埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

牙医牙医!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
寻DOWNTOWN及以北地区执业的牙医.有说中文的没有? 有推荐的没有?
原帖由 yikevin 于 2006-9-26 23:56 发表  A8 [# ?# W; g1 `0 Y" u+ Z& ]4 k
寻DOWNTOWN及以北地区执业的牙医.有说中文的没有? 有推荐的没有?
' x+ x1 x1 r" l/ }
  ]: x; s% {; y' H3 @- R
干嘛一定要说中文的?  反正他给你鼓捣牙的时候, 你也没办法和他对话。。。

回复 #2 酷暑严寒 的帖子

说得也是(抿嘴使劲笑)
老杨团队 追求完美
我知道一个说国语的牙医,地址在160ave,97st, 不知道是不是太远了?如果行我给你电话。+ s7 z8 H! D' j1 S; l+ D' W

' G9 F# U/ J/ x: S[ 本帖最后由 量子 于 2006-9-27 10:28 编辑 ]
原帖由 浅草 于 2006-9-27 10:02 发表# q$ X% f5 `/ `' N& C
说得也是(抿嘴使劲笑)

/ J' e. h3 {$ ]: k1 h# B# q  m- X6 Y% p1 O& S4 r& E# I9 J
抿着嘴笑多费劲呀,  干嘛不裂开嘴来一个满脸都是牙的大笑啊?
* F% b* w5 X1 S* r/ e. z3 \( d: `; h" Z
友情提醒一下:隔着计算机屏幕, 我们看不到的, 你甭害羞, 呵呵。。。

回复 #5 酷暑严寒 的帖子

从来没笑成那样,等Halloween的晚上试试看。
原帖由 量子 于 2006-9-27 10:24 发表
, M4 d/ t! l. E+ F6 C% F/ N2 o我知道一个说国语的牙医,地址在160ave,97st, 不知道是不是太远了?如果行我给你电话。
1 R  ^7 g6 N! W( x( B8 ?! e1 S9 q- n2 i
# s, z3 K6 b0 w+ D9 W: I4 _) l
我也是最近在报上看到的,还是位女大夫。你认识吗?

不远不远

请给我电话.! L# F8 B6 j; Q

% y" d# M9 z( G7 u. Z& K% }/ d
原帖由 量子 于 2006-9-27 10:24 发表) V/ B. t# d* b1 @+ P
我知道一个说国语的牙医,地址在160ave,97st, 不知道是不是太远了?如果行我给你电话。

能说国语很重要

牙口不好, 胃口就不好.听说过吧... 这是说明牙齿的重要性.# \8 Q2 k9 Q/ l4 x; `. d( \9 P+ [

; i# ^) Q1 [6 q* T/ E* J最关键是你知道我E文不好,说错了数, 拔错了牙谁负责?* n! U' s7 n) t4 @% ^4 [' x% C

1 P' C1 o! E- `* i0 @# s9 C* W9 r5 p% d
原帖由 酷暑严寒 于 2006-9-27 09:58 发表
( M7 T2 a: {( v* x: ?% U9 g" a! P9 V2 \
- R* @. Y* k- A' `: k& m5 a
干嘛一定要说中文的?  反正他给你鼓捣牙的时候, 你也没办法和他对话。。。
kingsway mall,& M$ a: ]' W7 f/ @0 w. _& D4 p
% K9 V4 I$ \4 s5 J7 c
The bay和doller store之间的那一家诊所有一中国护士,懂一些国语。
大型搬家
原帖由 yikevin 于 2006-9-28 00:07 发表
" @6 r3 e* [4 a% |8 J+ h牙口不好, 胃口就不好.听说过吧... 这是说明牙齿的重要性.
- k5 I8 @( n+ ?( E' Q
; r8 h9 d) d  x; f6 b) t" F+ v, h6 S最关键是你知道我E文不好,说错了数, 拔错了牙谁负责?
  X: ~; b' l' g! d7 M; L" v) B+ A! n; \4 w8 i
9 Y+ P+ c  v6 n! c2 x

2 Y; L, ~/ ]  I& k! J8 }0 J( ]不管哪家,到了之后是要给你拍片的。
. q* v2 ]: ]4 {. S
9 q/ g7 ]; b; b* _' U9 b7 {" ^+ }然后,你在照片上指定想干掉哪几个,他们就听你的。
9 k% P  Y+ A# e. e+ C7 m
6 [2 g0 I& E7 B( ~& }6 r3 o/ ?不会错!

谢谢飞刀, 小李的

其实我就是想找个地方先洗洗牙, 拔牙倒还不到时候.% U7 E8 ?$ ^  N! Y
% B% j' P8 T- x7 p& s$ f
不知道这牙科医生是不是也跟家庭医生一样, 一般就固定用某一个的.

该护士是从中国香港特别行政区来的吗

同言同羽 置业良晨
"懂一些国语"? + t0 G6 p" C" s4 f

' U8 x7 n8 T( D& g' ~, k* |- n; X/ P1 Q9 A/ [. F- G
原帖由 小李飞刀 于 2006-9-28 00:13 发表
3 b0 `' a' F. n2 b# Q7 {kingsway mall,
6 j8 a, h% p* V( N6 {" r2 O  z
+ a0 O' s( P! d- ~7 eThe bay和doller store之间的那一家诊所有一中国护士,懂一些国语。
原帖由 yikevin 于 2006-9-28 00:30 发表
  `, P( M: o! N- O$ H  K7 Q* i2 e"懂一些国语"?
' P) G; k$ y4 `: @/ ~( ^, L+ I! X, n& T

3 k: u2 l0 w* X5 B
* Q8 M+ g* w. ?9 h% O
她应该是华人,主讲广东话。
原帖由 板儿砖 于 2006-9-27 22:07 发表* y3 r# n$ P9 j' h

$ P+ B5 X. t7 J7 J0 A9 P  Q! {. D" I3 W. j/ q' T
我也是最近在报上看到的,还是位女大夫。你认识吗?

: Q7 V6 v4 n) h8 N/ }' g' C0 n. r
7 Q# D, ?( f, O. A/ I是,我朋友。请相信她。在中国就有几年的经验了。我只有她家的电话,我先去问问她工作电话。
原帖由 yikevin 于 2006-9-28 00:02 发表+ c; x5 q6 h  X: R) |; D
请给我电话.' N- t# m- e" a/ n# F
, U5 Z% o* F% s% s  U8 }# u
( e# q& [% z' b' _  A' I8 I4 Z
# n* A; U) U" D, B% `" w, X
发短信给你了。3 e; Y- Y7 M* Z4 C
5 k! Z$ ^$ A6 f4 D1 Y/ `
对了,她说国语,但电话预约还是要用英语的,打电话是指定要她做就行了。
- v8 q: f/ m* q" \
; k$ g, ^6 |0 x( J$ A2 u[ 本帖最后由 量子 于 2006-9-28 13:18 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
能把电话和地址也发给我么,谢谢啦