埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 北山

自己动手做礼物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JinJin 发表于 2014-6-24 09:13 - A2 v8 ^2 l9 u
太佩服你了,真是好媽媽.9 _# k( @: }6 ?  u: e0 G7 n
3 \4 I9 F; L8 d! p6 d7 r3 J
前幾天你給的Raspberry,長的挺好的,多謝了.

$ F& C+ b. x0 J) U/ J好,给你几个链接,有问题,我们随时交流。/ f) x! A! x! |" ]# U! l

# B& P3 q: g7 dhttps://www.youtube.com/watch?v=LoZKEmlpLdQ
# v" `) F5 J; p& N) @$ j
* Q+ C# [, R4 `https://www.youtube.com/watch?NR ... n&v=WCPzYbUYuCI
3 V2 H" b% Q9 U' D" d
7 V% a2 J/ \( c) p% A
北上太子 发表于 2014-6-24 09:32 $ d3 i8 n( Q; E
办个培训班好不?!一人乐不如众乐乐!
+ [. x/ g0 P! f
我们一起乐,好不好?
健康营养站 发表于 2014-6-24 10:26 * Q8 [5 ?' \) w  u
有创意.很好的礼物。
5 ?$ {- a3 C4 j" \
谢肯定哈。
老杨团队 追求完美
太美了,北山妹子太能干了!
冰雪缘 发表于 2014-6-23 22:15 ' G; M' x& a* K, d% \  Q9 P; b
北山,你真能干!!!什么时候教教我做,我想学,北山老师教我好吗? ...

4 K. k* J9 H. s' I1 o  l同拜师!!!9 X0 L$ f. }4 v1 |- X
SIGMARA 发表于 2014-6-24 14:47 7 L1 @; B. k9 L% ?* C" a
太美了,北山妹子太能干了!
; d  C: d  f& Z( R- t4 o8 M: y
谢谢。
理袁律师事务所
SIGMARA 发表于 2014-6-24 14:48 ; S; Z9 J) E* U7 W. d
同拜师!!!

, }; M+ z: z5 m  X- w叫做一起乐。
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2014-6-24 13:04
9 G8 J: k2 k3 |8 w# ]8 v周三我们喝咖啡,来不?

4 Y" |6 t* a0 }8 T% O  D幾點呀?很想有機會和你們這些能幹的姐妹聚聚.
JinJin 发表于 2014-6-24 16:13
. z0 K6 R4 m' R6 G" p2 w幾點呀?很想有機會和你們這些能幹的姐妹聚聚.
; Q! W  \; U. r) a1 a7 m1 I
妹妹去看那个大秦面庄的帖子,是明天12点在大秦聚。
让人好生羡慕,也有蠢蠢欲动的心,就是不知如何动手。
linazhang 发表于 2014-6-24 18:34
6 s% ^5 d0 Q. Y让人好生羡慕,也有蠢蠢欲动的心,就是不知如何动手。

# z+ W; [$ c9 T9 `+ _上面我回帖里的二个链接,看到没?感兴趣吗?
JinJin 发表于 2014-6-24 16:13
% h: \) V: t0 a  P9 x% Y幾點呀?很想有機會和你們這些能幹的姐妹聚聚.
1 d* D, L0 w4 D
他们刚改为周四聚了。
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2014-6-24 19:29
! P; a& E3 ^  Z0 N0 r8 B# `) \$ }他们刚改为周四聚了。

8 [  u1 a1 J2 V7 Z7 h8 r4 v, l0 `妹子去吗?没有看到你回复
圆梦 发表于 2014-6-24 19:55
5 h4 r* u) }9 I+ G) P* z妹子去吗?没有看到你回复

8 {, q) V/ L( ^, E/ a7 E对面粉过敏,错过了多少与朵朵们相聚的机会。
理袁律师事务所
北山 发表于 2014-6-24 18:49
; B# k( b$ j. Y* `上面我回帖里的二个链接,看到没?感兴趣吗?
( W( [5 }* B$ @. l( w* q) U
看了,可惜英文不灵,还有那些原料在那里买呢?
去网上看了中文的制皂的过程,基本明白,但是原料在那里买呢?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2014-6-24 20:49 1 `; J: ?" h2 |) T
对面粉过敏,错过了多少与朵朵们相聚的机会。

) G- X& Y8 r0 r) {/ |4 m4 s妹子我上班時間灌水,下班做煮婦加農婦.
/ S: o& v6 P3 i" D) }$ m
4 I8 l+ u2 @, [- V8 J* p很想和你們這些充滿正能量的姐妹聚聚,可我要上班呀:(
linazhang 发表于 2014-6-24 23:12
* @/ h5 V7 p( T去网上看了中文的制皂的过程,基本明白,但是原料在那里买呢?

1 `5 |, t1 Y$ Q" V7 H9 I- ALye 是强碱,我是在别的城市的home hardware 买到的。其它的东东我是在 Michael's 买的。
) t! N4 o5 I: k# N4 g0 N7 O: Q爱城有卖制皂原料的商店。网址: http://www.creationsfromeden.com/contact_us( ~" r9 _6 v0 i7 e8 k% F3 }
0 W6 x: K! r1 J9 l
Creations from Eden Inc.( e# E" v. O. i8 w5 U
& L+ e6 Q3 x- M2 L+ x; {
12804-141 Street, Edmonton, AB T5L 4N8
2 Y1 C: W( a1 ?% h2 c0 e' r" W0 e+ r/ L

" F7 Y5 H4 P% N( [: l9 |; W' E- m0 }1 z8 W) j
JinJin 发表于 2014-6-25 08:37
, U) c- {% w3 C1 W7 n妹子我上班時間灌水,下班做煮婦加農婦.7 C, F& G0 E/ i8 A: Y
/ G8 b4 [" X- O/ s  z8 g9 R8 b5 G
很想和你們這些充滿正能量的姐妹聚聚,可我要上班呀:(
' Y% E7 A% m/ D8 Z$ O
还会有机会的。
在此,一并感谢所有的支持,回帖和鲜花。很多回帖的朋友对制皂感兴趣,想知道过程,我会另起一帖谈这个事情。