埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[钓鱼] 哪里买蚯蚓

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家都是在哪里买蚯蚓?北边有么有买蚯蚓的地方?去河边钓鱼,旁边一菲律宾哥们告诉我去husky油站都有,结果找了一家问,人家根本没有,害我用爆米花啥也没钓到
北边66st 132ave husky有 今天刚刚买的,不过有点贵, 或者去 wholesale sports 在st.albert tr
fishin'hole
老杨团队 追求完美
请问 河边 在那个附近 钓鱼那? 是 SASKATCHEWAN RIVER 吗??
junri591 发表于 2014-6-28 22:14
9 U5 }2 s& R' e请问 河边 在那个附近 钓鱼那? 是 SASKATCHEWAN RIVER 吗??
& P$ A$ d# V# G# H& E$ q. z
对啊,这条河有很多地方都能钓,你搜一搜以前的帖子就有。
fabien 发表于 2014-6-27 23:110 h- J; C  Y( f/ ]) J
北边66st 132ave husky有 今天刚刚买的,不过有点贵, 或者去 wholesale sports 在st.albert tr

7 O# ^6 A) G$ T% |8 f多少钱?贵很多吗
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
laowuzhang 发表于 2014-6-28 23:03 ; ^4 x2 ]& }# x( M) W
对啊,这条河有很多地方都能钓,你搜一搜以前的帖子就有。

' Y7 R7 ]6 |2 [3 k, d那你们钓鱼的河 在那个 附近那? 在市里 还是 市外那? 钓上 那种类 鱼🐟? 谢谢 回复
junri591 发表于 2014-6-29 15:10 5 B: P8 B6 H: i. ?' B
那你们钓鱼的河 在那个 附近那? 在市里 还是 市外那? 钓上 那种类 鱼🐟? 谢谢 回复

, ~3 g" D/ j6 A, Q1 D- y2 }我都是去downtown附近的dawson park ,很好钓,surker,goldeye,burbot,sturgon都这些鱼