 [少给点啊。。。
同言同羽 置业良晨
peaceland 发表于 2014-6-10 10:02 1 m5 `% D' I9 @" M, O& L
一定不能吃葡萄, 听说的, 对狗狗不好
8 _: L8 X/ T+ k' ?2 `. U9 b( L
有的狗狗对葡萄过敏。。。 有的狗狗最爱吃葡萄。。。 但最好别试。 
苹果,白菜帮,西瓜肉和白的交界处。这些是狗狗最爱吃的部分
Spring10 发表于 2014-6-11 07:19 . Y% l- v9 ~$ b  b+ m
我们家帅哥的最爱水果是。。。 估计你们都猜不到。 

5 z4 m! y& U1 x. q) u不要告诉我是。。。。榴莲
我家豆豆最爱吃的是小西红柿,其次猕猴桃,鸭梨。其他的水果一概不吃。太挑食了。
ColinJ 发表于 2014-6-11 22:28 ) l  _: X" H: r; z2 B9 F: Y( E$ q
不要告诉我是。。。。榴莲
. S" {  u& l' l& \
哈哈  是罗汉果。。。
8 u* |. p$ x3 q6 v& i* s* E, L  @
- F3 a# g: ^7 W& `不过 他也喜欢吃榴莲,因为我喜欢吃。。。