埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Allegro 家用全自动面条机团购

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

( m! j' X0 s+ Z3 |* L2 @1 lAllegro 家用全自动面条机,挂面机,全自动省时省力; B0 D; k" @7 x5 \1 I

0 V# e5 K3 e: h* O5 C, t零售价:$ 249.00+Gst
* [$ c# s! n- }8 G5 @爱网团购价:$ 199.00+Gst" U0 F3 N0 z, h. @
) j, H- `8 X# _6 c2 Q! |" e! K5 d/ }
您只需把所有配料放入机器、按下工作按钮,15分钟后即可享用各式美味面条
0 `2 T% |: C' S) E1 d产品特点:
3 y1 c5 G/ M- I/ z( k; }• 有7种面食(形状)- b, o1 V! c4 n0 @! ]
• 附有做香肠附件- d- J3 N$ h- {* Z/ o
• 易清洗# k. ]9 ?6 J' }. T
: h) C' @: |. o0 w: [
团购时间: 2014年6月25日至2014年7月25日
8 |2 R/ U. Y9 n4 I5 G9 N" M2 m电话: 780-8022938( s( y( K% _! A8 P% n. ]4 H4 u
! I# P. t2 [! f! n  k
WLDF 泡菜瓷坛
4 O! U2 P% I3 h/ H3 @$ J4 D7 R# o, Y
% c2 i+ k4 d7 n8 D, d# V6 ~原价:$ 44.99 + GST+ [) E' _4 A7 }. P# ^
7 s3 }. t; S! R) U7 C: a" u# @
团购价: $ 34.99 + Gst" B7 t& q  G/ I7 I; K3 C

; v5 p! u6 p; \3 B6 v3 u中号:连盖高24CM,肚径20CM,容量7-8斤水左右;( j4 S: v3 |$ k. t5 f; @3 S
1 l! g* g/ }" U$ j
大号:连盖高33CM,肚径24CM,容量13-14斤水左右;
9 a) g5 a( ^% j! ~1 l
1 ~' [" X$ [7 Z/ i) L& q& Z# U8 ]2 d( p2 s
  p7 m  a6 U/ @& M2 ^2 t" B
, F7 t+ N4 A/ }6 |5 T. l
- y' @5 V& X; N. {9 o
要一个780-244-6368丶中或大号的一
老杨团队 追求完美
OH,MY GOODNESS.
channel1111 发表于 2014-6-23 13:07
; k0 w; U6 T& b要一个780-244-6368丶中或大号的一

/ p5 P/ R# u' V2 L: d" W8 _' j好的,货到后电话通知您,谢谢。
面条机能给详细介绍下吗??
有几种面条形状,
爱城购物网 发表于 2014-6-23 11:391 ^) p; d8 y% K. F/ T  `
WLDF 泡菜瓷坛
  I. c5 k2 X: W  q& }6 q0 L0 _  Q( V2 e! j' d; q2 u- B9 W
原价:$ 44.99 + GST6 h' {* G  D2 ?( c9 c: y  i
( v, _' l! ]. e4 o7 }4 u& _
蛮好看的。
健康营养站 发表于 2014-6-24 12:30
& M2 B% Q0 z5 b- p) ?3 t有几种面条形状,
' }: }# I9 e- @
有7种形状,另送有做香肠的工具。
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2014-6-24 13:06
# n3 V" H- \+ W* P& M蛮好看的。

! J  R+ i8 J0 z- p$ y谢谢!
西瓜桃子 发表于 2014-6-24 00:48
8 C" p. M" l7 U' O1 f面条机能给详细介绍下吗??
* k% Y$ {+ B; _1 b
谢谢,稍后会有更新。
爱城购物网 发表于 2014-6-24 13:29
4 U* @! c' w/ h: b$ H谢谢,稍后会有更新。

, r& P1 F7 T9 M爱网团购利仁豪华型电饼铛吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
, x" ?2 i8 I3 h6 g8 N+ x  n
% f! A6 P: L( W7 C3 w$ ?+ B爱网团购保温饭盒吗?
0 q- H: T' m1 a3 r; W/ _& Z
文学city 发表于 2014-6-25 08:51 9 M( A4 h+ P4 P! W2 C  p5 _
爱网团购利仁豪华型电饼铛吗?
! u) k8 K" O9 F9 N8 L: r; a

! A" |" P' s' ^  M6 Q还有货,电饼铛团购价$89+gst,保温饭盒$25。谢谢!
有豆浆机的团购吗?请联系 780 200 7758
有保温饭盒图片吗?谢谢
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
angelcoco 发表于 2014-6-26 00:38 ( Q! Q! U8 B0 i
有保温饭盒图片吗?谢谢
6 p" n7 B- |8 o; q7 E# d
图片已发,请查收,谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-6-24 13:29
% r2 s0 v( i! t. N' o" e谢谢,稍后会有更新。

. l. N3 n. Y2 U; @' L0 J. B同问,想多了解这个东东。
bluebluesky 发表于 2014-6-26 11:29 8 _- ?) m7 M& c
同问,想多了解这个东东。
3 W) F# B( Y! R' F
您想了解什么可以直接电话联系:7808022938。谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-6-26 10:00 & m' V6 E$ y8 e7 a2 ~
图片已发,请查收,谢谢。

' E( O" c8 g0 N( S& o; Othanks
爱城购物网 发表于 2014-6-23 12:39   @- J6 z% k  q$ o* S
WLDF 泡菜瓷坛
5 _. Y7 t+ {6 y+ {0 A
2 u  n6 O& Z  |0 n- m原价:$ 44.99 + GST
: \- q" T# y% T
size ????
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2014-7-1 18:29
$ v+ E$ z8 g: l3 g* h. d  ]size ????
& R: A' l( N+ ?+ o( I
有中号和大号的。
同言同羽 置业良晨
爱城购物网 发表于 2014-6-26 12:54
. u0 K5 d2 p/ S' s! Z您想了解什么可以直接电话联系:7808022938。谢谢。
3 u1 [& I1 Q6 `* C6 }$ G/ e+ ^8 o
也想知道面条机。* ^% d: L; c* l' E
& {1 N) ]6 Q7 k( N5 H" `7 J% p6 V
在这里说一下,使大家都知道不好吗?谢
edmonton-fish 发表于 2014-7-3 18:36
! c0 T! H, S% D& d3 Q, ~+ z也想知道面条机。
3 R; f1 V2 F7 I9 J
$ {7 p5 C- Z% \  ^* V( H* L3 B0 S$ w在这里说一下,使大家都知道不好吗?谢
* O0 \! O) G! l5 i
大概情况已都在贴子里,所以不知您的问题是什么,请告知。谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-7-4 09:35
! G1 V' C( u6 C: b大概情况已都在贴子里,所以不知您的问题是什么,请告知。谢谢。
7 b2 b! ~: \/ U: B  ?; ?# V
使用说明。
大型搬家
2 }) C) _- i; o+ X4 E
edmonton-fish 发表于 2014-7-4 12:48
3 ?; w: A, B# V: R: ?. a1 q. B使用说明。
' |1 h! N1 Z: a3 _

6 M" v% N2 H# m) s$ H您只需把所有配料放入机器、按下工作按钮,15分钟后即可享用各式美味面条。
- q" j, t% v$ Y6 X9 w货还没到,至于产品附带说明书也只能等货到后才有。谢谢。
顶贴……
爱城购物网 发表于 2014-7-2 20:04
1 `; R5 y0 |3 B0 Y0 ~2 l有中号和大号的。
* ?1 Q* O4 |/ X) p! a
具体容积……?升? 大概就好。
中号:连盖高24CM,肚径20CM,容量7-8斤水左右;+ S- s) u7 W' d$ R. J5 W
大号:连盖高33CM,肚径24CM,容量13-14斤水左右;
. a* y- F5 n0 L. b0 E谢谢!
保温饭盒啥牌子的?size?照片wendy.ge@yahoo.ca
老柳教车