埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家千万不要理醉酒当歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
什么都不懂,好像专家一样老是有自己一套理论.5 b' T; n1 B8 l9 |3 p0 ?2 R, U6 ^3 p
不知道坑了多少人,天天嚷嚷着房子降钱是必然,不让大家买房子
/ p8 s3 }/ B, r0 X* T' o7 c2 \/ n# |( q; Z* Y3 e2 I+ j
他从几个月前就开始嚷,几个月前你买个房子,现在卖也赚不少了.+ i" {8 L7 D- Q% D: D
论坛肯定有很多人听了你的话就吃了大亏了
0 f5 `' K- X% T* B4 [
; D# P- D) _! W& |9 t* h# y/ h9 {- C, s/ m0 e
劝大家,该买就买,用的着就买,不要乱买就行" l  g8 `  Z" n3 F5 w( G- ~
6 k, ^- |7 U4 J. R& F! o5 i
7 A2 e  N7 u6 i. f/ Y* l7 t' ^: ~
醉酒,身边好多人私下议论你,把你当成教育的典型了,一提你就笑,只是你自己不知道吧
4 Y8 @6 K* T3 K/ T  o- u0 `1 |* X, A4 r" P
楼主的帖子是典型的人身攻击,关入监狱24小时反省。
每个人都有自己的观点,并且有权利发表自己的观点。对于别人的意见,可以听也可以不听。无论醉酒当歌叫涨还是叫跌,仅仅是一种预测而已,你可以参考,也可以反驳,但绝不允许进行人身攻击。
老杨团队 追求完美
原帖由 新生活周刊 于 2006-9-27 15:48 发表% G# E, }+ `0 w8 f1 E8 q3 a& y
什么都不懂,好像专家一样老是有自己一套理论.跟个大仙一样0 U" h& n" D. [2 t' b0 K/ T
不知道坑了多少人,天天嚷嚷着房子降钱是必然,不让大家买房子7 j4 @) [; D" H5 b+ R: k' U" q

* A+ z. J; T6 C4 E1 Q3 P$ l他从几个月前就开始嚷,几个月前你买个房子,现在卖也赚不少了.
$ @" F6 ?. H' e2 Q" o论坛肯定有很多人听了你 ...

1 c8 Y, x' P) j; h- r1 O
7 m4 e- N- f$ C+ B' N上这个坛子大部分都是成年人,怎么能那么容易就被评论左右呢,何况这么小的论坛,醉酒那么微弱的声音?坛子里还有闲着和神仙鱼等一大批人看涨,肯定有好多人听他们的,估计现在已经赚不少了。
关于有没有骂人,天地良心,我只是为了这里的网友说了"疯子"俩字,就成了典型的人身攻击! T% a0 @: z- r9 Y; k
笑话& v- @  }7 g4 q3 c5 d
( o1 N. r& G) r& J' S, N% t8 \, D
* `+ s0 i0 ^3 I* V# C1 B* N
四个字,问心无愧,我发这个贴赚不了钱吃不了肉,只是让这里的朋友多了解一下5 E1 \: l- n1 {% F2 K
6 Y4 e; c1 I8 m$ J& I: `- ^
怪不得这里人气越来越少,那个值班的朋友,你是个好官!!!
一个帖子没发完,lz就被抓啦?本来想抢个沙发坐呐。
那个值班的版主真可爱6 ?  _+ C! K4 x/ y

+ p6 S& w6 N" p) ?/ q6 k上网这么多年了,是我见过最可爱的人了$ q: ?( e- N% u

1 e. [8 V  K% k" k  w你们慢慢完吧,再见~
马甲乎?朋友乎?
老柳教车
原帖由 值班超版 于 2006-9-27 15:53 发表$ @0 s/ ~" C  x
楼主的帖子是典型的人身攻击,关入监狱24小时反省。

+ e' H! K2 j# L) z6 v
, s% U3 ]3 K2 l/ C你急个啥?等当事人提出了再做决定也不迟啊!
原帖由 无厘头 于 2006-9-27 16:04 发表
% v; p+ i) I$ q
9 p/ |, ?* J9 M0 _+ S
* @; D7 F3 A9 n; ~  l( L) O3 J, y你急个啥?等当事人提出了再做决定也不迟啊!

0 _8 t2 ?" w  q* E1 ^
% c9 M2 ?0 @- P4 s4 J$ \' {$ Q你这个头像超可爱,见一次笑一次。
我见义勇为,把新生活周刊 保释了,花了20000大洋。呵呵,以后说话注意点就行了。他如果2天内不再犯错误,是不是归还我保释金啊?那钱可是我赌世界杯赢的。  L# R9 C9 n9 U5 S

& k6 ]9 B* [0 o% t) ?/ `0 N. \另外,以前也有人说话攻击别人啊,怎么没有被抓起来?" Y' G7 d; w* r& ~3 Q+ X

4 R+ H* f8 M7 c6 Y. [[ 本帖最后由 量子 于 2006-9-27 16:08 编辑 ]
大型搬家
原帖由 量子 于 2006-9-27 16:06 发表
8 f1 I5 c7 X8 l4 t' k- P1 p; K我见义勇为,把新生活周刊 保释了,花了20000大洋。呵呵,以后说话注意点就行了。他如果2天内不再犯错误,是不是归还我保释金啊?那钱可是我赌世界杯赢的。
. l4 I/ O8 W4 }; ^6 Y3 D8 y
+ Y4 a0 R5 L3 d/ \, v! ]- i6 c2 p6 a另外,以前也有人说话攻击别人啊,怎么没有 ...
# S8 _/ R: v6 U( f' P

I7 J7 I* Y4 a呵呵!给你快了一步,我没钱正想劫狱呢
同言同羽 置业良晨
原帖由 量子 于 2006-9-27 16:06 发表
9 X& u- l1 X4 x' o1 T+ ]- h我见义勇为,把新生活周刊 保释了,花了20000大洋。呵呵,以后说话注意点就行了。他如果2天内不再犯错误,是不是归还我保释金啊?那钱可是我赌世界杯赢的。
) v1 Z/ S4 L. i* A- E+ J( h. [5 B: }9 _3 T$ x" @+ a: q  O/ H, E
另外,以前也有人说话攻击别人啊,怎么没有 ...

9 x+ h- Y# v' H+ r9 O9 P% Y3 |6 z6 N0 Z% e/ m/ N
好人呐,下次我进去了,可千万要捞我呀!
原帖由 无厘头 于 2006-9-27 16:11 发表  d# B9 D) t0 o8 ]* O9 s' P4 I
' h, z5 u4 L( I+ j1 _2 c
4 L% m- R: j* h$ |, Y
呵呵!给你快了一步,我没钱正想劫狱呢

. A) {$ d8 U. b5 E  X! b: X, n) w: B2 O1 |
你失手的话我去捞你。
原帖由 无边落木 于 2006-9-27 16:12 发表+ G9 Z2 @- V% d/ J  _4 E7 q8 S& C

8 x7 j* @. D. ]) n' m5 |' f' A( R+ v
你失手的话我去捞你。

& e' E1 |3 R' W( W
1 s) c2 p. m& [! K3 ]好!下次见你一定给你签名。
原帖由 量子 于 2006-9-27 16:06 发表4 F& V0 @2 q! P$ s$ @4 K, R+ G* \
我见义勇为,把新生活周刊 保释了,花了20000大洋。呵呵,以后说话注意点就行了。他如果2天内不再犯错误,是不是归还我保释金啊?那钱可是我赌世界杯赢的。7 a0 h5 N$ \6 ?- U! D
3 p) f' E$ U: ?0 S0 D. O
另外,以前也有人说话攻击别人啊,怎么没有 ...
0 k- z5 o& N7 A, l. y

% d+ h1 v6 Y7 v谢谢你朋友,谢谢花钱保我啊,证明你也同意我的观点
# P* x4 }% H' [+ W: r) J" P0 b2 \/ x$ p  q" o9 I( K3 Z
等我有了钱还你,呵呵
4 R5 X# P2 c+ L+ `; l0 g5 l& o- d6 \/ F; z. U
祝开心.
同言同羽 置业良晨
原帖由 无厘头 于 2006-9-27 16:15 发表- o& F7 ?# R& F. m3 J, o

- b& t0 U# d7 @& ?- V8 z* z" c/ N" r; H9 K" s; I) e
好!下次见你一定给你签名。

. Z2 ]) u+ Y4 o3 w1 l  S( q, i' k0 I5 p4 K
说好几次啦,还没兑现呐。你老兄的大名一个能卖10000,欠我三个签名,拿3w来让我买根油条去先。
原帖由 无厘头 于 2006-9-27 16:11 发表. n  f  J6 i+ x! S% D
: @/ \$ U% @- y. i% o

8 [6 H* K& a5 ^' c# p' w呵呵!给你快了一步,我没钱正想劫狱呢

, I" {: o6 e2 @) h( a# f# v3 n0 U9 {8 R5 L. _/ @! n% B

# i( H, S% `' t谢谢你!!!
刚来 呵呵
! l4 ]9 F3 ~, K& l# T, M' F7 `
$ l1 P( J. ^5 X- n& E$ d出来就好   。。。
原帖由 新生活周刊 于 2006-9-27 16:17 发表6 ]% i5 p. o& E+ C7 Y6 {% [/ J

) H  p7 A: {. O7 N6 N' n0 L
& d! }- ~8 k$ c  R- I. P谢谢你朋友,谢谢花钱保我啊,证明你也同意我的观点/ p- |5 v- n1 a3 Z$ }
1 J$ T" t' q9 z8 R
等我有了钱还你,呵呵
6 T9 O& b! @$ W0 N. P' [$ c/ O
6 O+ i4 [; @; {3 ?祝开心.
2 H0 M4 y/ K% S' Y0 B6 o, F; K( T$ W7 ]
4 u+ W1 {  m9 l9 C6 M1 `7 M
你保证两天内不再被关起来就行了,到时候我找他们还钱去。我不是帮你交赎金的,是保释。! p) Y7 y- c9 D' U
1. "疯子"二字是不是人身攻击?这个应该是常识.除非醉酒声明,否则版主职责所在,不能不管. / I* v: o) ?8 q* R, ^
2.以前有人攻击没有被抓,不代表LZ就有权进行攻击;既然已经人身攻击,就应该有被抓的觉悟.- Y9 f  \/ @5 u
3.lz的观点完全有非人身攻击的表达方式,比如:"大家千万不要理房价下跌的观点",然后附以支持自己观点的事实和理论.但是lz自己选择没有理智的表达方式,似乎有气急败坏之嫌?- {# h& S# R: t- i; x
4.问一个问题,如果论坛里疯子二字满天飞,或者说,给房市多头骂别人疯子的特权,是不是论坛人气就会高了?谁能回答一下?
% J# H+ I% V. R; r. y6 T6 f5.虽然lz被钱放了出来,不代表lz的"疯子"就有了道义的基础.骂人者应该道歉.
Z
同言同羽 置业良晨
原帖由 新生活周刊 于 2006-9-27 15:48 发表
7 K9 x9 M3 O# S1 `0 W# Y醉酒,身边好多人私下议论你,把你当成教育的典型了,一提你就笑你个疯子,只是你自己不知道吧
% p( x7 T. z5 f0 g. ?) `+ O: ?

+ `  q% H1 k9 P) z* {5 ]; A; E不赞同醉酒的方式。不过听了他的倒也不至于烧炭死....# _$ j# M& g8 f! p

' J1 r  K3 i& y' ]记得当年Nasdaq红的时候,谁不买个十万八万高科股?唱反调的也和“疯子”无异。只是那些不“疯”的人不知2000以后躲哪去了?我还想听听他们持有的北电股票的下文呢。楼主帮我留心一下,看见他们在哪里告诉我一声。
同言同羽 置业良晨
理解这些没有礼貌的人吧。也可能工作不顺心,也可能家里受了气。。。。醉酒没所谓。自己的语言是一面镜子,照出来的是自己的人品与素质。骂我没事,你别气坏了身体就好。是男人就要有胸怀。醉酒只能把你当作小孩子了。
4 @* k( C0 x! C, V- S* [
* Q+ D+ K& r( `, E9 y2 w2 R还有,你所谓的我的理论,真是抬举我了,我哪里有什么理论。如果大家留意,我的绝大多数帖子都是数据而已。另外,这些数据大多都是卡城的。我相信在卡城听我的建议的,都没有赔钱,因为我是4月份开始建议大家等到秋天的。而卡城5-6月份买房的,肯定是赔了些,具体多少,看看年底的就知道了。
7 \# G2 D1 l- g; O! d; e# ~/ Y: k1 o9 Z* M: n# q) V
***另外,没有赚钱没事,赚了钱不快乐的我还真见到不少。无论如何,快乐的心境比什么都重要。快乐的心境无疑要有宽厚的性格与胸怀。cheers!***
7 w% ~' f: e" W) J4 S9 ?  z& D: x  b# q0 u" _% W, a
理袁律师事务所
原帖由 Z 于 2006-9-27 19:12 发表
+ v5 r0 C0 D" C7 o# w4 _
" ]3 T5 O7 C" S; F
; F! @; V7 b$ ^不赞同醉酒的方式。不过听了他的倒也不至于烧炭死....
  S* Z/ p6 ]% \- `* k
+ a& @. S; n; e" O! \( ^' q记得当年Nasdaq红的时候,谁不买个十万八万高科股?唱反调的也和“疯子”无异。只是那些不“疯”的人不知2000以后躲哪去了?我还想听听他们持有的北电 ...

/ |2 S/ f; `/ r2 C+ P) t' ?: Y5 B4 n/ u( d1 L
我是其中不“疯”之一,我也没有亏钱啊!反到是留了些股票来加拿大,过了一年后卖掉,还小赚。
原帖由 量子 于 2006-9-27 19:19 发表5 ~' q/ S) ?& U; G
8 n" Q6 d9 I" ?% v

5 _5 a. P% d7 K% Y; K我是其中不“疯”之一,我也没有亏钱啊!反到是留了些股票来加拿大,过了一年后卖掉,还小赚。
7 ]! Z  C9 u/ S) H  \" L
, I3 s" c$ Q- E7 `: w
对,大家都赚了!不管nasdaq怎么跌,NT从100多到2块钱,反正就是都赚了!
郑重表态,严重支持,沉重理解。
原帖由 Z 于 2006-9-27 19:12 发表
3 n* k! Z' Q/ Z! u* m& Y0 k
9 e( Y* N, R4 h, A( I. |
1 ^8 |7 }; C9 M" [# V% }; i  ]: M9 {不赞同醉酒的方式。不过听了他的倒也不至于烧炭死....5 C: I6 F+ V6 [

# p( U5 Q1 z5 m记得当年Nasdaq红的时候,谁不买个十万八万高科股?唱反调的也和“疯子”无异。只是那些不“疯”的人不知2000以后躲哪去了?我还想听听他们持有的北电 ...
. `- Q" w3 {2 K5 V! x
7 a& [9 Q4 e4 J/ b& P
当年Nasdaq唱反调的“疯子”是在1996开始活跃的,到2000都已治好了.
. U- `0 o& W9 f; w市场最危险的时候是没有“疯子”的时候.
我没有说脏话骂他的意思,可能那词表达的让人觉得是骂人吧7 \# s- y, ?2 f- Q9 h# G7 z
, W/ R4 W% H6 C1 }- R, m
版主删掉好了/ @  Q& _- E4 {0 `

3 K8 n0 W7 l+ ^! M9 d和醉酒说声对不起,只是不想让你天天在这里传些假消息误人,什么房价降了房子卖不掉了
原帖由 新生活周刊 于 2006-9-27 21:58 发表
0 r, D& E2 y" C" n8 L我没有说脏话骂他的意思,可能那词表达的让人觉得是骂人吧" ^4 c/ R# @7 l$ |3 O! P2 u
3 f: E3 Z. N: M4 ^; I0 c
版主删掉好了. ?* D0 I* Q! o, |" _6 m' J

6 X! T* Y! k$ p和醉酒说声对不起,只是不想让你天天在这里传些假消息误人,什么房价降了房子卖不掉了

3 f* D$ o. ]/ }8 j8 ^- [) Q3 q/ ^
; y2 k7 w/ J$ z. p呵呵。看空看多本来是两种观点嘛,没必要太在意,权当给自己一点参考罢了。论坛如果永远只有一种观点,那估计一点人气都不会有了。
我的绝大多数帖子都是数据而已,我相信没有任何假消息,如果有假消息,提供证据,醉酒请喝酒。其实醉酒的数据,随时可查。
! ?1 b0 K( l9 _% n5 d9 C6 S9 r/ w% @/ V4 f