埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Allegro 家用全自动面条机团购

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 爱城购物网 于 2014-6-26 14:49 编辑 - {3 S7 C/ ^+ E2 N( Y3 ]& U

; \' h$ z5 W, W# P: ~" P: |Allegro 家用全自动面条机,挂面机,全自动省时省力
5 G* a6 n5 W+ R5 [. ^: O3 `; F- a% r. t' j) ~2 U# y
零售价:$ 249.00+Gst( O1 y1 q$ d' W' d. i( H* u
爱网团购价:$ 199.00+Gst
0 T% W$ l+ Z$ }6 H7 j3 |8 R7 x" j2 f1 M  k2 N# \4 [! i, b
您只需把所有配料放入机器、按下工作按钮,15分钟后即可享用各式美味面条: n; a; @/ p8 [  x4 b  K
产品特点:
+ O% h( X' J. S• 有7种面食(形状)
3 W( L2 _" g7 d, G% {! m5 X• 附有做香肠附件! L. a2 t7 M. P6 V+ ?" l
• 易清洗
+ H2 @% v: l1 v# Q; T% J
0 I& S. ~6 N- j1 W! o) N/ c团购时间: 2014年6月25日至2014年7月25日$ _* k0 O, a5 i
电话: 780-8022938
9 Q, x+ W+ _% P2 A) c% z: \# O8 j 面条机.jpg

+ m0 P6 Z! i3 F* @/ oWLDF 泡菜瓷坛, L: n# ~, n& K; c9 X7 M
7 `% {5 ]! d" r4 q  S
原价:$ 44.99 + GST
8 i4 U0 s  w/ x% T6 T; I5 I; l( v! e8 x: B" @8 I$ e
团购价: $ 34.99 + Gst  E' a9 T  u1 l6 j
( n5 P+ f- T5 }: F6 X
中号:连盖高24CM,肚径20CM,容量7-8斤水左右;6 v& f9 |' [2 s
) S( Q6 J1 a' b# W# m* B+ _- n# g
大号:连盖高33CM,肚径24CM,容量13-14斤水左右;
; g$ j- u+ O. r2 @% ?5 P" ^, \! z* p% m% T/ S
- y: A% `4 q' r' ?9 ]
7 X$ Q1 N. d4 g" y

& ~* j' g, B7 T* L8 x: I/ A7 R0 k5 G
要一个780-244-6368丶中或大号的一
老杨团队 追求完美
OH,MY GOODNESS.
channel1111 发表于 2014-6-23 13:07 ! R4 ^6 b( B2 Z( E/ D. Z
要一个780-244-6368丶中或大号的一

C, I7 ?% R+ H4 S; a好的,货到后电话通知您,谢谢。
面条机能给详细介绍下吗??
有几种面条形状,
老柳教车
爱城购物网 发表于 2014-6-23 11:39
: v, y" S7 f6 a- H8 U- D& @WLDF 泡菜瓷坛
0 r3 O3 C; M5 W( C7 v& }) x- Q( x- F. z/ d; l8 X" u" i
原价:$ 44.99 + GST
  T+ t3 |0 h4 k( Z6 |

& Y9 K9 n3 O9 Q1 f/ d蛮好看的。
健康营养站 发表于 2014-6-24 12:30 8 s% O/ G# ~; L) c* J
有几种面条形状,

. ^2 f# X3 b# y) F# f有7种形状,另送有做香肠的工具。
JoyceAccSG 发表于 2014-6-24 13:06
  d" E/ L7 f& Q0 i0 Z5 \蛮好看的。

7 y/ p+ U! B1 y6 C6 F谢谢!
理袁律师事务所
西瓜桃子 发表于 2014-6-24 00:48
' ~7 p6 j1 I2 a5 L% r/ Y( o- h( H面条机能给详细介绍下吗??

7 K1 S$ F/ g' }" v2 v谢谢,稍后会有更新。
爱城购物网 发表于 2014-6-24 13:29
7 c, ~1 @8 g: I谢谢,稍后会有更新。
) z+ e) J* W: o7 _( g
爱网团购利仁豪华型电饼铛吗?
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 文学city 于 2014-6-25 09:12 编辑 / c+ c% x* J; v- y$ s# {. o& z3 R
7 W: ]* \8 N/ ]% E6 }
爱网团购保温饭盒吗?
- ^4 ^, E5 r+ P1 H8 Z+ y8 S
文学city 发表于 2014-6-25 08:51
8 a, U- o3 x8 o0 a% N爱网团购利仁豪华型电饼铛吗?

8 H7 X4 j# Z: M, Z6 N
5 m% `3 F' r3 k+ g还有货,电饼铛团购价$89+gst,保温饭盒$25。谢谢!
有豆浆机的团购吗?请联系 780 200 7758
有保温饭盒图片吗?谢谢
同言同羽 置业良晨
angelcoco 发表于 2014-6-26 00:38
! c4 d) ^* Q2 _有保温饭盒图片吗?谢谢
5 j2 j' w  ?& Y( Q
图片已发,请查收,谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-6-24 13:29 6 J7 T! }1 Y! M; C8 k
谢谢,稍后会有更新。

2 a, @3 C. D: c" X" Q9 e' N$ T同问,想多了解这个东东。
bluebluesky 发表于 2014-6-26 11:29 $ B- S4 g: J  y0 w, q! A9 N  [6 c
同问,想多了解这个东东。
, `% s' |3 i7 }7 x% S3 g/ p4 c4 S
您想了解什么可以直接电话联系:7808022938。谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-6-26 10:00
) w; Y: Q$ E, [! \图片已发,请查收,谢谢。

8 b0 O4 L  N6 r3 x  D9 i6 \thanks
爱城购物网 发表于 2014-6-23 12:39
4 z5 t6 e* F5 P( AWLDF 泡菜瓷坛% L( B, k# i: `; v" ~! W

/ T' d* j% y: [" t% N, W原价:$ 44.99 + GST
4 ]) M6 M) [. j5 I9 e; R6 O
size ????
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2014-7-1 18:29
+ v8 ]* G4 L- X: ?  hsize ????
+ g6 p$ D' m. c# b; u
有中号和大号的。
同言同羽 置业良晨
爱城购物网 发表于 2014-6-26 12:54
# u$ t- t; Q' K您想了解什么可以直接电话联系:7808022938。谢谢。

, E$ ~( {, V5 G4 y/ t% }' J" N) }& _也想知道面条机。9 Q- B. [; k& F

9 l6 n0 ^8 f- L在这里说一下,使大家都知道不好吗?谢
edmonton-fish 发表于 2014-7-3 18:36 9 F( y( E( n. }# e
也想知道面条机。# ~+ T7 L5 ^: S  Q( X6 u' u# p# s
0 G; s* }# _3 D0 O- k/ y- U, F
在这里说一下,使大家都知道不好吗?谢
! f( S5 C. I$ g' _
大概情况已都在贴子里,所以不知您的问题是什么,请告知。谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-7-4 09:35 ) K3 {3 @& h+ `- a9 \# H1 I
大概情况已都在贴子里,所以不知您的问题是什么,请告知。谢谢。

& f' P+ y6 b: t  K$ g- |5 l使用说明。
edmonton-fish 发表于 2014-7-4 12:48 . N' E6 |: o/ O8 H9 M  ]
使用说明。
8 }9 t9 [: {" \1 u9 G

, y5 g' Y- B5 p$ f6 `6 A" P2 u1 D您只需把所有配料放入机器、按下工作按钮,15分钟后即可享用各式美味面条。7 B4 t* X% F/ r3 g8 U
货还没到,至于产品附带说明书也只能等货到后才有。谢谢。
顶贴……
爱城购物网 发表于 2014-7-2 20:04
1 }$ ~5 j1 P' @1 F& ]* S) ~6 K6 P有中号和大号的。

( O6 g9 _! V9 H: y4 k$ f# k具体容积……?升? 大概就好。
中号:连盖高24CM,肚径20CM,容量7-8斤水左右;
/ r8 E+ i% L8 E' j* |( P+ s! [5 w% \大号:连盖高33CM,肚径24CM,容量13-14斤水左右;
, {. T  A- t4 P5 ]# Q谢谢!
保温饭盒啥牌子的?size?照片wendy.ge@yahoo.ca
理袁律师事务所